Опять и снова!
-
Друг форума
Опять и снова!
Я здесь не за наркоманов начал так писать,а после поста Кубика,где она пишет ,что даже обычные мужики при разводе обида и делят.
И начал приводить примеры и я считаю ,что если наркоман и есть дети,то да нужно забрать все детям ,что принадлежало наркоману,лучше детям,чем все проколит.Но если другая ситуация,как я писал,то зачем играть в рыцаря?Сыграл в рыцаря ,отдал все ,а она там забавляется с новым мужем на тобой же купленной кровати вот отсюда и пишу,что у таких мразей и ложки забрать не стремно.
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Надо вот так все делить
Отправлено спустя 43 секунды:
И ложки все забрать
И начал приводить примеры и я считаю ,что если наркоман и есть дети,то да нужно забрать все детям ,что принадлежало наркоману,лучше детям,чем все проколит.Но если другая ситуация,как я писал,то зачем играть в рыцаря?Сыграл в рыцаря ,отдал все ,а она там забавляется с новым мужем на тобой же купленной кровати вот отсюда и пишу,что у таких мразей и ложки забрать не стремно.
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Надо вот так все делить
Отправлено спустя 43 секунды:
И ложки все забрать
-
Постоялец
Опять и снова!
Sober писал(а):Источник цитаты а после поста Кубика,где она пишет ,что даже обычные мужики при разводе обида и делят.
А чего это, у меня кликуха уже есть?
Ситуации разные, и люди в них вляпываются разные. каждый для себя решает, что лучше и как ему поступить.
Вот вы, Sober, , распинаетесь тут, как будете линолеум отдирать. А, не дай Бог, будет такая ситуация, тогда и видно будет, отдерёте или нет. Я тоже сгоряча хотела натворить дел, как раз могу БМ бомжом оставить. Но поняла, что не могу. Пусть и проторчит, но сам. Мне совесть не позволила.
-
Друг форума
Опять и снова!
Баста писал(а):Источник цитаты А чего это, у меня кликуха уже есть?
Ноггано я тебя с Кубиком попутал,извини
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Баста писал(а):Источник цитаты Вот вы, Sober, , распинаетесь тут, как будете линолеум отдирать.
Да дело не в линолиуме,а дело в том кто по нему будет ходить)))
-
Уже родной
Опять и снова!
Sober писал(а):Источник цитаты бы реально даже линолеум который десять лет назад постелил содрал бы и ложки забрал если бы я их покупал ,если жена бы сама захотела на развод подать и мне п..х
Все правильно
Отправлено спустя 5 минут :
Я тоже знаю примеры, когда находят нового" Радриго" , мужа посылают лесом, страдают дети, ей пофиг, у нее любофф, но при этом женщина считает, что муж должен ей все оставить, онажешьмаать.. а мужа за борт, как использованный контрацептив, но алименты и даже больше чтобы исправно носил! " Радриго"штоль детей кормить будет Вот при таком раскладе, нужно ложки делить.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Автор темы
-
Друг форума
Опять и снова!
VERA писал(а):Источник цитаты Вот при таком раскладе, нужно ложки делить.
При таком раскладе надо думать о себе и детях, если дама не думает, то пусть и катится к Родриго, без детей и т.д. И алименты на детей платит. Она выбрала то, что хотела. А дальше жизнь покажет, что она выбрала. Человеку всегда надо давать то, что он хочет и не мешать пожинать плоды своего выбора. И каждый должен для себя выйти из таких ситуаций с наименьшими потерями. Кто инициатор, тот и платит по счетам.
-
Друг форума
Опять и снова!
Lola, какая красивая сказка я про Маяковского,ну насмешила значит немцы за месяц захватили Францию и там ей в это время какие то самоубийцы из цветочной фирмы тоскали цветы по захваченной Франции
Ну ,а так красивый вымысел.
Ну ,а так красивый вымысел.
-
Познающий
Опять и снова!
Sober, Мой муж тоже самое сказал ) на что я ответила, что для мужчин, не способных на такие жесты и поступки, проще считать это мифом и вымыслом, т к их уму и характеру это просто непостижимо
А может быть забудем все и сбежим?
-
Друг форума
Опять и снова!
Lola писал(а):Источник цитаты Sober, Мой муж тоже самое сказал ) на что я ответила, что для мужчин, не способных на такие жесты и поступки, проще считать это мифом и вымыслом, т к их уму и характеру это просто непостижимо
Зачем сравнивать те времена и нынешних уточек
-
Постоялец
Опять и снова!
Про измену тоже отдельная тема, как и про делёжку с нарком и с обычным мужиком. Тут я с женской половиной солидарна, если женщина пошла в разнос, пусть идёт. Главное, что бы мужу дети оказались нужны, а не только линолеум с ложками. Хуже всего детям, когда они никому не нужны оказываются.
-
Постоялец
Опять и снова!
Где вы находите таких женщин слабых на одно место. Мне это все так дико, я дура верная как собака и мысли не проскальзывало никогда погулять
-
Познающий
Опять и снова!
Ух ты!начали с малого,уже ложки с линолеумом поделили!
Вот вы товарищи разошлись
Отправлено спустя 56 секунд:
businka, кто ищет,тот всегда найдет!
Вот вы товарищи разошлись
Отправлено спустя 56 секунд:
businka, кто ищет,тот всегда найдет!
-
Познающий
-
Друг форума
Опять и снова!
businka писал(а):Источник цитаты Где вы находите таких женщин слабых на одно место. Мне это все так дико, я дура верная как собака
Я тоже верная. И за много лет совм. жизни мужу ни разу не изменяла.
Но знаю таких женщин, которые гуляют, и не одну! Они это не считают чем-то позорным и т.п. Просто "развлекаются" или "секса в семье не хватает". Знакомятся на СЗ и только так шуршат....
И уже приводила пример, когда женщина сама же изменила , стала жить с любовником и практически все имущество отсудила у мужа.
Вот это жесть, никогда таких не понимала и не пойму.
-
Познающий
Опять и снова!
А вообще это не зависит от пола ))
Если ты человека искренне любишь, то и изменять не хочется, а если отношение Г, независимо мужчина или женщина, то и последствия соответствующие.
Просто мужчины по природе чаще гуляют не потому, что они полигамны, а от того, что у них это обычная физика. А женщинам для интимных контактов обязательно нужна чувственная составляющая. Поэтому и говорят - не измена, а новая любовь. А там, где нет чувств внутри семьи, запросто можно и в другого влюбиться...
А вот Вам как раз и нужно избавляться от своей щенячьей преданности (это и есть отчасти созависимость в данном случае). Он там пьет беспробудно, гуляет и на ушах стоит, а Вы ему всю себя отдаете. Кому? Зачем?...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это я Бусинке )
Если ты человека искренне любишь, то и изменять не хочется, а если отношение Г, независимо мужчина или женщина, то и последствия соответствующие.
Просто мужчины по природе чаще гуляют не потому, что они полигамны, а от того, что у них это обычная физика. А женщинам для интимных контактов обязательно нужна чувственная составляющая. Поэтому и говорят - не измена, а новая любовь. А там, где нет чувств внутри семьи, запросто можно и в другого влюбиться...
А вот Вам как раз и нужно избавляться от своей щенячьей преданности (это и есть отчасти созависимость в данном случае). Он там пьет беспробудно, гуляет и на ушах стоит, а Вы ему всю себя отдаете. Кому? Зачем?...
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это я Бусинке )
Последний раз редактировалось Lola 05 июн 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
А может быть забудем все и сбежим?
-