Katrina писал(а):Источник цитаты Parazitka писал(а):Источник цитаты Kat писал(а):Источник цитаты Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты И, главное, воспринимают все как должное. Меня это прям выбешивает. Отведешь ребенка в сад, на следующий день 0 телодвижений. А что, ты не отведешь? Ты же вчера водила. Да иди ты н@хер такая хорошая. Что не поможешь, сразу в обяз становится. Реально, легче выкинуть на улицу, чем достучаться.
Но выкинуть на моих условиях, как я решу. Без опеки, она фиг от ребенка избавится. Или веди
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты И, главное, воспринимают все как должное. Меня это прям выбешивает. Отведешь ребенка в сад, на следующий день 0 телодвижений. А что, ты не отведешь? Ты же вчера водила. Да иди ты н@хер такая хорошая. Что не поможешь, сразу в обяз становится. Реально, легче выкинуть на улицу, чем достучаться.
Но выкинуть на моих условиях, как я решу. Без опеки, она фиг от ребенка избавится. Или веди себя как мать, или свали на законных основаниях. Точка
Вот если честно , мне кажется это вам уже надо свалить из жизни взрослой дочки если вас так все бесит . Сами на себя же навешали . Еще мне кажется вы из тех мам , которые вечно учат жить правильно .
Как я говорю своей маме , есть желание помочь, помогай, что бы потом в упрек не было . Кстати водит и забирает с сада у меня мама со старшим сыном 2/2, сами инициативу проявили.
Ну не отвела в сад, пусть целый день сидит тогда с ребенком .
Она целый день спит с ребёнком. То есть 4-х летний ребёнок предоставлен сам себе. Чем это может закончиться, надо говорить?
Я очень жалею, что доверяла ребёнка папенарку и вообще, что позволила этот треш в присутствие дочери. Она все видела и запоминала, потм могла также разговаривать со мной и говорила прямо его словами точ в точ. А выпить спиртное для нее стало навязчивой идеей, потм прошло. Психолог год с этим бился.
Наркотики побоялась пробовать, хотя другие девочки пробовали. И я теперь как попугай напоминаю про дичь, которую он творил и говорю, что он наверное хотел только попробовать.
Нельзя оставлять ребёнка с мамой наркоманкой, пока ребёнок маленький и ничего не запомнит, надо решать вопрос с опекой, толку от такой мамы нет, а весь негатив дети впитывают как губки.
Автор писала про финансы, что дочка даёт на квартиру, это временно. А на психолога для ребёнка может уйти гораздо больше.
Это исходя из своего опыта.
Я не знаю точную ситуацию Лилии. Понять сложно, так как тема больше про трудности в ее жизни . Дочь не разговаривает и спит . Так , что пишу лично из своего опыта. Отцу я тоже детей не доверила, хотя наркоманила с ним . Употребляли почти 2 года
мефедрон , виду не подавала. Знала только сестра , детей ни кто у меня забирать не хотел , на автомате выполняла повсидневные обязанности . Единственное 2 года прошли как в тумане и эмоционально я с детьми не находилась .
Я начинаю сомневаться , что срок употребления 6 мес и это
мефедрон .
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:Parazitka писал(а):Источник цитаты Kat, употреблять с ребёнком дома неудобно до поры до времени. Очень скоро становится неудобно водить в сад/забирать из сада, ребёнок требует внимания - это тоже наркоману неудобно. Ребёнок в принципе очень быстро становится неудобным.
Вы понимаете, что речь идёт о человечке? Маленьком беззащитном человечке?
Я понимаю и понимала . Поэтому рассказала сестре и брату , они следили за моей жизнью , но ни кто нечего не решал за меня . Мне стало больше не удобно, что за сад платить не чем и за съемную квартиру , потому что все деньги уходили на наркотики . Решила прекрывать лавочку. Что такое передоз когда маленький ребенок дома я тоже к сожалению знаю. Автору нужно исходя из состояния дочери искать золотую середину. Лучше было бы если она конечно на форум пришла, что бы была хоть какая то картинка.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:Сейчас мы просто тут все гадаем на ромашке, автор возьмет совет скорее который ей будет выгоден а не дочке .