Она лысая, играет на пиано, стипендиатка Мацуева, на гастроли ездит в Японию и Корею
Отправлено спустя 50 секунд:
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Расслабься
Можно, да ? А то напрягся что-то.
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Расслабься
mellori писал(а):Источник цитаты Saharok, 19-летняя девочка совратила 30-летнего мужчину. Не смешите)
Sambo писал(а):Источник цитаты Она меня любит
Sambo писал(а):Источник цитаты Думаешь в ней есть что-то хорошое
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты поступки их осуждать можно конечно , но скажу так. Если
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Мне кажется это выбор каждого человека личный как ему поступать с детьми.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Тебе надо понять что он болен что он не здоров. Сейчас его физическое и
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты очему я должна тянуть а он гулять будет и ничего не делать?»
Но повторюсь, это наш осознанный выбор.
Saharok писал(а):Источник цитаты . Потому что уверена, что вот я как живу в говне, так всю жизнь в говне и проживу. Ни мужа не будет, ни денег, ни друзей.
А по-поводу детей, я смотрела какого-то детского психолога, она говорила, что в этом маленьком возрасте просто надо написать себе слово большими буквами ТЕРПЕНИЕ)))постарайся абстрагироваться от детского ора и капризов, сохранять спокойствие, если ребенок нервничает, ты наоборот оставайся спокойной. Так легче))
яРуз писал(а):Источник цитаты Кто/что вам позволяет свой чернотой и обидой на СВОЮ жизнь омрачать жизнь своих детей????
Anyanovaya писал(а):Источник цитатыА с мудаками х.. с ними
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты она говорила, что в этом маленьком возрасте просто надо написать себе слово большими буквами ТЕРПЕНИЕ))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 4 гостя