2q2q2q писал(а):Источник цитаты Нельзя опыт одного человека распространить на всех
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Есть что-то такое
Ну смотри, даже если это так с кем-то и произошло,ты сама же говоришь, что нельзя этот опыт распространить на всех. Почему же ты так держишься за это верование?
эти 5,5 лет ты употребляла,просто заменила вещество, возможно даже терпела.2q2q2q писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты Складывается впечатление, что ты думаешь, что отказ от наркотиков может произойти просто, что-то снизошло (время пришло) и наркоман бросает, легко и без тяги, сожаления и тп ? Правильно я понимаю?
Есть что-то такоеУльяна писал(а):Источник цитаты В смысле бросила? Ты считаешь, что заменив слово «употребляю» на «пробую» что-то изменилось?
Всмысле я не употребляла соль 5,5 лет, а оказалось, она для меня как бутылка водки для алкаша. Я не могу позволить больше одной дозы, и одну не могу, но забываю об этом.
По факту сейчас ты полинаркоманка - употребляешь и соль, и меф. А сравнение с алкашом - очень в тему, у алкаша наркотик алкоголь, у тебя эти вещества. А суть одна - химическая зависимость.