_Алиса_ писал(а):Источник цитаты поступки их осуждать можно конечно , но скажу так. Если
_Алиса_, их никто не осуждает. Пусть делают все что угодно со своей жизнью. Только этим они калечат и наши жизни - жизни жен и детей. Можно конечно много и красиво говорить - прости, бери ответственность только за себя, твоя жизнь зависит только от тебя и бла бла и бла бла. Нихрена все не так просто. У меня например нет сейчас нет доверия вообще ни к кому, есть один сплошной страх, то что я кому-то буду когда-то нужна с 2мя детьми и этот человек будет нормальным это вообще из области фантастики. Я слежу за собой, достаточно хорошо выгляжу, все мне говорят типа начни общаться с кем-то. А у меня внутри пустота и один сплошной страх, и вообще никакого желания даже, да и кажется, что я говнобаба с двумя детьми. Вот и весь итог. Конечно можно сказать, что виновата только я и я. Тем не менее. А братцы, да, у них жизнь кипит, более того они считают, что п..ц как нас осчастливили детьми, кроме них ведь никто бы этого не сделал.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Мне кажется это выбор каждого человека личный как ему поступать с детьми.
А мне кажется скоро можно писать, ято выбор каждого убивать кого-то, или помочь кому-то в опасности, например... Мы так с личным выбором можем договориться до абсурда.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Тебе надо понять что он болен что он не здоров. Сейчас его физическое и
Сколько трезвых отцов поступают точно также. У меня знакомый есть, у него самые длительные отношения - 2 месяца наверно. Он говорил,что подумывает своей девушке заделать ребенка и свалить, просто чтобы ребенок был. Спрашивал у меня какие сейчас алименты платят, чтобы ненакладно было. Ну нормально это, или все таки как то не очень уже блян совсем. Выбор каждого да...
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:_Алиса_ писал(а):Источник цитаты очему я должна тянуть а он гулять будет и ничего не делать?»
Но повторюсь, это наш осознанный выбор.
Это не мой осознанный выбор - растить детей одной. Нет. Мой осознанный выбор - создания семьи с лбьимым человеком и рождение детей в семье! И совместное их воспитание. Это мой осознанный выбор. А та ситуация, в которой я нахожусь - вынужденная.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:И вообще, если вы оправдываете мудаков, оправдывайте, дело ваше конечно. Я пожалуй не буду столь благородной))
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:И вообще здесь на форуме мы сидим в шоколаде можно сказать, потому что имеем время сюда заходить, трепаться)) значит все не так плохо. А есть женщины с 4 мя детьми, которых бросают мудаки в поисках лучшей жизни. И эти женщины хлебают эту жизнь полной ложкой, убиваясь на трех работах, работая и днем и в ночные смены. Какой бл..ть это их осознанный выбор, если она делает это и за маму и за папу! А он и слыхом не слыхивал, но зато когда-то очень хотел детей от этой женщины. Ну давайте поговорим о том, что он имеет право на свой выбор. Конечно имеет, только это п@зде.ц.