Мать наркоманка
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
ProRiderMTB, начала, хотела всю тему позже прочесть, времени пока нет
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Вчера произошел инцидент с солью по обычной схеме - попробовать один раз, не понимаю, почему опять. Это так мерзко и ужасно, много часов мучений, и я знаю об этом.
Позор. Позор. Позор.
Позор. Позор. Позор.
-
Друг форума
-
Админ
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты не понимаю, почему опять.
Потому что ты постоянно оправдываешь себя, подпитываешь свою зависимость. Мне же нужно, я зависима, мне очень хочется, я же не часто... Это всё лазейки для дальнейшего торча. Ты НЕ хочешь, а не не можешь.Ты даже не пыталась бросить, ты ищешь способ торчать беспроблемно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Степанида, Соль я не оправдываю, и не хочу. Как будто раздвоение личности происходит. Я ненавижу соль, от одной дозы я отхожу 16 часов, и нет ничего хуже, невозможно совместить с жизнью. Одна часть меня понимает это, а другая, кажется ушла бы из дома ради соли.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Почему минута прихода стоит так дорого? Почему я плачу эту цену? Я не знаю, за что плачу, я не понимаю, в чем кайф. Это не очевидно, колдовство какое-то. Соль самый коварный наркотик, она умеет обманывать тебя лучше всех.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Почему минута прихода стоит так дорого? Почему я плачу эту цену? Я не знаю, за что плачу, я не понимаю, в чем кайф. Это не очевидно, колдовство какое-то. Соль самый коварный наркотик, она умеет обманывать тебя лучше всех.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Соль самый коварный наркотик, она умеет обманывать тебя лучше всех.
Соль ничего не умеет и ничего не делает. Это предмет. Неодушевлённый.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Kletka, вы вправе иметь свое мнение
-
Странник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Почему минута прихода стоит так дорого? Почему я плачу эту цену? Я не знаю, за что плачу, я не понимаю, в чем кайф. Это не очевидно, колдовство какое-то. Соль самый коварный наркотик, она умеет обманывать тебя лучше всех.
Это одно из самых распространенных когнитивных искажений. Забывается, как оно плохо было потом, думается о том самом моменте, когда хорошо.
На мозг вообще полагаться сложно, он сам себя умеет обманывать, особенно у наркоманов. Отсюда и ощущение, что кто-то или что-то извне влияет.
Я у себя в голове сознательно связывала приход с отходом, потому что одного без другого не бывает
Мне психиатр как-то сказала, что мозгу без разницы стабильно хорошо или стабильно плохо себя чувствовать, главное, чтобы стабильно, чтобы энергии много не тратить.
Изменения требуют энергии и сознательно вкладываемых сил.
куда внимание — туда и энергия
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Lastochka, сегодня ночью, уже много часов мучаясь, я вспоминала, как ставилась, и хотела ещё, но там не было кайфа. Для мозга может и был, но для меня нет.
Для меня это одно и то же: мозг тебя обманывает, или наркотик, или ты сам себя обманываешь под влиянием наркотика, осознавая или нет, но продолжая себя обманывать.
Я физически тяжело переношу соль, не имею возможности употреблять, но перед пакетиком я теряю себя, я забываю всё. И вчера договаривалась с собой, что не буду, отхода, все дела, палево, нельзя, но только он попал ко мне в руки, я обо всем забыла.
Для меня это одно и то же: мозг тебя обманывает, или наркотик, или ты сам себя обманываешь под влиянием наркотика, осознавая или нет, но продолжая себя обманывать.
Я физически тяжело переношу соль, не имею возможности употреблять, но перед пакетиком я теряю себя, я забываю всё. И вчера договаривалась с собой, что не буду, отхода, все дела, палево, нельзя, но только он попал ко мне в руки, я обо всем забыла.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты но только он попал ко мне в руки, я обо всем забыла.
А как он попал к тебе в руки?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
moon_carnival, Пять лет я даже не знала, что у меня такие проблемы с солью, потому что мы ни разу с ней не пересекались. Зависимость сильная и иррациональная.
Знаю человека на солевой системе, он избегает проблем, употребляя четко по графику, с работой неделя на неделю. Но это для одиночек, у которых нет никаких целей в жизни. Такой жизни не позавидуешь.
Для мефа у меня отдельный счётчик с 5 февраля.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Kletka, друг одного друга нашел на улице, самим не надо, друг рассказал мужу, а у нас есть знакомый, которому можно передать. Ну и я говорю себе: "Помнишь прошлый раз, и позапрошлый, такого нельзя допустить! Ты не будешь пробовать". Самообман.
Знаю человека на солевой системе, он избегает проблем, употребляя четко по графику, с работой неделя на неделю. Но это для одиночек, у которых нет никаких целей в жизни. Такой жизни не позавидуешь.
Для мефа у меня отдельный счётчик с 5 февраля.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Kletka, друг одного друга нашел на улице, самим не надо, друг рассказал мужу, а у нас есть знакомый, которому можно передать. Ну и я говорю себе: "Помнишь прошлый раз, и позапрошлый, такого нельзя допустить! Ты не будешь пробовать". Самообман.
-
Здешний
-
Странник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитатыперед пакетиком я теряю себя, я забываю всё
Я где-то слышала такую информацию, что мозг наркомана начинает испытывать приход уже когда держит наркотик в руках или только вводит иглу.
куда внимание — туда и энергия
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Lastochka, не из-за прихода, но определенно мозг наркомана много чего испытывает в ожидании
-