Сообщение #524 Djin » 06 окт 2023, 20:49
Я просто не понимаю зачем вам наркотик, ведь у вас есть сын, он год два тоже женится у вас будут внуки, семья, зачем вы ему продаёте такой плохой пример? Я вот может вообще теперь замуж не выйду уже, я копейки теперь собираю чтобы вылечиться, хоть наркотики в моей жизни вышли случайно и по моей наивности. Мне 31 год, в 26 мне это дирьмо подсунули и теперь прошло 5 лет я не могу восстановиться, здоровье не позволяет мне теперь иметь семью, ребёнка, иметь работу нормальную и радоваться жизни, радоваться хоть чему-то.. У меня после полгода употребления пропали все чувства и эмоции как плохие так и хорошие я теперь не могу даже погрустить, поплакать или порадоваться новому дню.. Голова все время болит, два года пропахала в монастыре, в целях вылечиться исцелиться... Руки не покладали день и вечер. Молилась блин постилась верила, а оно ноль.. Было так плохо словами не передать а вставала и шла на послушание и не копейки денег не было в кармане жила два года за счёт монастыря, одежду еду давали. Ходила как нищенка. И ни чего не дало мне... Представьте как мне было. Да ещё и в спину все пихали так как никто не знал что я после наркотиков. Все там думали что я бесноватая. Если вы себе до сих пор задаёте вопрос как бросить бросать или не бросать. Значит вы дорогая моя ещё не познали всю горечь жизни. Вам уже не 20 лет, а серьёзная взрослая женщина. Я из-за этого гавна жизнь теперь свою не могу устроить. Позанакомилась после того как ушла от наркотиков с мужчиной пыталась строить отношения, мне уже было очень плохо физически, и морально и что говорить я сон вообще потеряла. Весила как осел кг 50 на свои 175...аппетит ноль, удовольствия ноль ни от секса ни от еды ни от чего.. Все сплошная боль и притворялась перед ним что все хорошо, чтобы удержать даже замуж вышла за него.. А все равно потеряла..все из-за здоровья которое сдало у меня всего через 4 месяца после употребления.. Потеряла сразу все и привлекательность, и свой внутренний мир и все. Всё что я любила. А вы тут говорите, надо на реабилитацию вам значит ложитесь и завязывайте с этим всем раз и навсегда до гроба!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ergo, ну когда появится пусть читает
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...