BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Всем привет, может кто-то меня помнит, новеньких смотрю тут много(( у меня вопрос тут остро встал. Познакомилась с парнем, идём рядом, я понимаю что-то не то, и прям так меня колбасит, не могу сосредоточиться даже на разговоре. Запах!!! Как-будто запах мефедрона. Резкий такой. Я сначала подумала, какие у него странные духи.. Но духи нельзя чувствовать на протяжении 2х часов прогулки, если он пузырь на себя не вылил. А тут идём, жарко, и запах сильный, как - будто все сильнее и сильнее. Внешне никаких(!!!) признаков не было других, зрачки нормальные, речь логичная, очень общительный и интересный молодой человек. Ничего такого, что я наблюдала у мужа после марафонов. Единственное, что заметила, белый налёт в уголках рта. У мужа так бывало иногда. Я просто с точностью не помню запах, но чтобы лишнего не нагнать, решила посоветоваться. Могло ли мне показаться или я себя успокаиваю и это был тот самый запах как будто укропа или чего такого...
Я как человек коллекционер и большой любитель парфюмерной тематики, скажу так, ольфакторная память самая острая, если с запахом у вас сработала когда-то негативная история, вы его всегда из сотни других выделите. Так что нюх вас никогда не обманет, изначально биологическая функция обоняния это распознание сигналов опасности (дым, отравленная еда и тд), так что этот механизм очень древний и даю вам 98%, что в данном случае если вам кажется, то вам не кажется.