Как возненавидеть героин? 23 года употребления...

Моя история.
Уже родной

Chekhov

Сообщение #511 Chekhov » 11 июн 2023, 11:11

Катя27 писал(а):Источник цитаты только после справки

И тут 99% мужиков глубоко задумались - стоит ли покупать билет в кино, цветы и бронировать столик на ближайший вечер, если поликлиника уже закрыта?
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Катя27

Сообщение #512 Катя27 » 11 июн 2023, 11:21

Chekhov, ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я все равно ни с кем не сплю на первом свидании, и на втором и на третьем (теоритически, так как я замужем 15 лет). Так что у всех есть время записаться в поликлинику заранее ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #513 Созвучно-несозвучный » 11 июн 2023, 11:39

Катя27, ну тогда обоюдно сама тоже справки предоставь ему)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Как идея, круто. Анти-наркотические отношения. «Смотри я не наркоман, покажи что и ты тоже.»

Друг форума

Катя27

Сообщение #514 Катя27 » 11 июн 2023, 11:58

Созвучно-несозвучный, ну естественно, вместе и пойдём [victory

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я кстати на полном серьёзе пишу. Это называется ответственный подход. Дело же не только в наркотиках, виньерички всякой вон навалом, нафиг мне эти неприятности.
Идея с паспортным столом тоже кстати крутая ;biggrin а то женатики всякие обманывают порядочных женщин. Она вон себе уже букет невесты выбирает и имена их будущим детям, а он женат и у него семеро детей
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #515 Chekhov » 11 июн 2023, 12:07

Изображение
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #516 Анна Б. » 11 июн 2023, 12:45

Chekhov, это не мы такие, это жизнь такая)))) я бы ещё к списку доков добавила справку об отсутствии судимости и выписку из БКИ))) хочешь роскошное комиссарское тело - так напряги себя маленько)))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Мариша

Сообщение #517 Мариша » 11 июн 2023, 16:44

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты тогда обоюдно сама тоже справки предоставь ему)

Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Как идея, круто.

ну да)))) ...он такой: хочешь комиссарского хера...так напряги себя маленько))))

а вообще на практике не представляю все эти штуки...со справками))...лучше мозгами себя обезопасить)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Redjina

Сообщение #518 Redjina » 11 июн 2023, 18:07

Chekhov, мне про жену очень понравилось ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #519 Анна Б. » 11 июн 2023, 18:28

Мариша, ну если только это не последний хрен на Земле)))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Собеседник

Karinaa

Сообщение #520 Karinaa » 04 окт 2023, 22:16

Марселас Уоллес писал(а):Источник цитаты И конечно моя мама жива и здорова, и Я уверена так будет еще долгие долгие годы...

Что я только что прочитала???? [br expl Вот это и есть дно! Никто, никогда и ни при каких обстоятельствах не употребляйте наркотики, чтобы не дойти до такого! За дозу маму живую "похоронить" - это верх цинизма и конченности!

Друг форума

Мариша

Сообщение #521 Мариша » 04 окт 2023, 22:24

Karinaa писал(а):Источник цитаты За дозу маму живую "похоронить" - это верх цинизма и конченности!

а мне почему то все равно думается, что это был какой то цирк ....хз...
Karinaa писал(а):Источник цитаты то я только что прочитала???? Вот это и есть дно!

чтоб открылись глазки у других...
Мия Уоллес, все таки конечно хотелось бы узнать, как у тебя дела????
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Djin

Сообщение #522 Djin » 06 окт 2023, 20:36

Значит у вас нет таких страшных последствий раз вы 23 года употребляете это. Я всего 6 - 9 мес и имею такие последствия что, знала б, в жизни бы не притронулась
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Друг форума

Ergo

Сообщение #523 Ergo » 06 окт 2023, 20:44

Djin, автор не ответит, ее нет на форуме.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Читатель

Djin

Сообщение #524 Djin » 06 окт 2023, 20:49

Я просто не понимаю зачем вам наркотик, ведь у вас есть сын, он год два тоже женится у вас будут внуки, семья, зачем вы ему продаёте такой плохой пример? Я вот может вообще теперь замуж не выйду уже, я копейки теперь собираю чтобы вылечиться, хоть наркотики в моей жизни вышли случайно и по моей наивности. Мне 31 год, в 26 мне это дирьмо подсунули и теперь прошло 5 лет я не могу восстановиться, здоровье не позволяет мне теперь иметь семью, ребёнка, иметь работу нормальную и радоваться жизни, радоваться хоть чему-то.. У меня после полгода употребления пропали все чувства и эмоции как плохие так и хорошие я теперь не могу даже погрустить, поплакать или порадоваться новому дню.. Голова все время болит, два года пропахала в монастыре, в целях вылечиться исцелиться... Руки не покладали день и вечер. Молилась блин постилась верила, а оно ноль.. Было так плохо словами не передать а вставала и шла на послушание и не копейки денег не было в кармане жила два года за счёт монастыря, одежду еду давали. Ходила как нищенка. И ни чего не дало мне... Представьте как мне было. Да ещё и в спину все пихали так как никто не знал что я после наркотиков. Все там думали что я бесноватая. Если вы себе до сих пор задаёте вопрос как бросить бросать или не бросать. Значит вы дорогая моя ещё не познали всю горечь жизни. Вам уже не 20 лет, а серьёзная взрослая женщина. Я из-за этого гавна жизнь теперь свою не могу устроить. Позанакомилась после того как ушла от наркотиков с мужчиной пыталась строить отношения, мне уже было очень плохо физически, и морально и что говорить я сон вообще потеряла. Весила как осел кг 50 на свои 175...аппетит ноль, удовольствия ноль ни от секса ни от еды ни от чего.. Все сплошная боль и притворялась перед ним что все хорошо, чтобы удержать даже замуж вышла за него.. А все равно потеряла..все из-за здоровья которое сдало у меня всего через 4 месяца после употребления.. Потеряла сразу все и привлекательность, и свой внутренний мир и все. Всё что я любила. А вы тут говорите, надо на реабилитацию вам значит ложитесь и завязывайте с этим всем раз и навсегда до гроба!

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ergo, ну когда появится пусть читает
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Друг форума

Ergo

Сообщение #525 Ergo » 24 окт 2024, 22:08

Жива кстати и всё хорошо у нее. Недавно общались.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ