история завязки с мефом

Моя история.
Уже родной

AlkoNarik

история завязки с мефом

Сообщение #541 AlkoNarik » 23 авг 2020, 05:41

mellori писал(а):Источник цитаты Я сделаю невероятное усилие над собой, если смогу отдать Стафф, лежащий на моей руке, кому-то другому.

Зачем кому-то отдавать, если можно смыть в унитаз? И скорее всего этот поступок ты потом будешь вспоминать с гордостью.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #542 mellori » 23 авг 2020, 06:11

AlkoNarik, я безумно хочу сейчас это сделать, приняла решение уже для себя. Но в этом стаффе деньги не только мои, но и подруги тоже
Она отказалась от моего предложения это выкинуть

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я максимально хочу это сделать, потому что боюсь, что утром или днём моя голова может меня развести. И плюс не хочу в принципе держать
эту дрянь у себя, вдруг та же мама найдёт.
Может, забить на все и тупо выкинуть эту хрень? Пока не поздно...

Отправлено спустя 26 секунд:
Ещё и человек впервые будет пробовать. Это ужасно, просто ужасно((

Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
Ребята, я выкинула этот пак.
Я в шоке ...!
Вложения
B32A6161-A52F-492E-BF54-349DBC0DAF90.jpeg
38B3A5F6-2CE3-4125-8853-AF49D9F90753.jpeg

Уже родной

AlkoNarik

история завязки с мефом

Сообщение #543 AlkoNarik » 23 авг 2020, 06:14

mellori писал(а):Источник цитаты Ещё и человек впервые будет пробовать. Это ужасно, просто ужасно((

Так и есть. Ну давай рассмотрим реальный сценарий: сама сорвешься, да еще и человека подсадишь.

Вернуть ей денег не вариант?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сколько ты уже не употребляешь меф?

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #544 mellori » 23 авг 2020, 06:30

AlkoNarik, у меня нет денег, чтобы ей их возвращать. Да я бы и не стала. Зачем? Зачем возвращать этому человеку что-то из своего кармана? Пусть знает, как бывает в мире наркомании, что в любую секунду тебя могут просто кинуть. И повезло ей, что ее кинули так, ради ее же блага смыв это говно в унитазе. Может, уроком для неё станет, и она все же не попробует это.
Да и я на эту закладку потратила больше денег)

Не употребляю год)) 27-го августа будет год.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я не хотела вновь встречаться с этим человеком и отдавать ей стафф лично, потому что меня могло бы просто перекантузить в один момент. Да так и случилось бы.
Была идея вынести Стафф в пачке сигарет в подъезд, но и это - дебилизм. Это то же самое, как сделать закладку. Да и я бы знала, где располагается эта дрянь, могла бы точно так же сорваться.
В жопу все это. В жопу!

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Стаж моей «чистоты» (от мефа) позволил мне сделать правильный выбор. Только он! Потому что после года неюзания включается здравый смысл.
Я была на жуткой тяге, когда мы пошли за закладкой, но пришла в себя дома и начала очень красочно представлять не приход, а те проблемы, которые возникнут после.
Раньше меня бы ничего не остановило, если бы в моем рюкзаке лежала ЗАКЛАДКА. Никакие уговоры, мысли, торги - ничего.

Уже родной

AlkoNarik

история завязки с мефом

Сообщение #545 AlkoNarik » 23 авг 2020, 06:40

mellori писал(а):Источник цитаты Пусть знает, как бывает в мире наркомании, что в любую секунду тебя могут просто кинуть.

Чет я сразу и не подумал. Верно ведь. Не на благое дело ведь скидывались.

На реабилитации была одна лекция, где говорилось что в 3-6-9-12 мес трезвости наступают определенные критические моменты. Вот твой случай прям наглядный пример.

Ну и про алкоголь выше верно подметили... я этак лет до 30 вполне себе контролируемо выпивал, помню бутылка водки в холодильнике стояла неделями нетронутая... а потом в какой-то момент как понеслось.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #546 mellori » 23 авг 2020, 06:44

AlkoNarik, мои критические моменты в эти месяцы как раз были предсрывными состояниями.
На этот раз предсрывные состояние затянулось надолго, что в конечном итоге и привело к походу за закладкой.
Но этот гештальт, надеюсь, с этих пор закроется надолго.

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #547 vereck77 » 23 авг 2020, 10:27

надо было видос снимать как смываешь, че за мутный движ, mellori?!?!
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Sambo

история завязки с мефом

Сообщение #548 Sambo » 23 авг 2020, 11:01

vereck77 писал(а):Источник цитаты мутный движ

Вово ))) Исполнила, так исполнила. Хоть порошок бы высыпала для наглядности.
Такое от жадности бывает.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Руз

история завязки с мефом

Сообщение #549 Руз » 23 авг 2020, 12:03

mellori, ты любишь чтобы по-взрослому.
Ты взрослеть похоже не совсем то и готова оказалась.
Детский сад.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #550 mellori » 23 авг 2020, 12:26

Sambo, vereck77, ;biggrin я закладку эту даже раскрывать не стала)) я просто в изоленте ее выкинула. Потому что, если бы открыла ее, могла бы кукуха съехать от этого запаха, и я бы потом уже не остановилась.

Руз, своему сыну пожелайте больше взрослости, чтобы не сорвался))

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Тревожный сон был очень всю эту ночь. Просыпалась каждую секунду.
Сейчас проснулась от того, что звонит бывший. Я ему ночью обо всем этом рассказала, потому что он единственный, кто мог бы помочь, дать совет. Но увы, он не брал трубку((
Сердце что-то побаливает, хотя не понимаю, из-за чего. Мб из-за того, что перенервничала со всеми этими закладками...

Ужас, короче(( очень рада, что вчерашний день закончился таким хорошим для меня исходом.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
мое предсрывное состояние, о котором я тут писала месяц или больше, все же привело к финалу, - я взяла закладку, держала ее в руках. Мне кажется, вся моя «срывная» энергия на это и ушла, и больше меня так колбасить не будет долгое время.

Отправлено спустя 16 секунд:
Надеюсь на это, хотя бы ((

VIP

Sambo

история завязки с мефом

Сообщение #551 Sambo » 23 авг 2020, 12:26

mellori писал(а):Источник цитаты могла бы кукуха съехать от этого запаха,

Если ты смогла ее выкинуть, уверен, стойкости твоей кукуихи хватило бы и на запах. Над унитазом бы развернула и высыпала сразу в водичку, сфотала.
А так, лажа полнейшая. Сожрала грамм, а девочке лечишь, ещё и нам пытаешься. Ты может и правда егэшная стобальница, но здесь не дети )

Отправлено спустя 33 секунды:
Хорошо если я ошибаюсь [rolleyes

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #552 mellori » 23 авг 2020, 12:29

Sambo, ты сейчас наговариваешь на меня ;) я сняла видос, в которой показала эту закладку: она была абсолютно нераскрытая, там даже магнит было видно на ней.
Не суди людей по себе, пожалуйста ;) если бы ты это сделать не смог, то не значит, что другие бы это не сделали.

Друг форума

Руз

история завязки с мефом

Сообщение #553 Руз » 23 авг 2020, 12:33

mellori писал(а):Источник цитаты Руз, своему сыну пожелайте больше взрослости, чтобы не сорвался))

Обязательно)))
Детский сад 2.

VIP

Sambo

история завязки с мефом

Сообщение #554 Sambo » 23 авг 2020, 12:40

mellori писал(а):Источник цитаты если бы ты это сделать не смог, то не значит, что другие бы это не сделали.

Ко мне в руки априори это гно попасть не может.
mellori писал(а):Источник цитаты ты сейчас наговариваешь на меня ;) я сняла видос, в которой показала эту закладку: она была абсолютно нераскрытая, там даже магнит было видно на ней.

Ну молодец тогда, рад что ты смогла. Впредь смоги избежать подобных ситуаций впринципе.

Друг форума

Руз

история завязки с мефом

Сообщение #555 Руз » 23 авг 2020, 12:44

Мелочи, мне опять во всем этом видится, что наркотема для тебя, в том числе, как некий триггер внимания к твоей персоне. По другому у тебя пока не получается наверно, вот ты и дергаешь этот шнурочек с нарко.
В этой теме (нарко) ты молодец, пока не сорвалась, хотя если сорвёшься, здесь с первого раза не бросят, будешь в центре внимания какое то время ...Те не кажется, что у такого кино крайне мало шансов для проката ?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»