Мать наркоманка
-
Собеседник
Мать наркоманка
Лисёна, какая страшная история! Просто шок! Мамаша тоже наверное думала, что всё у неё под контролем, и что на детях это никак не отражается. Бедные детки, не дай бог таких родителей!
-
Постоялец
Мать наркоманка
Fleur de lis, я понимаю, что бесполезно. Но, увидев информацию про семью из Екб, у меня прям сразу про "мечтающую о винте" мысли возникли. На видео вроде всё прилично в квартире (далеко не бомжатник), а по факту? Родители скончались от наркоты (возможно также как и автор темы, брали одно, а подняли х.з. что и вот итог).
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Данную тему ведь и другие мамы наркоманки будут читать, которые реально захотят и будут готовы начать трезвую жизнь, так пусть предупреждения о том, что каждое употребление может оказаться последним потому , что можно умереть, будет подкреплено реальной историей.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Karinaa, я сама весь день хожу под впечатлением((( тяжело все это осознать. Наркота -это ужасно, а когда торчат оба родителя- это чудовищно!!!
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Данную тему ведь и другие мамы наркоманки будут читать, которые реально захотят и будут готовы начать трезвую жизнь, так пусть предупреждения о том, что каждое употребление может оказаться последним потому , что можно умереть, будет подкреплено реальной историей.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Karinaa, я сама весь день хожу под впечатлением((( тяжело все это осознать. Наркота -это ужасно, а когда торчат оба родителя- это чудовищно!!!
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Собеседник
Мать наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты я сама весь день хожу под впечатлением(((
В видео на кухне увидела рассыпанные пачки круп, двухлетний малыш видимо искал еду. А как подумаю про трехмесячную малышку, вообще дурно становится.
-
Постоялец
Мать наркоманка
Karinaa, я тоже подумала, что малыш пытался хоть чем-то голод утолить...прям до слёз...
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Да не прет уже как надо, ничего плохого не было, соль в разы хуже, но и хорошего ничего.
Были уже моменты, когда понимаю, что смысла нет, но подходит время, и я забываю почему хотела бросить.
Сейчас чувствую себя хорошо, ничего больше не нужно. Может и употребляю, только чтобы тягу снять.
Не буду думать об употреблении максимальное время, нет там ничего, а вот с форумов не знаю, как уйти, да и скучно станет.
Вчера в конкурсе выиграла вот с этим
Были уже моменты, когда понимаю, что смысла нет, но подходит время, и я забываю почему хотела бросить.
Сейчас чувствую себя хорошо, ничего больше не нужно. Может и употребляю, только чтобы тягу снять.
Не буду думать об употреблении максимальное время, нет там ничего, а вот с форумов не знаю, как уйти, да и скучно станет.
Вчера в конкурсе выиграла вот с этим
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Странник
Мать наркоманка
2q2q2q, ебушки воробушки)
Шо за конкурс
С форума, останься...
Есть в реальной жизни, кто тебе помочь подсказать может?
Шо за конкурс
С форума, останься...
Есть в реальной жизни, кто тебе помочь подсказать может?
Каков путь - таков движ.
-
Странник
-
Живу я здесь
Мать наркоманка
Вот я лошара, игрушки шью для удовольствия, а можно за наркоту и кэш на наркофорумах
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ты не лошара, просто вредная и противная, а у меня другой работы нет
-
Живу я здесь
-
Друг форума
Мать наркоманка
У детей в садике воспитательница спросит - "кем ваша мама работает?" детки отвечают - "а наша мама на наркоманском форума делает домики из спичек и шьёт плюшевых мишек за дозу и кеш".
Аж кровь из глаз пошла. Пойду куплю себе новые глаза.
Аж кровь из глаз пошла. Пойду куплю себе новые глаза.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Мать наркоманка
2q2q2q, Ещё раз напишешь что-либо хвалебное про наркофорум или про наркотики- попрощаемся .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Степанида, Я ничего не рекламирую и правил форума не нарушаю.
Я не писала про дозировки, способы употребления и эффекты.
Это форум для зависимых или форум, откуда выгоняют зависимых? Тут в другой теме расхваливают сигареты. Это не запрещено?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Нахождение на каком-любо форуме уж точно не сделает из человека наркомана
Я не писала про дозировки, способы употребления и эффекты.
Это форум для зависимых или форум, откуда выгоняют зависимых? Тут в другой теме расхваливают сигареты. Это не запрещено?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Нахождение на каком-любо форуме уж точно не сделает из человека наркомана
-
Живу я здесь
Мать наркоманка
2q2q2q, ты вот сама подумай, чем ты занимаешься. Самой настоящей пропагандой. Тебя читают такие же мамочки в декрете и без денег. Ты внушаешь здесь мысль, что на этих форумах можно поднять денег. Что сделает человек, находящийся в **пе? Пойдет искать эту прекрасную страну, где выдают деньги за ерунду. А дальше его уже обработают,вон , как тебя. Неужели непонятно?
Давай я буду вебкам рекламировать. Там вообще ничего клеить не надо. Трусы снять и бабки будут капать. Разницы нет. Что там,что там грязь и беспринципность
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ты даже сама не замечаешь,что на крючке. А со стороны-то,поверь, виднее
Давай я буду вебкам рекламировать. Там вообще ничего клеить не надо. Трусы снять и бабки будут капать. Разницы нет. Что там,что там грязь и беспринципность
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Нахождение на каком-любо форуме уж точно не сделает из человека наркомана
Ты даже сама не замечаешь,что на крючке. А со стороны-то,поверь, виднее
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Мать наркоманка
Saharok писал(а):Источник цитаты Самой настоящей пропагандой. Тебя читают такие же мамочки в декрете и без
Это кабздец я тут даже такого не помню, даже самые отмороженные имели хоть какое то критическое мышление. Я заходила на нарко магазины и фрумы тамошние буквально раз 2 после того как завязала, там же невозможно находиться завязавшему, там те, кто якобы чисты и уверяют что бросили а сидят там потому что интересно (интересно-что??) и поделки делают и стишки пишут - это все подставные люди! Они пишут специально в целях пропаганды для таких вот идиотов и идиоток которые ведутся, и внушают что можно быть наркоманом и жить нормально. Это все бизнес, на крови причём. Как можно вобще не отдуплять?
Никогда такого не было, и вот опять.
-