Дневник здоровья бросающего лудомана.

Nasty

Сообщение #526 Nasty » 31 окт 2023, 15:10

Chekhov, может тоже витаминки попьешь. Я так всегда делаю зимой. Витамин д3 и группы б.
Ну в идеале конечно сходить и сдать анализы, чтоб посмотреть чего не хватает.
Ну я так и делала всегда собственно. Инициативу не проявляю)
Я вот уже лучше себя чувствую еду в зал эндорфины поднимать, потому что они зараза тока после 30 минут интенсива поднимаются
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Saharok

Сообщение #527 Saharok » 31 окт 2023, 15:30

Chekhov, мне кажется, это осенняя хандра. Сейчас у многих такое. И у меня тоже. Поддерживаю про анализы и витамины

Отправлено спустя 56 минут 39 секунд:
Chekhov, что-то мне так захотелось тебе похвастаться, как великому русскому писателю [wink
Представляешь, я тут на днях написала рассказ!) в 7-ми главах!)) вот просто села и написала) пока продолжаю работать над ним и делать некоторые правки, чтобы побольше раскрыть сюжет и характер персонажей. Но он такой депрессивный, что в эмоциональном плане сложновато с ним работать
Я не продаюсь, но за деньги - да

Автор темы
Chekhov

Сообщение #528 Chekhov » 31 окт 2023, 16:47

Saharok писал(а):Источник цитаты Но он такой депрессивный

Это же в произведениях самое ценное! А мы сможем прочитать этот рассказ? [smil
Не следует мешать людям сходить с ума

Saharok

Сообщение #529 Saharok » 31 окт 2023, 16:56

Chekhov, ну, если он будет продолжать мне нравиться, как сейчас, то да) он будет в свободном доступе

Nasty

Сообщение #530 Nasty » 31 окт 2023, 17:14

Saharok, и я хочу рассказ ;biggrin ну в смысле почитать)
Nobody said it was easy

Saharok

Сообщение #531 Saharok » 31 окт 2023, 17:24

Nasty, он на любителя… в жанре ужасы. Если нравится такое, маяку, как закончу.
Ну только… я хз) сюжет то мне нравится, но пишуууу яяяя… очень скудный у меня литературный язык)))

Ergo

Сообщение #532 Ergo » 31 окт 2023, 17:32

Я поэт, зовут Незнайка.
От меня вам- балалайка [hi:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Saharok

Сообщение #533 Saharok » 31 окт 2023, 17:33

Ergo, на что это вы намекаете?))) я в прошлом декрете стендап написала) и добросовестно скинула запись выступления) так что не надо ля ля

Автор темы
Chekhov

Сообщение #534 Chekhov » 31 окт 2023, 18:01

Nasty, тут не витамины, тут что-то с головой.

Вот последняя неделя месяца...ну которая была, по работе надо месяц закрывать, а я всю неделю забивал на работу...надо примерами:

1. Приходил к обеду, а потом делал не то что нужно срочно и прямо сейчас, а то, на что вообще и забить бы можно было. А потом и вообще до идиотизма.
2. Находил как не делать вообще ничего. Вот ездил с коллегой по объектам. На самый срочный едем. Я говорю - давай по пути зарулим (где вообще не срочно), тут на час всего. Заехали, посмотрели, что там мелочи не хватает (можно за 10 минут решить вопрос) и сделать. Но подумали - да ну его, потом. Надо срочный закрыть. Собрались, уехали. Приехали на срочный - чет поздно уже, можно и не начинать.
3. Не доделывал и оставлял мелочи на потом, собралась гора мелочей.
4. Не писал бумаги - "дома напишу". Естественно дома и не вспоминал. Теперь можно ночь убить на это.
5. Много кого заговорил. В ватсапе несколько диалогов, с последним сообщением от меня "я ща занят, попозже отвечу", "давай завтра", "я сделаю и отправлю на почту", которые с той недели висят. Мне не напоминают, а сам я не могу даже хоть что-то написать. Ну типа сорян, нет времени. Или, ещё хуже - я написал "ок, сделаю" и мне сразу ответили: "Отлично! Спасибо!" На той неделе ещё. Нихрена не сделано.

В общем всё откладывалось на "есть 2 дня на след. неделе".
И вчера показательный понедельник - встал в 7. В 11 позвонил коллеге - забери меня, покатай по городу, поможешь, ваще не успеваю. Он заехал около часу, говорит: -А я думал в Одинцово сегодня сгонять.
А я говорю: Ну погнали. fplm И погнали. И много куда ещё заехали, но по работе успели только появиться на глаза и сказать: Ниче не успеваем.. [pardon .

Сегодня. Последний день. Я выполз в 11. Буду мотаться до ночи и нихрена не успею.

В итоге у меня куча...да просто гора дел, которые все нужно сделать вчера. А лучше позавчера.

Самое тупое, что я утром захожу в игру. Детская такая игра, я в неё лет 10 назад играл от безделья. Вот вспомнил, купил там вип на месяц, чтобы в любое время играть было можно...в общем сегодня осталось 4 дня этого випа. Т.е. я месяц игрался. Часа по 2 по утрам, когда жена ушла и никто не напомнит, что надо бы что-то делать.

Кроме того куча просто дел, которые давно надо было бы сделать, но почему-то они уже так давно не делаются, что и не беспокоят. От полис омс получить до сделать ремонт. Летом собирались ремонт делать. И так бодро начали - как давай искать, куда съехать. Поискали - не простая задача найти квартиру на несколько месяцев с кошкой. Решили, что зайдём с другого бока - найдём тех, кто ремонт сделает, а потом уж найдём куда съехать. Эти поиски пошли ещё хуже. Потом как-то помедленнее и без энтузиазма. В итоге имеется куча открытых вкладок и закладок на эту тему, в которых уже хрен разберёшься, и зима на носу.

Ну и куча всего такого по жизни...да что там говорить - штаны купить надо, мне влом в магазин идти, мерить...прям испытание. Но меня не парит - есть же в чем ходить, куча старых. Если прям на мне порвётся напополам - пойду, куплю. А так - придумаю какие угодно дела, только не в магазин. В итоге жена заказывает штук 5 в wb, я говорю - г-но! Она сдаёт обратно и говорит - иди ты в ж. ;biggrin Вот на той неделе пошли в тц, купили кросы, она не смогла меня заставить посмотреть ещё и штаны, потому что я и так уже ппц устал и измучился.

В общем во всём неправильно. Раньше меня это всё не парило совсем, и так отлично жил. А теперь парит. Точнее парит, что я раньше не думал об этом совсем, а теперь думаю, что это неправильно, но и ниче не делаю.
Вот надо составить план, приоритеты, всё такое, а я не. Ниче не делаю. Ну так, по вдохновению. И вот чёт вдохновение газодит всё реже и реже, а за спиной собирается всё больше и больше.

Отправлено спустя 28 секунд:
Не витамины точно, это с головой

Ergo

Сообщение #535 Ergo » 31 окт 2023, 18:19

Saharok, да просто вспомнил) это из детства, я же в нем застрял))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Nasty

Сообщение #536 Nasty » 31 окт 2023, 19:15

Chekhov, ты выгорел. У тебя нет места где бы ты мог восполнять ресурс. Тебе нада придумать где можно набраться силы чтоб делать обычные дела.
И желательно перед этим узнать у себя вообще что бы ты хотел от жизни. Потому что многие знают чтобы они не хотели, а когда дело до хотелок доходит их тупо нет.

Это дружеский совет) [girl_wink
Nobody said it was easy

Автор темы
Chekhov

Сообщение #537 Chekhov » 31 окт 2023, 20:37

Nasty, да я и не горел. Мне всегда и так было хорошо ;biggrin
И было бы мне и дальше хорошо, если бы я не понимал, что в мне много всего неправильного. Живёшь себе такой, и не знаешь что ты гавнюк, и жизнь прекрасна и всё замечательно. А потом начинаешь догадываться и это начинет портить жизнь. Потому что и осознавать, что ты неправильный неприятно, и делать правильно неприятно.

По поводу хотелок, это ты про что-то глобальное?
У меня все хотелки внезапные. Если я не могу исполнить свою хотелку в ближайшем будущем, то мне вообще это уже не хочется.
И вообще хотелки появляются по возможности и ресурсам.
И кроме этого как-то незаметно мозгом взвешиваются на предмет затраты/результат, после чего часто расхачиваются. Часто не делаю вообще ничего, потому что мои хотелки за пределом моей возможности. Ну т.е. мысль получается такая - если это нельзя сделать как я хочу, то уж какая разница как? Да хоть вообще никак.

Кароч в данный момент я хочу быть просто нормальным. Сделать так, чтобы обычные дела меня не напрягали. Я знаю, что если я во что-то влезу, то сделаю. Но вот начать...

Понимаю, что надо что-то с этим делать, но с какого боку подойти не знаю.

Nasty

Сообщение #538 Nasty » 31 окт 2023, 20:52

Chekhov, а когда ты понял, что ты неправильный?) Сам к этому пришел, или кто-то надоумил?)

Если тебе будет легче, я тоже все делаю в последний день )) и вот прям как ты все рассказал, копятся дела, ну я иногда злюсь кончено, но не долго)) а потом в последний день сижу и думаю, какого хрена я не сделала это неделю назад)) я даже пол года учебы все конспекты и вообще все что там надо было, за 2 недели до сессии закрывала)) курсовую вообще за 2 дня писала с нуля, жаль не было волшебного ИИ как сейчас.
Nobody said it was easy

Автор темы
Chekhov

Сообщение #539 Chekhov » 31 окт 2023, 21:27

Nasty писал(а):Источник цитаты а когда ты понял, что ты неправильный?) Сам к этому пришел, или кто-то надоумил?)

На самом деле, как я и писал в первый раз - я тут читаю, и понимаю, что 90% местных девочек меня бы давно ногой под сраку, потому что во мне из каждой темы есть много, от чего советуют срочно бежать ;biggrin

Но сразу у меня было вдохновение/планы это исправить и стать как надо. А сейчас (сколько уже прошло?) ничего по сути не поменялось. Даже наоборот - я не поменялся вообще а вдохновение прошло - всё же хорошо, и так всё работает.

А ещё я замечаю, что я скатываюсь на работе. Раньше я был очень ответственный, а теперь не очень. Надо мной нет контроля, и я охренел. Мне реально стыдно, когда меня хвалят и ставят в пример. Но с работой, мне кажется, я справлюсь. Просто нужно завести ежедневник и писать туда планы, чтобы всегда видеть, а не охреневать в конце месяца, вспоминая, что кроме того, о чем я знал, я оказывается ещё много чего забыл.

А вот поменять свое отношение к жизни и стать серьёзнее и ответственнее много сложнее.

Nasty

Сообщение #540 Nasty » 31 окт 2023, 21:35

Chekhov, ахах

Зачем тебе вообще меняться если тебе все нравится и если твоей жене все нравится))
Зачем искать проблему когда ее нет. Это все скука)))
Мне тоже кажется, что ты серьезный и ответственный чувак))) ну ещё с хорошим чувством юмора)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Chekhov, извини за чувака, если сильно резко) я просто говорила о мыслях своих)) такой ты мне представляешься)
Nobody said it was easy