Дневник здоровья бросающего лудомана.

Nasty

Сообщение #511 Nasty » 04 окт 2023, 00:19

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Chekhov, я ничего не могу сказать. Я подумала что ты спокойно играл, а потом бац и начал неспокойно играть)))
Если вообще хочешь остановиться навсегда, ты вообще готов?) Нада каждый день проделывать куча всяких упражнений и работать над собой. Как от наркоты. Менять сознание и образ жизни. Полностью модель поведения. Вон у Эрго спроси.
Последний раз редактировалось Nasty 04 окт 2023, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Автор темы
Chekhov

Сообщение #512 Chekhov » 04 окт 2023, 00:34

Nasty, канеш готов.
Если совсем откровенно, то я иногда думаю - может я все свои проблемы просто пытаюсь свалить на игру? Я сам себе провёл параллель с наркотиками и поверил. А может я просто сам по себе такой несуразный, и ничего не поменятся, а может и хуже станет. Тогда зачем мне отказываться от моего способа отключить мозг и полностью абстрагироваться от всего?

А так-то я готов. [yes
Не следует мешать людям сходить с ума

Nasty

Сообщение #513 Nasty » 04 окт 2023, 00:41

Chekhov, так занервничала, телефон заглючил.
Ахах
Я подумала, что ты играл себе играл, а потом унесло в один момент. А ты перестал играть, понятно что захотелось и унесло. Я тоже если запрещать себе шоколад, через пару месяцев сразу 3 съем.
Ты же не хочешь перестать, ты хочешь не срываться, контролировать))) я бы конечно для себя хотела, не отказывать от игры, а контролировать процесс. Но я тоже если соглашусь на деньги, могу дальше в азарт входить. Поэтому я вообще от этого отказалась. Мне проще сказать нет. Хотя я тоже помню адреналин и напряжение во время игры, и кончено же вкус победы. Особенно когда на деньги. Но я легко чувствую эти же чувства в других сферах жизни, поэтому не лезу туда куда не стоит) и да не лезу, потому что боюсь проиграть денежки)) на крупные ставки я никогда не играла, так по мелочи. Но когда проигрываешь деньги, я считаю себя дурой))
Плюс у меня папа играл, детская травма))
А тут реально, заниматься самоанализом нужно. Ежедневно разбирать свои мысли и чувства. Для этого нужно техники разные изучать, а лучше со специалистом разбирать. Я себя разбирала сама без психологов. Но блин прошло 3 года, и я не достигла того что хотела. Но прогресс конечно есть. А ещё чем дольше сам разбираешь себя. Мозг привыкает к этому и ещё изощрённее тебя обманывает)) но тоже не факт, что с психологом быстрее бы был.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Chekhov, сорри за повторы оно там чёто. Заглючило

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
[quote="Chekhov"]Источник цитаты Тогда зачем мне отказываться от моего способа отключить мозг и полностью абстрагироваться от всего?]

Я тоже не знаю))) может это как минимум, потому что тебя самого этот факт напрягает.

Вроде потерь нет, в чем проблема непонятно. Но тебя то это бесит) ну вот конечно с тем что остановиться сложно. Это да стремно
Nobody said it was easy

Parazitka

Сообщение #514 Parazitka » 04 окт 2023, 00:50

Chekhov, а как ты себя чувствовал, ощущал в тот период, когда не играл?
А если сравнить себя, удалившего акки, с собой в этот понедельник ? Можешь посмотреть на себя со стороны? Каким ты себе нравишься?

Автор темы
Chekhov

Сообщение #515 Chekhov » 04 окт 2023, 01:13

Parazitka, спасибо. Тут не поспоришь.

Nasty, прочитал, но видимо сильно сонный... я уж завтра...)

Nasty

Сообщение #516 Nasty » 04 окт 2023, 01:20

Chekhov, та лучше не надо. Я сама сонная, там куча ошибок, мне даже лень исправлять было)
Nobody said it was easy

Nasty

Сообщение #517 Nasty » 04 окт 2023, 16:37

Chekhov, привет. как у тебя дела? Вчера грустил... сегодня уже отпустило?
Nobody said it was easy

Автор темы
Chekhov

Сообщение #518 Chekhov » 04 окт 2023, 16:42

Nasty, привет. Я работаю. Сентябрьские хвосты)

Nasty

Сообщение #519 Nasty » 21 окт 2023, 14:53

Решила тебе лично. Вот от этой у меня вообще как то крышу сносит, особенно если ее долго слушать на потворе ещё и завтыкать, ещё и с закрытыми глазами. Она не самая популярная вроде у него. Ну короче надеюсь понравится. Я даже не знаю, что больше нравится, голос, звуки или то что я вижу, когда закрываю глаза) ;biggrin

Nobody said it was easy

Автор темы
Chekhov

Сообщение #520 Chekhov » 21 окт 2023, 17:55

Ну раз 15 уже послушал и даже потанцевал, как умею ;biggrin
Но рецензию выдать не могу) Легко слушается и вроде не надоедает. Но визуализация у меня напрочь связалась с тёплым ночным городом и наверх накладываются собственные образы, когда мы беззаботно гоняли ночами по кзино)

Я тебе тож отвечу, что меня прёт всегда, и даже когда надоедает, и вообще не хочется, но вдруг случайно включается, то ставится на повтор)

Nasty

Сообщение #521 Nasty » 27 окт 2023, 12:22

Привет [priveeet

Вот ещё нашла у себя. Мне нравятся переходы, и вокал тоже ниче. Может тебе понравится ;biggrin

Nobody said it was easy

Автор темы
Chekhov

Сообщение #522 Chekhov » 27 окт 2023, 20:54

Nasty, [smil
Вокал не мой)

Давай ченить с женским вокалом)
Мне нравится типа такого

Nasty

Сообщение #523 Nasty » 27 окт 2023, 21:21

Chekhov, у меня когда дело до вокала заходит, я люблю чтоб все было сильно круто))

Ты вот сказал вокал, а у меня сразу в голове песня, мне нравится этот кавер больше оригинала)

И я начала искать, а она была у меня в ВК, доступа к нему уже 2 года нет. Короче я еле нашла))))) уже думала я ее никогда не услышу) ну скорее всего это не твой формат) но я скину, чтоб ее больше не потерять и всегда найти ;biggrin

Nobody said it was easy

Nasty

Сообщение #524 Nasty » 29 окт 2023, 21:52

Ну шо))) играем дальше))

Попытка номер 2 раздел женского вокала)
Ну это классика просто))
Ща скажешь, что слишком веселая ;biggrin

Nobody said it was easy

Автор темы
Chekhov

Сообщение #525 Chekhov » 31 окт 2023, 15:07

Так. Что-то мне всё не нравится. Ощущение, что я могу скатиться. Не в лудку, а просто. Делать ничего не хочется. Вообще-то мне мало когда хочется, но сейчас даже заставлять себя не хочется. И никого не хочется. А дел гора.