LittlePrince писал(а):Источник цитаты Обучиться сео ради любви, даже не представляю на сколько ты сильно его любила.
это было помешательство)
LittlePrince писал(а):Источник цитаты У меня, кстати, есть проект по сео :) я сам умею, но не люблю сеошить.)
а мне наоборот нравилось. Нравилось, что от моих действий зависит результат, что я вижу результат. Ревностно следила за сменой позиций

В этом даже был свой азарт.
Та история стала началом моей проф. деятельности, у меня появились заказы, а он программист - поэтому я могла делать весь заказ комплексно, он помогал.
Тогда еще популярны были seo оптимизированные тексты, поэтому дополнительно я занялась копирайтингом (не на "свои" сайты, а как отдельный заработок). Я делала хорошо читаемые тексты с нужной плотностью ключевых слов.) Сейчас в это трудно поверить=) Но после этого уже прошло много лет, при чем много лет употребления и какой-то вроде бы инсульт, короче я тогда была гораздо сообразительнее, да еще и на спидах
По итогу - я сейчас диджитал маркетолог, а по-русски интернет-рекламщик

Руками seo не занимаюсь, только если надо или проблемы. В основном, контролирую исполнителей. Но люблю эту область всей душой) И аналитику. Поэтому если нужен аудит или совет - обращайся