Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #556 Мариша » 15 янв 2023, 01:21

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Мариша, так и думал

Урфинджус, Ванга)) спок) ...
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Будем думать.

велосипед уже придуман...поверь...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #557 Урфинджус » 15 янв 2023, 11:39

Мариша, так я на скутере, мне всё быстро надо, у меня не так много времени. Чтоб опять это всё жевать, а хз возможно последняя система ещё шире глазки открыла. Я же сейчас не бегу от какого, типо всё днище денег нет, никто не любит, взять негде пойду сдамся. Это не мой вариант, я эту поездку планировал год почти.... Вон ерго живёт в своём городе и смотрит в рожи эти, хватает сил. Да и я жил крайний раз почти три ничего не предвещало, потом неделя,и я сижу в тачке и ору в голос: " ты чё Макаров делаешь!?" ,а уже поздняк метаться ты дома.... Я свою ошибку ещё на системе понял, всё тоже сомообман. Ой какая работа тяжёлая, а как болит то всё!!! умираю наверное!! надо бежать поправляться там же так много от мен зависит.... Угу... Зависит...от пагоды только

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А упоротый ты нужен только сам себе ну и Маме....Мама святая женщина.

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
С братом разговаривал вчера, за вас рассказал, что машину снял с продажи и МТЗ мне не нужен больше, братец ржёт, чё говорит попустило)))? Я за него загорелся две недели назад, обсяжный бред, брат знал. Поржали короче.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #558 Ergo » 15 янв 2023, 11:51

Так я тренировался сначала , на кошках, чтоб смотреть спокойно. И то мне говорили нельзя возвращаться, я на свой страх и риск поехал.
постарайся быть счастливым

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #559 Урфинджус » 15 янв 2023, 11:54

Ergo, свинья везде грязь найдет, надо учиться смотреть на них трезво.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #560 Ergo » 15 янв 2023, 11:58

Урфинджус, кароче не первый раз, тебе тоже скажу. Механизм влечения/тяги актуализируется по условно рефлекторному типу. Ну типа раздражителей нет- наркотиков не хочется. Обсаженного встретил поговорил- захотелось. Это грубо если. Со временем ослабевает. Я вот вернулся когда полгода не мог с пьяными общаться, в магазине или на улице встречу поддатого кого, поговорю минуту две меня потом кроет болтает целый вечер. А потом как бы научился, подсказали инструмент да под себя заточил и нормально. А сейчас уже пофиг, но я не сразу к этому пришел, совсем не сразу.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сматри как спать надо когда совесть чиста ;biggrin Изображение

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #561 Урфинджус » 15 янв 2023, 12:00

Переклинет меня взять, чё я этого говна не найду, да тут палюбому есть рядом. Каргополь, Няндома да Архангельс, Вологда. Было бы желание. И куда бы не уехал.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ergo, да у меня через месяц паболе рекорды будут. Жрать спать)))) меня кто ждёт))) я неделями не марафонил, мой мозг не в курсе про такие свои возможности. Он спать любит ппц.

Отправлено спустя 55 секунд:
Ergo, с синеботами разговор короткий, не дыши на меня)))

Отправлено спустя 57 секунд:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Переклинет меня взять, чё я этого говна не найду, да тут палюбому есть рядом. Каргополь, Няндома да Архангельск, Вологда. Было бы желание. И куда бы не уехал.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ребята Т9 , лень править, извиняюсь

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #562 Анна Б. » 15 янв 2023, 12:08

Урфинджус писал(а):Источник цитаты с синеботами

Отправлено спустя 21 секунду:
Урфинджус, доброго денька!
Вложения
d9MH5M4DWYU.jpg
gFq4IFjvBb8.jpg
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #563 Урфинджус » 15 янв 2023, 12:11

Анна Б., трям!! Ну типо того))) Кругом все черти, один Я Дартаньян!!

Отправлено спустя 54 секунды:
Весь в белом такой

Отправлено спустя 54 секунды:
Шутка юмора если что, а то придёт Степанида и накажет!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А то развели тут антисиметизьм понимаетили!!! Етить

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #564 Анна Б. » 15 янв 2023, 12:15

Урфинджус, не, Стеша добрая, если берега не путать.)
Последовала вчера твоему совету. Отключила телевизор и в полнейшей темноте и тишине вырубилась за минуту.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #565 Урфинджус » 15 янв 2023, 12:20

Анна Б., вот видишь молодец какая, я тож поспал сегодня

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Маришка подвисла со мной, мне стало стыдно я отключился и лёг, прокатался конечно но тож норм. А то вы тут не спите ваще, это я Киркоров как Маришка скажет, я могу и днём рубануться.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хожу у водника как кот возле сметаны))) чуть задумается бац ноги знают куда идти, глаза поднял вот он родимый. Не хочу пока, ржу с этой фигни.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #566 Ergo » 15 янв 2023, 12:27

Не пей с бууууулича

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #567 Анна Б. » 15 янв 2023, 12:29

Урфинджус, меня как то в жизни пронесло мимо наркотиков, даже лёгких. Давно как то сестра двоюродная предложила план покурить, я её послала куда подальше с планом. А вот с алкоголем было дело, чуть не увязла. Был период, когда его было много и часто. Но вовремя пошла к врачам. Сейчас очень редко пью и немного.

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #568 Урфинджус » 15 янв 2023, 12:34

Ergo, ;biggrin паровайп забыл приходиться хлебать))) зато много не выпьешь)))

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Анна Б., ну что сказать, был период жизни я писал, про жизнь с " мамкой" она прям под конец всё, синька каждый день много, красный нос, изменение лица, все эти вещи. Положительных эмоций ноль)))) ну и паджопник выхватила, хотя я сам торчал, не система но торчал .

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кормить всю кадку, чёт конец зимы, они не работают нифига))) нафиг, я оценил шансы и бягом.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #569 Анна Б. » 15 янв 2023, 12:40

Урфинджус, мне отца хватило, алкоголика. Но он сам завязал. Хотя до завязки кодировался много, и Торпеду вшивал. Пока сам не одумался, наконец то. Теперь молодец, не пьёт и не курит. Купил себе гармошку и балалайку, ноты учит, играет))

Постоялец

Автор темы
Урфинджус

Сообщение #570 Урфинджус » 15 янв 2023, 12:45

Анна Б., у меня тоже алкоголик отец был, разбился пьяный на Силигере, мне 17 было, тоже травма, я щитай и полетел после этого. Мамка одна с нами двумя брат на 5 старше тоже бухал в то время, климекс у неё как ща понимаю, весело короче.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И остался Я один на один с ауешными ребятами, Солнцево, Переделкино, Московский мой район.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Времена не пуганных таджиков [good покупать ваще не надо было. просто найти его)))