Kletka писал(а):Источник цитаты В случае отказа подозреваемого от права на телефонный разговор или невозможности в силу его физических или психических недостатков самостоятельно осуществлять указанное право такое уведомление производится дознавателем, следователем, о чем также делается отметка в протоколе задержания.
Психолог сказал - "Вы в беде, нужно начать собирать информацию..."
-
Админ
Kletka,
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Степанида, Я тебе всегда и везде рада. Располагаешь очень. Да и многие здесь очень душевные, ироничные, умные и т.д
-
Админ
Katrina,
Ну и что у нас по статистике то? Может у тебя другая ,давай обсудим. Или это тоже секретная информация?
Katrina писал(а):Источник цитаты Степанида, откуда такая статистика?
Степанида писал(а):Источник цитаты Оттуда.
Ну и что у нас по статистике то? Может у тебя другая ,давай обсудим. Или это тоже секретная информация?
-
Друг форума
Алюся, да я верю, что не так и понимаю даже почему. Мой вопрос был об отделе, в котором работает Катрина. Я просто правда такого отдела не знаю. Это обычная работа следователя/дознавателя.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Меня больше "ментовские" слезы тронули. Зацепили очень.( Да ладно, поржать от души мне сейчас редко удается. СПАСИБО!
-
Друг форума
Я в органах никогда правда не работала
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
Алюся писал(а):Источник цитаты Меня больше "ментовские" слезы тронули.
-
Познающий
Kletka, Я вообще, так сказать по другую сторону боррикад. Я тоже первый слышу о таком.
-
Админ
Kletka,
Ага ,прям каждый следак теперь только одним направлением занимается .Уголовный кодекс наверное по статьям поделили ,тебе типа по наркоте а мне давай бытовухи и кражи а всё остальное пусть вообще участковый разгребает .Да если бы и так ,то не все барыги наркоманы и не все наркоманы барыги .Ну ,я собственно тоже не в теме ,что это за таинственный отдел Х ,наверное так и называется ХЗ.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Алюся,
Ну это мне тоже понравилось ,прям так и вижу ...Звонят, плачууууут ,друг - дружку утешают ...А ты всё менты менты .
Kletka писал(а):Источник цитаты Это обычная работа следователя/дознавателя.
Ага ,прям каждый следак теперь только одним направлением занимается .Уголовный кодекс наверное по статьям поделили ,тебе типа по наркоте а мне давай бытовухи и кражи а всё остальное пусть вообще участковый разгребает .Да если бы и так ,то не все барыги наркоманы и не все наркоманы барыги .Ну ,я собственно тоже не в теме ,что это за таинственный отдел Х ,наверное так и называется ХЗ.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Алюся,
Алюся писал(а):Источник цитаты Меня больше "ментовские" слезы тронули. Зацепили очень.
Ну это мне тоже понравилось ,прям так и вижу ...Звонят, плачууууут ,друг - дружку утешают ...А ты всё менты менты .
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну ,я собственно тоже не в теме ,что это за таинственный отдел Х ,наверное так и называется ХЗ.
Предположу ФЭС (в сериале След такой есть )
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну это мне тоже понравилось
Вечно мы лезем со своими расследованиями
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты Это только в кино показывают, что у ментов нервы железные.
Я бы назвала это здоровым по%уизмом. Хирург не рыдает над каждой ампутацией, здесь также.
-
Познающий
Kletka, Я не буду говорить про всех "ментов". Я ВСЕХ не знаю. " МОИ" , те что меня задержали вот совсем не рыдали, они после матов, угроз, потом просто ржали, УГОРАЛИ !!!)))
-
Познающий
Степанида, Всю ночь не спала, думала что за отдел X. Кажется я догадалась. Сразу говорю не скажу. Но если мои предположения верны, то я скоро встречусь с работницами этого отдела. )))
-
Админ
Алюся,
Хватит херню нести. Те с кем ты скоро встретишься далеко не секретная организация и уж тем паче имеют дело не только с наркоманами.
Алюся писал(а):Источник цитаты Кажется я догадалась. Сразу говорю не скажу.
Хватит херню нести. Те с кем ты скоро встретишься далеко не секретная организация и уж тем паче имеют дело не только с наркоманами.
-
VIP
Есть хорошие менты и плохие. У меня была хорошая и добрая дознаватель, я ей очень благодарна. Через пару лет её избили свои же пьяные менты из отдела, потому что у неё не тот разрез глаз (она была частично из коренных сибирских народов). Это в отделе в Москве было
-
Познающий
Mylty, Что за звери!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Степанида, Степанида! Если человек, работает в органах), в секретном отделе) и совета спрашивает у своих подопечных вот просто нет других вариантов.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Степанида, Степанида! Если человек, работает в органах), в секретном отделе) и совета спрашивает у своих подопечных вот просто нет других вариантов.
-
Странник
Отдел, наверно, обнон называется. Ну по крайней мере так назывался, когда я еще работала в этих органах. А что в нем секретного?
-