Джуд ЛоуподDoB писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, Я не поймю что тут происходит, мои ответы здесь режутся, темы какие-то создаются... Вообщем смотри пишу специально для тебя, так как вижу в тебе человеческое...ты отличаешься от здешних. Я выше написал. 5 лет в/в, и винт(вот это вещь) пробовал. И многое другое. Понимаешь я с трудом подбираю слова, чтобы ты поняла. Найди здесь историю SAHA 77, если не ошибаюсь. Этот мужик в принципе понял суть. Почитай поймёшь. Может быть. Я также 14 лет назад преодолел, но у меня не было возможности как у него, свалить в горы. Все в урбан-режиме было. Ну и ещё цель главное пойми. Чтобы как говно в проруби не болтаться по качелям жизни. Ну и образ жизни соответственно. Нах...й ходить на нелюбимую работу, понимаешь? Чтобы пивом потом нажираться, пытаясь забыться.
А тебя возможные проблемы с ментами не пугают? Не боишься на закладке попасться? Что шопы сдают адреса красноперым знаешь наверное да? А что сами красноперые шопы держат эти не знаешь? Не боишься в расход попасть ради чьей то звёздочки?...
Здесь ещё где-то видел тему, как девушка
тоже писала наподобие. Она тоже суть поняла. Там в психике все дело. Ее заклевали и так она и не раскрыла ничего.
Поищи в начале где-то. Или вот по другому обьясню: я не говорю что я никогда в жизни к косяку или бутылке не прикоснусь, но они никогда мной рулить не будут. Это особый уровень. И до него надо дорасти. Меня год назад мефом пригощали, за ночь несколько гр вынюхали... И что? я наркоман?я побежал на закладку? Кстати траву не курю, практически не пью. И вообще смысл жизни далеко не в бухле и куреве.
Ты видела выхолощенных, пустых людей? Как будто их самое яркое время в употребе прошло, и сейчас они тупо доживают. Сами себя дурачат.
Самое главное будь перед собой честна, и
ерундой голову не забивай. А там правильно поставленнные вопросы приведут к правильным ответам.
Я бы многое тебе мог рассказать, да только пальцы в кровь сотрутся) да и проходимцами такие вещи знать не к чему. И на форумах не сиди, включая и этот.
А сам тут сидишь безвылазно,и темы создаешь)
У тебя у самого рыльце в пушку,и твои пристрастия к женскому полу и т д все знают,лишь бы мозги запудрить.