Натали писал(а):Всех кого встречала я -страшные, а их было не мало...
Давай познакомлю с нестрашным. Переговорю и отвечу завтра. Не отказывайся пока. Просто пообщаешься один раз, а потом скажешь свое мнение.
Натали писал(а):Всех кого встречала я -страшные, а их было не мало...
katusha писал(а):Давай познакомлю с нестрашным. Переговорю и отвечу завтра. Не отказывайся пока. Просто пообщаешься один раз, а потом скажешь свое мнение.
katusha писал(а):Просто Наташ, ты можешь поверить нам? Ты можешь поверить, что мы изначально ЗНАЛИ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ. И ты идешь проторенной, но неправильной тропой
Сергей писал(а):Я бы не был столь категоричен! Такие ЕСТЬ!
Натали писал(а):просто сейчас не в состоянии нормально реагировать. как бы я не упералась я стараюсь вас слушать. все будет хорошо, разберемся, как правильно. только не оставляйте меня.
anamax писал(а):Вот это правильно. Приходи в норму, а потом уже будешь что-то решать.Ох уж эти мне решения. Вот перепоручила бы волю кому-нить и не было бы у тебя таких проблем))))))))Так нет же, всё сам-сами...
Натали писал(а):Представляю, как вам со мной сложно. Вы это уже прошли и столько всего знаете. Тяжело смотреть, как кто-то переживает это, пытаться помочь и чувствовать, что тебя не слышат. Но как бы я себя не вела, я вас слушаю!!!! От всего сердца пишу, я вас оч ценю, всех. Не думайте по-другому, пожалуйста.
anamax писал(а):Вот это правильно. Приходи в норму, а потом уже будешь что-то решать.
Олег В писал(а):В какую норму? О чём ты говоришь?Этот,очередной срыв, является показателем того что все её пробы,попытки, пустая трата времени. 28лет а жизнь уже прожита
anamax писал(а):сложно разговаривать с человеком, когда он не трезв, вот я о чем
Натали писал(а):Олег, ты похоронил что ли мнея уже??????????????? Ну вот какое такое читать??????????????? И вы говорите, что Олег хочет помочь???? Я только поуспокоилась, перечитала все, задумалась над тем, что лесенка возможно не мой вариант, что и психолога возможно нужно сменить, приняла предложение Кати.....Почему ты так пишешь...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 13 секунд:
Вы представляете, что чувствую я, читая это?????
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 59 секунд:
На меня 10 таблеток вообще не действуют, я продолжаю соображать...Пипец...похоронили....
Натали писал(а):Олег, ты похоронил что ли мнея уже?
Натали писал(а):Пишет так, как будто все, я умерла и шансов нет..
Натали писал(а):.Ну как же так. это по вашему тоже правильно??????????
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость