муж наркоман, а мне его жалко...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

TatianA26

Сообщение #526 TatianA26 » 27 янв 2017, 20:21

Ей заняться больше нечем. Кинга всего прочитала,теперь свой роман сочиняет

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хотела пойти на новый фильм Бондурчука,но сюжет у автора круче!!!!!! Жду теперь от неё продолжения!!!! Что там она ещё придумает

Уже родной

VERA

Сообщение #527 VERA » 27 янв 2017, 20:21

dashkins писал(а):Источник цитаты Считаешь не реальным что бывший не будет употреблять , и это прискорбно чтотне веришь, не именно в него,а вообще в таких людей

Я верю в то что можно бросить наркотик, если захотеть) Я не верю в твой план. Я не верю, что можно бросить только потому, что этого захотела ты. Слишком много у тебя букв, а по факту ничего не сделано, точнее сделано на пол страницы, а ты уже 35 мараешь своим бла-бла..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #528 dashkins » 27 янв 2017, 20:23

Вера а вы извините продавщица из рыбного??? Недовольная вся такая или вы на почте без отопления работаете?

Отправлено спустя 51 секунду:
А какой план по твоему?

Начинаю привыкать

TatianA26

Сообщение #529 TatianA26 » 27 янв 2017, 20:24

Только желание человека,но не как под давлением,особенно в кпз. Он жил не тужил,а его упекли,там любые обещания дашь.

Уже родной

VERA

Сообщение #530 VERA » 27 янв 2017, 20:25

dashkins писал(а):Источник цитаты Сто то я пропустила видать

Сто то ты пропустила однозначно...
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Начинаю привыкать

TatianA26

Сообщение #531 TatianA26 » 27 янв 2017, 20:26

Вы по себе то не судите!!!! С рыбного,с почты

Админ

*ИВА***

Сообщение #532 *ИВА*** » 27 янв 2017, 20:27

dashkins писал(а):Источник цитаты заригистр на другом, там много кто борятся за своих детей мужей и отцов,

представляю как вы там опытом меж собой делитесь? какой сегодня палец сломать)вы мне напоминаете заочниц,барышень которые с зеками по телефону знакомятся и первый раз его видят на рег брака,в тюрьме,они так же неистово орут,что точно знают что счастие они познали,а скоро познают его в полном объеме,когда любимка выйдет))) и через одну познают по итогу) торч,пьянство и рукоприкладство муженька тюремного.

Уже родной

VERA

Сообщение #533 VERA » 27 янв 2017, 20:28

dashkins писал(а):Источник цитаты Вера а вы извините продавщица из рыбного??? Недовольная вся такая или вы на почте без отопления работаете?

Пусть буду из рыбного... без отопления [girl_wink

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #534 dashkins » 27 янв 2017, 20:30

Не я одна этого захотела он сам этого захотел, да он стал употреблять думал раз два и сам справится , а тут я его выгнала развелась и пол года помолчав, скорее бы сдохнуть хотелось ему,только кишка была тонка , вот и зерали и херачил, некоторым нужна мотивация для некоторых наоборот что нах никому не нужны или такие же нарткт вокруг либо просто нет никого рядом, и мне глубоко пох верите вы или нет, жизнь моя, но утверждать вы не имеете право,иак ка не знаете них..я

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Если бы читали внимательно не говорили подобных вещей

Друг форума

Кейт

Сообщение #535 Кейт » 27 янв 2017, 20:31

Мужику сначала пальцы сломать, а через пять минут в любви объясняться, оправдывая свои деяния безумной любовью. Клиника.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #536 Moskvichka064 » 27 янв 2017, 20:32

dashkins, а сколько Вам лет? Добрый вечер
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #537 dashkins » 27 янв 2017, 20:32

))) ага именно заочница именно по телефону с зеками и знакомлюсь ;clappin

Уже родной

VERA

Сообщение #538 VERA » 27 янв 2017, 20:32

dashkins, если так дальше пойдет, ещё страниц 35 общения с тобой и мы здесь все заторчим и бывшие зависимые и созависимые. Мужа твоего я уже понимаю)

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #539 dashkins » 27 янв 2017, 20:34

Да я случайно сломала тогда,чтобы руки не распускал) 27

Отправлено спустя 58 секунд:
Я в тебе не сомневались,

Админ

*ИВА***

Сообщение #540 *ИВА*** » 27 янв 2017, 20:34

dashkins писал(а):Источник цитаты некоторым нужна мотивация для некоторых наоборот что нах никому не нужны или такие же нарткт вокруг либо просто нет никого рядом

да нет ни какой мотивации,кроме одной- любви к СЕБЕ!для наркота это одна мотивация. вы можете придумывать себе различные мотивации,верить в пиз..шь мужа своего. но факт остается фактом. спросите ЛЮБОГО НАРКА В ТВЕРДОЙ РЕМИСИИ!все остальные мотивации под другими номерами в списке,далеко не первым номером.только ради себя,исключительно ради себя,ради своей жизни нарк может уйти в стойкую ремиссию,все остальное,этап,этап вынужденного воздержания от наркотика,зато потом сорвавшись они херачат без ума и памяти.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»