Мать наркоманка

Моя история.
Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #541 Ульяна » 16 мар 2023, 17:00

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Нельзя опыт одного человека распространить на всех

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Есть что-то такое

Ну смотри, даже если это так с кем-то и произошло,ты сама же говоришь, что нельзя этот опыт распространить на всех. Почему же ты так держишься за это верование?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты Складывается впечатление, что ты думаешь, что отказ от наркотиков может произойти просто, что-то снизошло (время пришло) и наркоман бросает, легко и без тяги, сожаления и тп ? Правильно я понимаю?

Есть что-то такое

Ульяна писал(а):Источник цитаты В смысле бросила? Ты считаешь, что заменив слово «употребляю» на «пробую» что-то изменилось?

Всмысле я не употребляла соль 5,5 лет, а оказалось, она для меня как бутылка водки для алкаша. Я не могу позволить больше одной дозы, и одну не могу, но забываю об этом.
эти 5,5 лет ты употребляла,просто заменила вещество, возможно даже терпела.
По факту сейчас ты полинаркоманка - употребляешь и соль, и меф. А сравнение с алкашом - очень в тему, у алкаша наркотик алкоголь, у тебя эти вещества. А суть одна - химическая зависимость.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #542 Fleur de lis » 16 мар 2023, 17:03

2q2q2q писал(а):Источник цитаты ЧС только самые неадекватные

Ты сделала мне вечер ;biggrin

Отправлено спустя 51 секунду:
Ты потом перечитаешь и сама от себя охренеешь. Если конешно жива останешься и окончательно с ума не сбрендишь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Asl

Мать наркоманка

Сообщение #543 Asl » 16 мар 2023, 17:07

2q2q2q, кажется это Вы у всех в чёрном списке...обратили внимание, что вам почти никто не пишет? Потому что какой смысл?

Странник

ProRiderMTB

Мать наркоманка

Сообщение #544 ProRiderMTB » 16 мар 2023, 17:26

Asl, доброжелательно так... [good
Каков путь - таков движ.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #545 Fleur de lis » 16 мар 2023, 18:07

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты вы себе на похороны заначку то хоть сделали?

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты доброжелательно так...

[rolleyes
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #546 2q2q29 » 16 мар 2023, 18:12

Ульяна, так я и начала с мефа, в соль случайно влипла, спустя время просто забыла, как это было.

Я даже не знаю как ответить, это как лёгкий способ бросить курить, когда осознал и отпустил.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #547 Степанида » 16 мар 2023, 18:21

2q2q2q, В который раз, спрашиваю. Цель твоего нахождения на форуме? Бросать ты не хочешь, зато постоянно раскачиваешь тему о своём волшебном умении употреблять не нанося вред семье. Волшебная таблетка не существует, советы тебе не интересны, критика и осуждение плохо влияют на твой эмоциональный фон. Что ты хочешь от форума?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты лёгкий способ бросить курить, когда осознал и отпустил.

Сигареты рядом не стоят с наркотиками по силе зависимости. Нельзя просто перестать употреблять еаркотики. Это всегда и у всех бросивших, огромная работа над собой. Колоссальные усилия.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #548 2q2q29 » 16 мар 2023, 18:26

Хочу бросить
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #549 Ergo » 16 мар 2023, 18:38

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Хочу

Как собираешся воплощать это желание если не секрет? Действия какие то, планы, намеренья?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

ProRiderMTB

Мать наркоманка

Сообщение #550 ProRiderMTB » 16 мар 2023, 18:40

2q2q2q, лично моё: ты хочешь сначало сложить все пазлики своей мозайки, а потом уже решить надо тебе бросать или нет.

Твой Мир вокруг тебя должен создавать охриненное давление к становлению тебя на правильный путь. Но... Ты ещё до конца не наюзанная (твоё мнение к себе)
Я тебя не критикую. Но ты ж Мать.
Давай быстрее складывай пазлы.
Мне кажется тебе нужно "капнуть" информацию о себе, как о своём предназначении. Есть источники помогающии этому, но каждому своё.
Я не склоняю к фанатизму в религии, эзотерике и тд.
Но везде можно взять важную для себя инфу.
Каждому своё.

У меня например предназначение быть учителем и лечить людей) Я знаю как вступить на этот трудный путь перерождения. Ставлю большие планы по изменению себя в этом году. И знаю... Что если продолжу пускай кайфарики в свою жизнь - этого никогда не произойдёт.
Последний раз редактировалось ProRiderMTB 16 мар 2023, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Каков путь - таков движ.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #551 Ergo » 16 мар 2023, 18:45

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты лечить людей)

Ты вроде хотел от наркомании людей избавлять? Есть рабочий вариант, идешь в рц потом от них по направлению школа консультантов всего по времени год и все, можно страждущих воодушевлять своим примером и помогать тараконов головных по углам гонять
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #552 Ульяна » 16 мар 2023, 18:50

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю как ответить, это как лёгкий способ бросить курить, когда осознал и отпустил.

Осознал и отпустил не значит не испытывал тяги, понимаешь? В легком способе автор рекомендует желание закурить( тяга) встречать радостными мыслями, типа монстр кошмарит, запугивает,требует,и как здорово что я отказался от этого дерьма,я свободен, а что он там в агонии вопит(монстр/зависимость)-проблема не твоя,не надо себя с ним отождествлять. И так раз за разом,каждый раз.
С наркотиками это тоже работает.И для этого нужно поменять отношение к наркотикам.
Тк наркотики НЕ помогают расслабиться, они раздалбывают нервную систему и психику в хлам. Наркотики не дарят наслаждение, они лишают возможности его испытывать в принципе и тд
Все это ты сможешь увидеть в себе, если наберешься смелости разобраться в этом, и найти этому подтверждение в темах на этом форуме.
Но чтоб осознал,отказался и миновал все «прелести» отказа - так не бывает, это ж химия тела, телу нужно время.И психике тоже, тк во многом она продукт химии мозга.Поэтому, с твоим тревожным расстройством,возможно действительно лучше обратиться к психиатру (почитай в соседней ветке как это помогло автору с похожей проблемой).

Странник

ProRiderMTB

Мать наркоманка

Сообщение #553 ProRiderMTB » 16 мар 2023, 18:54

Ergo, если в тему - "Гуру - лечу взглядом наркоманию". Я не отрекаюсь от этого желания. Нет, нет... Ни РЦ, ни школы и тд. Не в ту степь.
Свою концепцию "дзыЫнь".Бесплатную!)

Но.... Последнии дни перестают болеть плечики от крылышек... И начинаешь больше ходить по земле.... Совсем изредка, летая во сне...
Каков путь - таков движ.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #554 Ergo » 16 мар 2023, 19:00

ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Свою

Знал бы сколько раз я это слышал) а зачем лисапед изобретать, он уже есть и даже ездиет
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

ProRiderMTB

Мать наркоманка

Сообщение #555 ProRiderMTB » 16 мар 2023, 19:04

Ergo, ;biggrin ну... Значит я еду по накатанной и правильной дорожке)

Желания то девственны в своём зачатии, не обработы временем. Посмотрим.... Реализуются ли в этой жизни.
Наркотики не исчезнут через 100-200-300 и тд лет, мы подстроимся под них.. Так что... Не я, так всё равно я ;biggrin
Каков путь - таков движ.