Я стала матерью, но не бросила меф
-
Автор темы
Анна Б., чёт мне так стало стыдно)) ты вон как могла в сложные годы, а я разнылась вся)) может меня правда бить надо как муж говорит
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
OTMOP писал(а):Источник цитаты Анна Б.,
не хлебушек в 18 лет )?
это невозможно, т к нужен жизненный опыт - ))
)
Это точно))...меня в 17 лет родители родили...хочу сказать, что такое себе счастье, быть ребенков двух шизанутых малолеток)))
...хотя думаю им аукнулось((...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
мадам Курануш, надо не бить, а любить)
Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
OTMOP, жизненного опыта в 18 может и мало. Но бывает и в 50 в голове хлеб)
Старший брат стал отцом в 20 лет. К тому времени он уже на пару с батей достроили дом своими руками. В 25 у него было уже подсобное хозяйство: 3 коровы и 2 быка, куры, свинюхи. Сам доил, сам делал сливки, масло, творог. А ещё скорняжничал.
Так что как родители воспитают, то и вырастет.
Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
OTMOP, жизненного опыта в 18 может и мало. Но бывает и в 50 в голове хлеб)
Старший брат стал отцом в 20 лет. К тому времени он уже на пару с батей достроили дом своими руками. В 25 у него было уже подсобное хозяйство: 3 коровы и 2 быка, куры, свинюхи. Сам доил, сам делал сливки, масло, творог. А ещё скорняжничал.
Так что как родители воспитают, то и вырастет.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Анна Б.,
я себя примерно в 1-1.5 годика помню из за коров )) мать утверждает что это невозможно )) - я во всех подробностях ей описываю место где сидел - совпадает описание с двориком ))
мы жили в военном городке, там 3 дома рядом с лётным. бабушка со мной сидела ) и оставила меня на лавочке и отошла куда то, буквально на 5 минут, а гнали коров прям мимо наших домиков и такой фрагмент - я сижу, плачу, и корова рядом стоит и мычит ну где то рядом около моей головы огромные мне казались, я поплакал и перестал, ну они потусили и ушли )) вокруг лавки и ушли
тюю если в 50 хлеб - это прекрасно - берёшь себе жену в 18 и гоу тогда шансы у мужика вполне себе )) будут примерно на одном уровне
Отправлено спустя 27 минут 59 секунд:
Мариша,
я когда поступал мне 17 было
и на отработке - познакомился с челом с параллельной группы, тоже 17 лет, пообщались - а у него жена и сын уже есть ) я подумал шутит, ан нет - залёт на балу выпускном и свадьба, прям как в беременная в 16 только не убер маргиналы
со 2 курса на заочку пошел и пахать сразу начал на котельной, устроили по блату пацана, неплохая зп была на то время по моему до сих пор там работает, предки помогали, жильё было и деньги, всё ровно развелись, но второй брак был удачным
как говорится насильно мил не будешь
предохраняться надо ))
я помню на 2ом курсе у девушки на ночь хотел остаться, мать звонит - ща приеду говорит если не придёшь домой ночевать, пришлось ехать домой и так больше никогда не делать пока не закончил институт) - и это было правильное решение
я себя примерно в 1-1.5 годика помню из за коров )) мать утверждает что это невозможно )) - я во всех подробностях ей описываю место где сидел - совпадает описание с двориком ))
мы жили в военном городке, там 3 дома рядом с лётным. бабушка со мной сидела ) и оставила меня на лавочке и отошла куда то, буквально на 5 минут, а гнали коров прям мимо наших домиков и такой фрагмент - я сижу, плачу, и корова рядом стоит и мычит ну где то рядом около моей головы огромные мне казались, я поплакал и перестал, ну они потусили и ушли )) вокруг лавки и ушли
тюю если в 50 хлеб - это прекрасно - берёшь себе жену в 18 и гоу тогда шансы у мужика вполне себе )) будут примерно на одном уровне
Отправлено спустя 27 минут 59 секунд:
Мариша,
я когда поступал мне 17 было
и на отработке - познакомился с челом с параллельной группы, тоже 17 лет, пообщались - а у него жена и сын уже есть ) я подумал шутит, ан нет - залёт на балу выпускном и свадьба, прям как в беременная в 16 только не убер маргиналы
со 2 курса на заочку пошел и пахать сразу начал на котельной, устроили по блату пацана, неплохая зп была на то время по моему до сих пор там работает, предки помогали, жильё было и деньги, всё ровно развелись, но второй брак был удачным
как говорится насильно мил не будешь
предохраняться надо ))
я помню на 2ом курсе у девушки на ночь хотел остаться, мать звонит - ща приеду говорит если не придёшь домой ночевать, пришлось ехать домой и так больше никогда не делать пока не закончил институт) - и это было правильное решение
-
Автор темы
Туман, тащусь от неё )
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты тащусь от неё
Уже не только ты )
Можно разглядывать, смаковать, фантазировать )
-
Автор темы
Туман, акварель она такая))
Ну эт камшот типа )) Пошлятина.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Автор темы
Sambo, наверное и правда пошлятина, а так цепанула) Эх, где ж моя идеальная аватарка)
Отправлено спустя 29 секунд:
Всё не то и всё не так что-то)
Отправлено спустя 29 секунд:
Всё не то и всё не так что-то)
Sambo писал(а):Источник цитаты Ну эт камшот типа )) Пошлятина
Вот тебе и доброе утро.
Красивая же была аватарка.
Красивая девушка, измученная жаждой, с страстным желанием получает наслаждение от глотка воды, причем как она красиво пьет....
И понеслось камшот, пошлятина...
И удалили аватарку красивую.... Эх...
мадам Курануш, ну тебе нравилось и это главное. Зря удалила. Тебе вот не всё равно кто что думает про твою аватарку? Лично мне пофиг даже кто что думает про меня
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Слова других людей - всего лишь звуковые волны. Или пиксели на экране. Они не имеют значения. Ну в данном случае точно не имеют
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Слова других людей - всего лишь звуковые волны. Или пиксели на экране. Они не имеют значения. Ну в данном случае точно не имеют
та же позиция ))
правил не нарушает если )) ваще пофиг что там ))
Гэри Олдман рулит
правил не нарушает если )) ваще пофиг что там ))
Гэри Олдман рулит
-