Мать наркоманка

Моя история.
Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #496 Libertass » 06 мар 2023, 03:19

Джуд ЛоуподDoB писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, Я не поймю что тут происходит, мои ответы здесь режутся, темы какие-то создаются... Вообщем смотри пишу специально для тебя, так как вижу в тебе человеческое...ты отличаешься от здешних. Я выше написал. 5 лет в/в, и винт(вот это вещь) пробовал. И многое другое. Понимаешь я с трудом подбираю слова, чтобы ты поняла. Найди здесь историю SAHA 77, если не ошибаюсь. Этот мужик в принципе понял суть. Почитай поймёшь. Может быть. Я также 14 лет назад преодолел, но у меня не было возможности как у него, свалить в горы. Все в урбан-режиме было. Ну и ещё цель главное пойми. Чтобы как говно в проруби не болтаться по качелям жизни. Ну и образ жизни соответственно. Нах...й ходить на нелюбимую работу, понимаешь? Чтобы пивом потом нажираться, пытаясь забыться.
А тебя возможные проблемы с ментами не пугают? Не боишься на закладке попасться? Что шопы сдают адреса красноперым знаешь наверное да? А что сами красноперые шопы держат эти не знаешь? Не боишься в расход попасть ради чьей то звёздочки?...
Здесь ещё где-то видел тему, как девушка
тоже писала наподобие. Она тоже суть поняла. Там в психике все дело. Ее заклевали и так она и не раскрыла ничего.
Поищи в начале где-то. Или вот по другому обьясню: я не говорю что я никогда в жизни к косяку или бутылке не прикоснусь, но они никогда мной рулить не будут. Это особый уровень. И до него надо дорасти. Меня год назад мефом пригощали, за ночь несколько гр вынюхали... И что? я наркоман?я побежал на закладку? Кстати траву не курю, практически не пью. И вообще смысл жизни далеко не в бухле и куреве.
Ты видела выхолощенных, пустых людей? Как будто их самое яркое время в употребе прошло, и сейчас они тупо доживают. Сами себя дурачат.
Самое главное будь перед собой честна, и
ерундой голову не забивай. А там правильно поставленнные вопросы приведут к правильным ответам.
Я бы многое тебе мог рассказать, да только пальцы в кровь сотрутся) да и проходимцами такие вещи знать не к чему. И на форумах не сиди, включая и этот.

А сам тут сидишь безвылазно,и темы создаешь)
У тебя у самого рыльце в пушку,и твои пристрастия к женскому полу и т д все знают,лишь бы мозги запудрить.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #497 Степанида » 06 мар 2023, 03:25

Джуд ЛоуподDoB,
Джуд ЛоуподDoB писал(а):Источник цитаты Что шопы сдают адреса красноперым знаешь наверное да? А что сами красноперые шопы держат эти не знаешь

Доказательства можешь предоставить?
Джуд ЛоуподDoB писал(а):Источник цитаты на форумах не сиди, включая и этот.

Зачем тогда сам сюда пришел?
Ты видимо ошибся форумом. Считай это последним предупреждением.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Джуд ЛоуподDoB писал(а):Источник цитаты человеческое

Хотя нет, последнего не будет. Тебе точно не сюда.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Miros

Мать наркоманка

Сообщение #498 Miros » 09 мар 2023, 19:43

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я приняла решение хотя бы вернуться на старую систему раз в месяц, но мне уже хочется. Знаю, что если хочется, то бросать ещё рано. Нужно осознать, что ты больше не нуждаешься и не хочешь употреблять.

Что ты несёшь? Я людей знаю кто 20+ лет не употребляет и при этом тяга порой накатывает. Нет контролированно употребления, аксиома. Почитай книжки умные, на группы АН походи, бросай совсем. Не получится раз в месяц. Ни у кого из миллионов зависимых не получилось,
Но ты не они, ты точно сможешь. Ха-ха три раза. Приди в себя. Определи приоритеты. Дети? Тогда какие пав? Растим наркоманов? Тогда лучше в детдом, там они хотя бы блядства этого не будут так рано видеть...прости если обидел, пытаюсь достучаться. Хохма, контролированно потребление, ржунимагу. Прочитай книгу Теренса Т.Горски, "Путь выздоровления" и работай над собой, ну иди отдай детей в приют и торчи пока не сдохнешь на передозе. От современной синтетики мрут быстро, п мозги плавит ещё быстрее... Всего доброго, надеюсь достучался....
Кон Чен Ый

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #499 2q2q29 » 09 мар 2023, 19:55

Miros писал(а):Источник цитаты Не получится раз в месяц

Что значит не получится? С окт 2017 по май 2022 примерно так употребляла или реже.
Больше месяца не употребляю, но это не моя заслуга, ничего не перепало
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

Miros

Мать наркоманка

Сообщение #500 Miros » 09 мар 2023, 20:12

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Miros писал(а):Источник цитаты Не получится раз в месяц

Что значит не получится? С окт 2017 по май 2022 примерно так употребляла или реже.
Больше месяца не употребляю, но это не моя заслуга, ничего не перепало

Совсем отказаться не судьба? И да, если думаешь что меф безопасен-ошибаешься. Любой прием может стать последним. Хоть одно сотрясение мозга было? Любая травма головы? Если да, поздравляю, ты кандидат на инсульт. Рано или поздно организм устанет, и органы откажут. Печень,почки, если раньше не выхватишь инсульт. Рассказываю о личном опыте. Знаешь как воспитываются дети? Делами. Они не слушают что ты им говориш , а запоминают и повторяют то что ты ДЕЛАЕШЬ. Подумай об этом. Не хочу быть учителем, и тем более пугать/унижать, но ситуация с детьми воспаляет эмоции. Хорошего вечера, надеюсь ты пересилишь себя.
Кон Чен Ый

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #501 2q2q29 » 09 мар 2023, 20:28

Miros, думаю, чем реже, тем лучше, может и совсем, но я не могу знать когда.
Конечно не безопасен, но соль куда печальней. На последних отходах говорила - соль это смерть.

Осваиваюсь

Miros

Мать наркоманка

Сообщение #502 Miros » 09 мар 2023, 20:36

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Miros, думаю, чем реже, тем лучше, может и совсем, но я не могу знать когда.
Конечно не безопасен, но соль куда печальней. На последних отходах говорила - соль это смерть.

К сожалению я солевой. И пытаюсь понять как совсем прекратить потреблятство
Кон Чен Ый

Странник

ProRiderMTB

Мать наркоманка

Сообщение #503 ProRiderMTB » 10 мар 2023, 03:57

Попробуйте "закинуть удочку" и снять фильм про свою жизнь, раскройте свое предназначение. Вы молодец, что не бросаете своих детей, в помойку и тд. Вы мать, женщина, человек. А наркотик в Вашей жизни, для Вашего опыта. Поздно пить боржоми, дети уже подрастают. А Вы не вечны... И здоровье много отдали, пора просто восстановить баланс кайфа и счастья, направить на себя и детей. Поставить цель - хорошего кэша. Дать образование детям. Замутите бизнес и тд.
Я сам.... Перед выбором трансформации, отказа, воспитании силы воли, осознании конечной точки и старта с той, которую чувствовал всегда - правильной жизнью. Взгляд наркомана на всю жизнь, опыт... жизни колоссальный... Раз мы не загнулись раньше, значит мы свой опыт ОБЯЗАНЫ применить во БЛАГО.
Каков путь - таков движ.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #504 2q2q29 » 10 мар 2023, 04:36

Miros, Я сама не справилась с солью, больше пяти лет был перерыв, но она сохранила на меня влияние. С сентября по 6 февраля ко мне случайно попадала соль 4 раза.
Первый грамм я берегла, не могла распробовать, 4 раза я исцинировала, что выбрасываю, потому что муж не мог остановиться, 4 дня из жизни мы потеряли. Один пак нашли возле дома, просто попробовали, и опять проебались. Один я брала знакомому, но один раз поставилась. Я была одна, поэтому справилась, с одного вечером отошла к 10 утра. Как же меня трясло, я принесла пакет из подвала взять дозу и немедленно унесла обратно. И последний раз меня добил, когда вместо мефа попалась соль. Почему я поставилась, не могу дать себе отчёт. Я проиграла мефу , но соли я проиграла гораздо больше. И я не знаю, а что если опять она попадется ко мне в руки, что я буду делать? Бежать или смывать в унитаз? Но в моей квартире соли быть нельзя.

Друг форума

Kletka

Мать наркоманка

Сообщение #505 Kletka » 10 мар 2023, 07:23

ProRiderMTB, обращаю внимание, что вы пришли на форум, где люди помогают друг другу бросить наркотики. Если вам с наркотиком живётся хорошо или вы будете их пропагандировать отправитесь в бан.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #506 Лисёна » 10 мар 2023, 23:50

2q2q2q, вот ты падаль, а! Такую ересь пишешь. Мечтаешь про винт, так вообще днище ты, без вариантов((((

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ноешь тут про хочу-нехочу-могу-немогу, а усилий и реальных телодвижений от тебя никчемной НОООЛЬ

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Не рожай хоть больше, а, и пусть тебе перевяжут там всё или зацементируют. Не глумись ты над своим генофондом вскормленным мифедроном, солью и хренью что поднятой руками мужа твоего и твоими корявый руками
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #507 2q2q29 » 11 мар 2023, 07:42

Лисёна, для меня ты - днище, безмозглое существо, надеюсь у тебя нет детей. Такие тупорылые не должны рожать.

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #508 Мариша » 11 мар 2023, 13:17

Девчонки! Бл...мне кажется местами реально перегибается палка...я давала себе слово не лезть в эту тему...но..хз...
Давайте уже сожжем ее на костре?...и успокоимся...я не думаю, что 2q2q2q что то не осознает...
Лисёна, сорри, но ты последнее время очень агрессивна (причины конечно могут быть разные)...но ведь и ты будучи на закладках наверное получается не думала о детях...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #509 2q2q29 » 11 мар 2023, 13:22

Совсем не хотела никому грубить, незнакомых людей не оскорбляю, всем отвечаю соответственно тому, что пишут

Странник

ProRiderMTB

Мать наркоманка

Сообщение #510 ProRiderMTB » 12 мар 2023, 20:59

Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни.
Автор темы
Олег В.

Читала?
Каков путь - таков движ.