Опять и снова!
-
Познающий
Опять и снова!
businka, значит я ошиблась... мне показалось, что это Вы писали про запои и кодировки. Просто Вы поймите одну простую истину - мужчинам не так интересен сам трофей, как процесс его достижения. Ему нужно постоянно добиваться расположения женщины! Завоевывать ее! А, если Вы не будете создавать видимость легкой недосигаемости, то у него вообще интерес пропадет. Как говорят "Хорошая жена, была б чужая, вообще цены бы не было". Я не говорю Вам гулять налево и направо, но заявление о том, что Вы как собака преданы ему, точно в Вашу пользу не сыграет. Мужчинам такое говорить - себе яму рыть. Он должен бояться Вас потерять.
И, что самое обидное, от таких как раз и гуляют. С понтом "никуда не денется все равно".
И, что самое обидное, от таких как раз и гуляют. С понтом "никуда не денется все равно".
Последний раз редактировалось Lola 05 июн 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
А может быть забудем все и сбежим?
-
Познающий
-
Уже родной
Опять и снова!
Sober,. Да ясно дело есть плохие парни, есть плохие девушки. Но тут форум и обсуждение. Бывает что люди уходят в сторону от темы. Рассуждают и обсуждают разные аспекты и отношения затрагивают тоже. Ты уже озвучил кого ты встречал в большинстве своём.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
-
Уже родной
Опять и снова!
Lola, да надо просто оставаться загадкой...
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Опять и снова!
eva писал(а):Источник цитаты Sober, а тут опять-что искал-то и нашел.нежных лебледей
Да никого я не искал,с чего вообще вы взяли ,что я искал?это так наблюдения со стороны,друг расскажет ,как там жена рога наставила,соседи что нидь расскажут,да сплошь и рядом таких девок)))
-
Познающий
Опять и снова!
businka, а на счет того, что у Вас и мысли такой не возникало и типа там где такие слабые на передок, я еще раз повторюсь - дело не в человеке, дело в отношении. С одним он будет верен, потому что любит безгранично, а от другого будет гулять, потому что чувств нет. Я рада, что у Вас не возникает таких мыслей, значит Вы нашли свою любовь )
Последний раз редактировалось Lola 05 июн 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Опять и снова!
И так форум захватили!
Так вам дай волю,скоро в каждой теме будет ,мужики козлы,уроды ,да мужики уже не те и так далее и тому подобное,а может дело в вас?
Так вам дай волю,скоро в каждой теме будет ,мужики козлы,уроды ,да мужики уже не те и так далее и тому подобное,а может дело в вас?
-
Познающий
Опять и снова!
Sober, вот ! задело!
Значит искал!!!!!
Ладно,я никому не скажу
Отправлено спустя 48 секунд:
Sober, прально,лучшая защита-нападение.
Значит искал!!!!!
Ладно,я никому не скажу
-
Познающий
Опять и снова!
Sober, и Соберу, моему самому дорогому тоже самое напишу. Гуляют и мужики, и бабы. Так же и те, и другие могут быть верными. Все зависит от того, какие чувства у них к своей половине и есть ли они вообще.
-
Друг форума
Опять и снова!
eva писал(а):Источник цитаты Sober, вот ! задело!
Значит искал!!!!!
Ладно,я никому не скажу
Я когда писал ,знал что так напишите,вы же предсказуемые как три копейки
-
Познающий
Опять и снова!
А я уже песню затянула для Sober,
Летять гууууууси......и два белых лебледяяяяяяя!!!!
Летять гууууууси......и два белых лебледяяяяяяя!!!!
-
Уже родной
Опять и снова!
Sober, это точно но иногда хочется отступить от основных тем. Ну если говорить о благородстве и нарокомании...то я не встречала благородных наркоманов это как ващееее
-
Уже родной
Опять и снова!
Благородный и щедрый наркоман это как ??? [pre][/ pre]
-