Лорд писал(а):Источник цитаты мадам Курануш,
А, забыл рассказать - как-то к нам в город приезжала Драу с Отто своим, в ту эпоху мы активно с двумя ребятами (братья Муравьёвы) панковали. Ну то есть как - встречались днём, и начинали собирать деньги на пиво. Аскали на улице, иногда просто убеждали людей молодого возраста поделиться деньгами.
И вот, изрядно поддав, ввалились в клуб, где диксы выступали. Я ещё думал перед этим, в принципе музыка мне нравилась их, но факт того, что большая часть хайпа принадлежит не искусству, а вопросу, какая пися у фронтмена, как-то раздражали.
Публика соответствующая - херки в платьях из тёмной наволочки, мальчики с бледными лицами и мы с Муравьями - берцы, безрукавки из джинсовки с нашивками Король и Шут, булавки, напульсники из лезвий.
Встаём перед сценой и шизим - Марииииинаааа! Покажи сииииссььькииии!
И вот чем она завоевала моё уважение - не стала истерить, морозиться, а просто своим чарующим контральтом говорит - ребята, вот вам 300 рублей, сходите пивка попейте, и не мешайте публике, пожалуйста.
Вечер удался
Активно убеждали поделиться деньгами))
Я тоже с неферами общался в 2007. Также сидели, тусили по факту скидывались мелочью на пиво. А я работал на валке леса. И мне шеф говорит: "WindRider, не те кореша это. Не те. Ты вь..бываешь в лесу с топором на делянке, а они бакланы. Нах тебе бабки свои на них тратить? Кинут они тебя при первой же возможности!"
Так и вышло. Я 500 р в день получал. Мы лес готовили, дуб, берёза, строевой лес. Я приезжал и тратил бабки на них. Ну чё пацаны же. Свои ёпт. Только когда мы толпой шли по площади, нас 10 человек было. Я среди неферов. И мы идём толпа навстречу типов, двоих из которых я от..пиздил в клубе в деревне. Ну и наши решили поздороваться. Я отказался им пятаки жать. Мне : "а ты что нас не уважаешь? " Я: " нет идёте вы на ...."
Ну и все. Мы садимся на пятачок, заброшка. Пиво, гитара, тут происходит магия : мои пацаны куда то сливаются. Кто пиво попить, кто поссать, кто по телефону поп...деть. и я остаюсь на бетонном колодце с типом. Толпа из за угла подходит. Начинают мне предъявлять за девчонку одну. Типо я ее парень, а ты с ней мутишь. Я сижу, курю и спокойно так : " с таким мудаком как ты она бы точно встречаться не стала бы"
И мне удар с ноги. В глаз. Я падаю. Толпа добивает ногами. Поднимают : " ты понял за что тебя?" Нет не понял. Роняю двух, меня гасят. Я лежу, встаю - джинсы в крови, футболка в крови. Неферы сидят: " будешь пиво? " На..й идите со своим пивом, гитару разбил об колодец и ушел прихрамывая. Потом этим уже.кам стрелу забил, вытащил девчонку. Твой парень? Нет. И сразу толпой их также загасили. Больше меня никто не трогал
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не гасят толпой одного. Это беспредел. За все им предъявил