Лисёна писал(а):Источник цитаты Вопрос к автору...какие подвижки? Советы соз вам помогли?
Я думаю ей больше помогают советы некоторых бывших наркоманов, чтобы понять их эгоистичность, что все родные должны прилагать любые усилия, пустить свою и жизнь своих детей (у автора ребёнок подросток) на благо дочери.
Ну куда уж нам лезть?
Главное это не бриться, не посещать косметологов, голову мыть исключительно чтобы не заразить употребляющего вшами (ей плохо, а тут еще это), не думали о деньгах (цены растут, знаешь сколько грамм стоит??? А тут ты с мыслями о больничном, ипотеке).
Автор, тебе вообще помогали с ребёнком? Ну, например когда ты отказывалась укладывать ребёнка спать? Кормить? Лечить? Кто-то гладил по головке, говорил, ну ничего ничего, пройдёт. Сынок, видишь сестренка кайфует? Теперь ты нянька. Че там у тебя? Баскетбол? Неееет, ты теперь не подросток, а отец и мать. Не ожидал? Нууу, наркомания она такая. Все вокруг страдают. А ты никак все? Не соза?? Кошмар какой. Брат называется.
Что там у меня? Давление? Какое право я имею на давление. Мой жизненный путь определен. Хавать и молчать. Потому что дочь под 30 лет имеет право переживать жизненные ситуации. А я нет!!! Всхлипнула и пи$дуй в сад.