Психолог сказал - "Вы в беде, нужно начать собирать информацию..."
-
Здешний
Женька, а может посмотреть?
всё будет так как будет...
-
Уже родной
Я когда на адрес иду, бывает пахнет мефедроном, – фантомные запахи. А нельзя напрямую спросить про его отношение к теме?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
BuduSchastliva, если употребляет, то ты сама скоро всё увидишь даже не присматриваясь
всё будет так как будет...
-
Странник
Автор темы
Ergo, но мне никогда и ни от кого этот запах не мерещился 2 года. А тут прям я в замешательстве была. Блин.. Ты знаешь, до смешного, он какой-то родной что ли, не знаю как сказать.. Я когда к мужу в гардеробную заходила, у него там так пахло, я пока не знала, что он торчит, думала, что за странный запах стоит, а потом уж когда узнала и от него почувствовала, все встало на свои места. Да я почти уверена, что это меф, просто меня смутило отсутствие других признаков..
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
2q2q2q, можно. Сказал нет вредных привычек)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
2q2q2q, можно. Сказал нет вредных привычек)
-
Познающий
BuduSchastliva, привет, милая. Недавно о тебе думала, кстати. Новеньких много и правда) я знаешь, как то стою в 5ке возле дома, уже на кассе, и тоже прям как резко почувствовала этот «аромат», думаю ну блин. Голову поворачиваю: на соседней кассе парень стоит, ну по нему сразу стало понятно: худой, нос сопливый. От него короче и несло этим. Неприятно так стало ужас.
-
Мастер слова
BuduSchastliva, привет, дорогая! Я даже сама когда юзала, было такое дважды, что по компании не сразу поняла, что они угашенные. Если употребляет совсем недавно (по внешности, соц статусу и общению не скажешь) и не в марафоне и снюхал 2-3 дороги до этого (нет соплей, глаза норм, челюсть не едет), то и не поймёшь. Может запах и померещиться, но это вряд ли. Ты сама не употребляла и после твоей истории с бывшим порядка прошло для триггеров…
-
Странник
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Я
Я тоже чувствую этот запах на улице от людей. В Москве, теперь вот в гостях в Туле. Травяной, полудухи, полу укроп. Я сомневаюсь, но я точно знаю, что года два назад такого запаха я не знала. Появился в моем понимании после историй мужа. Вот иду гуляю по парку и понимаю, вот запах скошенной травы, вот черемуха, всем с детства знакомые ароматы, а вот это что-то странное, резкое, новое. От людей на улице. Ну не могут быть блин духи одни и те же в разных местах ежедневно! Только сегодня с подругой говорила об этом, когда опять его почувствовала. Короче, схожу с ума. Но думаю, что не ошибаюсь
-
Собеседник
я бы не рекомендовала игнорировать такоеBuduSchastliva писал(а):Источник цитаты я понимаю что-то не то, и прям так меня колбасит
ну те же грабли, что и раньше - поверить другому, а не себе.BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Могло ли мне показаться или я себя успокаиваю
Тут в соседней теме хорошая фраза смысл «испытание чистоты,проверка », вот мне это созвучным кажется, научилась ты себе верить вопреки тому что тебе внушают,или снова совершишь ту же ошибку и проигнорируешь свои чувства, интуицию.
-
Уже родной
BuduSchastliva, а че гадать-то?
Просто скажи: Слушай, тут тест у меня есть один интересный, поможешь пройти? Пойдём-ка пописаем в баночку.
Просто скажи: Слушай, тут тест у меня есть один интересный, поможешь пройти? Пойдём-ка пописаем в баночку.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Странник
Автор темы
Лиса рыжая, Bastet, привет, девочки! Рада вас видеть!
Короче, рассказала утром ему почему ушла от мужа, сказала, что уже за километр сситываю наркоманов, и.... все)) человек перестал отвечать на сообщения, чего вообще никогда не было)
Короче, рассказала утром ему почему ушла от мужа, сказала, что уже за километр сситываю наркоманов, и.... все)) человек перестал отвечать на сообщения, чего вообще никогда не было)
-
Познающий
BuduSchastliva, ну к лучшему наверно все это. Знаешь же что потом будет
-
Странник
Автор темы
Bastet, не наверное, а совершенно точно) я снова в этот ад не хочу, а если как написала Лиса, по ним вначале употребления не видно, то он в самом начале этого пути в ад
-
Здешний
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Bastet, не наверное, а совершенно точно) я снова в этот ад не хочу, а если как написала Лиса, по ним вначале употребления не видно, то он в самом начале этого пути в ад
Так и не ответил?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Странник
Автор темы
Женька, нет. Я не ошиблась значит, все понятно) зачем лишние "проблему" человеку, торчит себя тихонечко и все, а тут бац, девица какая-то- "я всех раскрою.. наркоконтроль какой-то"))))
-
Друг форума
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Сказал нет вредных привычек)
Это не привычка) образ жизни))) я вот никогда никаких запахов не чувствовала.... героин наверное не пахнет....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-