Мефедрон. Хочу жить в трезвости

Моя история.
Мастер слова

Sambo

Сообщение #541 Sambo » 28 июл 2020, 22:52

Kalimba De Luna,
Она лысая, играет на пиано, стипендиатка Мацуева, на гастроли ездит в Японию и Корею

Отправлено спустя 50 секунд:
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты Расслабься

Можно, да ? А то напрягся что-то.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #542 Saharok » 29 июл 2020, 02:21

mellori писал(а):Источник цитаты Saharok, 19-летняя девочка совратила 30-летнего мужчину. Не смешите)

А в чем смех? Девушки бывают очень предприимчивы) а вы читали Лолиту?)
Sambo писал(а):Источник цитаты Она меня любит [yes

Ну, как скажешь)
Sambo писал(а):Источник цитаты Думаешь в ней есть что-то хорошое

Да я вообще завидую мужикам. Можно детей наштамповать и забить на них хрен. Платить копейки алиментов и продолжать жить на всю катушку.
А когда ты мать... это вечная нищета, все проблемы на тебе, постоянное одиночество, секс раз в полгода, если очень повезёт. Ещё и прекрасный статус РСП)
Ну че вот я мужиком не родилась
Я не продаюсь, но за деньги - да

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #543 Лиса рыжая » 29 июл 2020, 09:51

Sambo, да все ок будет, Рустам. Ты ж себе и хотел молоденькую. И нашёл. Любит тебя, говоришь. И это прекрасно. Творческая, интересная. Тоже супер, растопит твоё сердце)
Радует, что мыслишь теперь в другом ключе: сначала любимый человек, а дети - потом со временем.
Удачи тебе! И человеческого простого счастья!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #544 _Алиса_ » 29 июл 2020, 11:07

Saharok, Сахарок, привет. Как я тебя понимаю касаемо того что ты писала, что мужчины в этом плане более свободны типа сделал детей и сбежал что у них нет материнского инстинкта и им проще.
Я сама так думала, веришь, очень долго. Сейчас я немного другого мнения. Мне кажется, что у нас такое мнение из-за того что был неудачный опыт в жизни связанный с рождением детей и отношений. Ну ты поняла. Но на самом деле оно не так. Есть мужчины ответственные. Просто у нас был такой опыт и остались какие-то обиды.
Мне кажется и я уверена что мамаш тоже полно кукушек я, честно признаться, знаю пару таких они нарожали ради денег и детей забрали службы. Просто они тут на форуме не сидят это люди из так сказать социальных слоев общества которые тоже ведут не очень хороший образ жизни. Но таких хватает, поверь.
Мне кажется это выбор каждого человека личный как ему поступать с детьми. Конечно есть долг перед детьми просто не каждый его выполняет.
Честно сказать с появлением солей ( с этой дичью по другому я не могу назвать этот наркотик ) об адекватности употребляющего и его сознательном выборе вообще не стоит вопрос. Этот наркотик сьедает мозг сьедает человека. А сколько психических диагнозов после употребления солей появляется. Я общалась с психологами, психотерапевтами наркологами. Поверь, с появлением солей некоторые не знают просто что делать с солевиками. Там про осознанный выбор трезвости порой не идёт даже речь так как человек безумен про каких детей можно говорить. Люди не понимаю что они , кто они и где они. Порой чтобы человек в солевом дурмане пришёл в себя его надо закрыть и не выпускать чтобы он протрезвел и пришёл в себя по другому ни как.
В общем я к чему это все веду... не знаю даже. Это наш осознанный выбор потому что мы не могли поступить иначе. Но мы трезвые мы не употребляем.
А люди которые были с нами рядом были в глубоком употреблении и поступки их осуждать можно конечно , но скажу так. Если бы 6 лет назад я родила в употреблении меня бы ребёнок не остановил . Я бы через него переступила и пошла употреблять. Вот 100 процентов. Я через мать переступала она падала на колени а я толкала ее и шла. И так же бы с ребёнком тоже.
Но сейчас я другая. Я трезвая и у меня присутствует здравомыслие. И я не могу по другому. Но наркоман он болен . Он болен наркоманией и его поступки не могут быть адекватными. Может он и хочет быть отцом хорошим но наркотик не даст ему это сделать. Будут постоянные срывы пропадания.
И я понимаю твою обиду и у меня Такое было. Потому что вопрос в голове постоянный : « Почему я должна тянуть а он гулять будет и ничего не делать?»
Но повторюсь, это наш осознанный выбор. Мы к этому долго шли и не легким путём и по сути мы были готовы к такому повороту что будет тяжело.
Тебе надо понять что он болен что он не здоров. Сейчас его физическое и духовное состояние далеко от нормального. Человек в таком состоянии вон и убивают и Вены режут и творят всякую дичь.
Про какую ответственность за детей тут может быть?
Но у наших деток есть мы, слава Богу. И только от нас зависит что с ними будет дальше, и дети все чувствуют, поверь.
Тебе надо отпустить на него обиду и простить постараться это тяжело. Поверь после такого бывает случаются чудеса. Я на личном опыте могу это подтвердить.
Вот такие мысли у меня. Извини что нагрузила.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #545 Anyanovaya » 29 июл 2020, 14:41

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты поступки их осуждать можно конечно , но скажу так. Если

_Алиса_, их никто не осуждает. Пусть делают все что угодно со своей жизнью. Только этим они калечат и наши жизни - жизни жен и детей. Можно конечно много и красиво говорить - прости, бери ответственность только за себя, твоя жизнь зависит только от тебя и бла бла и бла бла. Нихрена все не так просто. У меня например нет сейчас нет доверия вообще ни к кому, есть один сплошной страх, то что я кому-то буду когда-то нужна с 2мя детьми и этот человек будет нормальным это вообще из области фантастики. Я слежу за собой, достаточно хорошо выгляжу, все мне говорят типа начни общаться с кем-то. А у меня внутри пустота и один сплошной страх, и вообще никакого желания даже, да и кажется, что я говнобаба с двумя детьми. Вот и весь итог. Конечно можно сказать, что виновата только я и я. Тем не менее. А братцы, да, у них жизнь кипит, более того они считают, что п..ц как нас осчастливили детьми, кроме них ведь никто бы этого не сделал.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Мне кажется это выбор каждого человека личный как ему поступать с детьми.

А мне кажется скоро можно писать, ято выбор каждого убивать кого-то, или помочь кому-то в опасности, например... Мы так с личным выбором можем договориться до абсурда.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Тебе надо понять что он болен что он не здоров. Сейчас его физическое и

Сколько трезвых отцов поступают точно также. У меня знакомый есть, у него самые длительные отношения - 2 месяца наверно. Он говорил,что подумывает своей девушке заделать ребенка и свалить, просто чтобы ребенок был. Спрашивал у меня какие сейчас алименты платят, чтобы ненакладно было. Ну нормально это, или все таки как то не очень уже блян совсем. Выбор каждого да...

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты очему я должна тянуть а он гулять будет и ничего не делать?»
Но повторюсь, это наш осознанный выбор.

Это не мой осознанный выбор - растить детей одной. Нет. Мой осознанный выбор - создания семьи с лбьимым человеком и рождение детей в семье! И совместное их воспитание. Это мой осознанный выбор. А та ситуация, в которой я нахожусь - вынужденная.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
И вообще, если вы оправдываете мудаков, оправдывайте, дело ваше конечно. Я пожалуй не буду столь благородной))

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
И вообще здесь на форуме мы сидим в шоколаде можно сказать, потому что имеем время сюда заходить, трепаться)) значит все не так плохо. А есть женщины с 4 мя детьми, которых бросают мудаки в поисках лучшей жизни. И эти женщины хлебают эту жизнь полной ложкой, убиваясь на трех работах, работая и днем и в ночные смены. Какой бл..ть это их осознанный выбор, если она делает это и за маму и за папу! А он и слыхом не слыхивал, но зато когда-то очень хотел детей от этой женщины. Ну давайте поговорим о том, что он имеет право на свой выбор. Конечно имеет, только это п@зде.ц.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #546 _Алиса_ » 29 июл 2020, 15:07

Anyanovaya, ну у меня была ситуация когда я забеременела парень был в срыве. И я знала на что иду, знала что будет тяжело. Я понимаю Вас Ваши чувства. Я тоже многое пережила но когда я узнала об употреблении его понимала что меня ждёт в переди.
Тоже были и ненависть и страх, но мне было некомфортно от этих чувств я понимала что они меня разрушают поэтому я выбрала его простить. И мне стало легче.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #547 Anyanovaya » 29 июл 2020, 15:19

_Алиса_, я прощаю потихоньку, да легче становится в плане эмоций. Я согласна с тем, что простить надо для себя же. Но искать оправдания таким мужьям и отцам не буду. И называть их буду своими именами, которых они достойны)) случаи разные бывают, я о своем, никого обидеть не хочу.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #548 Saharok » 29 июл 2020, 15:31

_Алиса_, я согласна с Аней. Я не хотела себе такой жизни. Я ужасно жалею, что родила. Если бы я заранее знала, что будет так, как будет, я бы лучше сделала аборт. Я очень долго заталкивала эти мысли вглубь себя. Но сейчас это сожаление, эта усталость и чувство несправедливости прет изо всех щелей. А я имею право так думать и так чувствовать. Иногда я думаю, может, мне забухать, чтобы у меня ребёнка забрали. Ну я не тяну. Ну правда. Мне нужна помощь. Хотя бы психологическая. Но всем плевать. Я каждый день думаю о самоубийстве. Сегодня ночью проснулась и представляла, как режу себе вены. Потому что уверена, что вот я как живу в говне, так всю жизнь в говне и проживу. Ни мужа не будет, ни денег, ни друзей.
Останавливает только дочь. Как представлю, что она будет чувствовать, когда будет ещё и без матери расти.

Друг форума

Руз

Сообщение #549 Руз » 29 июл 2020, 15:52

У меня сегодня день не задался, с мамой повздорили, возможно будет сухо, но как сейчас все воспринимаю. Просто в общем перекликается.
Сегодня моя мама за обедом стала с охами ахами «как подумаю, что я одна осталась, вот если бы Вова (мой папа не умер)... кому я сейчас нужна».. пля.... меня прорвало и сильно!
Дорогие мои женщины.... вы что творите своими стенаниями и перекладываниями ответсвенности за свои тяжести и горести!
Кто/что вам позволяет свой чернотой и обидой на СВОЮ жизнь омрачать жизнь своих детей???? Они вас не просили их рожать! С папой или мамой .... что ж вы творите! Чем вы лучше своих таких же слабых мужей? Да ни чем! Если вы себя в руки взять не можете!
Я с утра с такой заботой убежала на кухню резать Оливье, чтобы мама не слышала, чтобы удивить ....а она плят никому не нужна и мой папа виноват, что умер...ну ешкин кот!!! И то что мне больно и обидно слышать и видеть ее слёзы/обиды на всех и вся....что я как пустое место в свои 47 для неё или сколько мне там .... и ведь это все эгоизм, который потом выливается в чувство недолюбленности детей!
Остановитесь со своей чернотой...пожалуйста...

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #550 Anyanovaya » 29 июл 2020, 16:05

Saharok писал(а):Источник цитаты . Потому что уверена, что вот я как живу в говне, так всю жизнь в говне и проживу. Ни мужа не будет, ни денег, ни друзей.

Я так рассуждаю)) этот сложный период надо просто пережить, скрепя сердце и не ждать сейчас, что жизнь станет легче, это такая полоса, ее надо пройти ) Мне тоже кажется, что будущее беспросветно, что одиночество будет длиться вечно и т.д. Но я верю, что это не так.. Мы меняемся и жизнь меняется вместе с нами. Так что, Карин, все еще будет хорошо, обязательно! А с мудаками х.. с ними ;biggrin А по-поводу детей, я смотрела какого-то детского психолога, она говорила, что в этом маленьком возрасте просто надо написать себе слово большими буквами ТЕРПЕНИЕ)))постарайся абстрагироваться от детского ора и капризов, сохранять спокойствие, если ребенок нервничает, ты наоборот оставайся спокойной. Так легче))

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Руз, каждый о своем ;biggrin я
Руз писал(а):Источник цитаты Кто/что вам позволяет свой чернотой и обидой на СВОЮ жизнь омрачать жизнь своих детей????

А кто Вам сказал, что я омрачаю жизнь своих детей??? Мои дети видят меня в хорошем настроении, они растут в любви и заботе с моей стороны. Если я пишу на форуме о том, что чувствую, это не значит что я затрахиваю всех вокруг этим. Ваша мама была привязана к своему мужу, она имеет право так чувствовать, уверена, что Вы не пустое для нее место конечно, но дети занимают свое место в сердце, а мужчина свое. Она не справляется да со своими страданиями, не все могут справляться.. И не перекладываем мы ответственность за тяжести и горести свои, кто-то наоборот свою ответственность взвалил на нас, это тяжело вот ии все.

Друг форума

Руз

Сообщение #551 Руз » 29 июл 2020, 16:07

Anyanovaya, это не лично кому то. Я же специально не цитировала ники.
Просто зашла прочитала и написала, что думаю и чувствую в этот момент.
Не более

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #552 Saharok » 29 июл 2020, 16:50

Руз, ну, я снова прочитала "засовывай себе в *опу свои эмоции, улыбайся и не ной". А когда уже нет сил. Когда уже плевать. Что вот тогда делать?
И ведь это со всеми так. Я прошу о помощи, кричу, а мне в ответ только, что херня твои проблемы. И от этого еще хуже. Никто не понимает

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #553 Yana_SSS » 29 июл 2020, 16:57

Saharok, а сколько вашей дочке?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #554 Saharok » 29 июл 2020, 17:00

Anyanovaya писал(а):Источник цитатыА с мудаками х.. с ними ;biggrin

Да вот на него вообще плевать. Отболело давно. Он, кстати, уехал в другой город жить. Ну и с дочерью помощи меньше.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты она говорила, что в этом маленьком возрасте просто надо написать себе слово большими буквами ТЕРПЕНИЕ))

Вот в этом главная проблема. У тебя двое. Как ты справляешься? У меня с моей такие войны, крики, оры, истерики... Я иногда боюсь ее убить

Отправлено спустя 32 секунды:
Yana_SSS, 2 года

Друг форума

Руз

Сообщение #555 Руз » 29 июл 2020, 17:04

Saharok, я сегодня так себе собеседник, так как эмоции ещё колеблются. Я правда не понимаю и не знаю что тебе сказать. Могу лишь поддержать на расстоянии и сказать наверно фразу, которая у тебя уже оскомину вызывает.... что все это временно и не навсегда. Но тебе от этого именно сейчас не полегчает, и завтра так же.
Я как бы мне Хреново не было в жизни тупо сжимаю зубы и иду дальше. Да со слезами порою, истериками и ничегонехочу.... но я не могу в этом состоянии долго находиться ...мне в нем страшно, некомфортно и я убегаю.
Осознание того, что мир сам не перевернётся способствует учиться плавать, чтобы не утонуть в жалости и ненависти к себе.

Ты у себя одна, второй такой не будет. И иногда пропасть, это шанс научиться летать. Но захотеть этого ты должна сама.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»