Взрослая дочь наркоманка
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Читатель
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева, вы действительно очень много делаете для всех, как я поняла, для своей семьи и очень стараетесь.
Берегите себя, просите максимально всех вокруг о помощи - с собакой, с внучкой, с уборкой. А даже если и не убрано сегодня - да и пофиг, мир от этого не рухнет.
Да и чумазый ребенок - не самое страшное!
Видно, что вы не вывозите! Всё, выдыхайте!
Берегите себя, просите максимально всех вокруг о помощи - с собакой, с внучкой, с уборкой. А даже если и не убрано сегодня - да и пофиг, мир от этого не рухнет.
Да и чумазый ребенок - не самое страшное!
Видно, что вы не вывозите! Всё, выдыхайте!
-
Здешний
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Степанида, спасибо, вот от души! И так тошно, с работы пришла в 23:00, весь день на ногах, устала. Дома всё тоже, внучка бегает, дочь спит. Покорми, помой, уложи. Тут ещё начинается, мало делаешь, квартиру оплати, смски слезливые пиши, крутись, ты ж мать. Бесит.
И собака не выгуляна. Не пойду!!! Дверь закрою, пусть ссыт и срет ей в комнате.
Дурдом отдыхает
А почему у вас никакие обязанности по дому сын не выполняет?У нас было кто свободный тот и приготовить и прибраться может и с собакой погулять.Вы прям из себя страдалицу делаете.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Админ
Взрослая дочь наркоманка
Libertass, Ты сама писала про свои доходы и расходы. Поэтому и обсуждали. А ты как слон в посудной лавке, пытаешься на Лилии отыграть свои, обиды, воспоминания,может тягу, короче хрензнаетчтоутебятам.
Предлагаю тебе некоторое время не участвовать в обсуждениях в этой теме.Выдохни, расслабься и дай отдохнуть автору от твоих,очень настойчивых, рекомендаций.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Потому что не твоё дело.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Слушай, ну реально достала. Ты всю тему на себя перетянула. В каждом посте свою семью как пример и образец для подражания приводишь. Я устала чистить. Про себя пиши в своей теме.
Предлагаю тебе некоторое время не участвовать в обсуждениях в этой теме.Выдохни, расслабься и дай отдохнуть автору от твоих,очень настойчивых, рекомендаций.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты
А почему у вас никакие обязанности по дому сын не выполняет?
Потому что не твоё дело.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты У нас было
Слушай, ну реально достала. Ты всю тему на себя перетянула. В каждом посте свою семью как пример и образец для подражания приводишь. Я устала чистить. Про себя пиши в своей теме.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
Libertass, да капец же, все должны наркоману, ещё и подросток должен ей зад вытирать. Он учится, пришел домой почти в пять, ходили сегодня на фильм патриотический группой с классным руководителем. Задания свои сделал, за ребенком следил, посуду помыл. Жопу мыть он ей не будет. Покормить не может. Всегда говорит мама покормит и не уговоришь. С собакой не гуляет принципиально. Только если я попрошу и то с недовольством. Да и не должен он, не его собака. И собака слушается только свою хозяйку.
Соседей приплетать не будете? А то может они тоже чего должны.
Соседей приплетать не будете? А то может они тоже чего должны.
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Степанида писал(а):Источник цитаты Вы прям из себя страдалицу делаете.
Ну это перебор.
Даже форум не выдерживает))) глюкнул, что от Степаниды цитата или Стеша в гневе )))
-
Здешний
Взрослая дочь наркоманка
Степанида писал(а):Источник цитаты Libertass, Ты сама писала про свои доходы и расходы. Поэтому и обсуждали. А ты как слон в посудной лавке, пытаешься на Лилии отыграть свои, обиды, воспоминания,может тягу, короче хрензнаетчтоутебятам.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Libertass писал(а):Источник цитаты
А почему у вас никакие обязанности по дому сын не выполняет?
Потому что не твоё дело.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:Libertass писал(а):Источник цитаты У нас было
Хорошо,больше не буду писать в этой теме.Перед лилией извиняюсь,если я ее чем то обидела.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Админ
-
Здешний
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева,
Очень тронута вашей темой. Искренне желаю вам терпения, а вашей дочери трезвости.
Я прожила с зависимым довольно долго. Узнала, когда домой стал приходить обдолбанный. ( на тот момент Я работала в наркологии). И как мне сказал один зависимый, если узнают дома, значит уже в глубоком торче и вообще, все что я знаю- надо умножать на два. Я довольно долго работала с зависимыми в наркологии, а у себя под боком, заметила практически, когда был в глубоком употреблении.
Так вот, что могу сказать, что правду не узнаете НИКОГДА!
Пугать опекой, разговаривать, лить слезы, мотивировать ребенком, нет смысла, они в употреблении уходят от реальности и им все пофиг. Плевать на детей, жён, просто на все, тратить деньги на рц, психологов и тд тоже бесполезно.
У меня дочка 14 лет с передозом электронной сигаретой попала в больницу и у меня в памяти всплыл весь треш, который мы пережили с наркоманом. Сидя в приёмном покое, я лихорадочно опять перечитывала все темы с форума.
Там я от неё просто отказалась! Я сказала, что курить эту дрянь, только её выбор и танцы с бубноми вокруг неё никто плясать не будет. За две недели я практически туда не приезжала и запретила бабушке дуть ей в ж#опу. И это сработало, пусть не сразу, а через неделю.
Мне было ооочень тяжело, это всё.
А ещё я сказала, что если продолжит, сдам в интернат или отправлю жить к наркопапе.
Сейчас у меня замечательный, послушный ребёнок и даже переходный возраст закончился в момент!
Очень тронута вашей темой. Искренне желаю вам терпения, а вашей дочери трезвости.
Я прожила с зависимым довольно долго. Узнала, когда домой стал приходить обдолбанный. ( на тот момент Я работала в наркологии). И как мне сказал один зависимый, если узнают дома, значит уже в глубоком торче и вообще, все что я знаю- надо умножать на два. Я довольно долго работала с зависимыми в наркологии, а у себя под боком, заметила практически, когда был в глубоком употреблении.
Так вот, что могу сказать, что правду не узнаете НИКОГДА!
Пугать опекой, разговаривать, лить слезы, мотивировать ребенком, нет смысла, они в употреблении уходят от реальности и им все пофиг. Плевать на детей, жён, просто на все, тратить деньги на рц, психологов и тд тоже бесполезно.
У меня дочка 14 лет с передозом электронной сигаретой попала в больницу и у меня в памяти всплыл весь треш, который мы пережили с наркоманом. Сидя в приёмном покое, я лихорадочно опять перечитывала все темы с форума.
Там я от неё просто отказалась! Я сказала, что курить эту дрянь, только её выбор и танцы с бубноми вокруг неё никто плясать не будет. За две недели я практически туда не приезжала и запретила бабушке дуть ей в ж#опу. И это сработало, пусть не сразу, а через неделю.
Мне было ооочень тяжело, это всё.
А ещё я сказала, что если продолжит, сдам в интернат или отправлю жить к наркопапе.
Сейчас у меня замечательный, послушный ребёнок и даже переходный возраст закончился в момент!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Взрослая дочь наркоманка
Katrina, спасибо за поддержку и вашу историю. Надо осмыслить. Я понимаю, что трудно распознать все признаки, но если даже вам это трудно, вообще прям фиаско с этой затеей. Я думала, что наркомана всегда прям видно, ну как на улице, видно же что наркоман, теперь понимаю что до этой стадии ещё дойти надо. Сложно всё очень.
С больницей тоже сложно. Дочка же взрослая. Скорая без согласия её не стала забирать, нельзя им. Дочь грубила, материлась. Да и я растерялась, чего уж там((
С больницей тоже сложно. Дочка же взрослая. Скорая без согласия её не стала забирать, нельзя им. Дочь грубила, материлась. Да и я растерялась, чего уж там((
-
Здешний
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты видно
Раньше нарки под забором валялись, сейчас даже очень и не плохо выглядят.
Исходя из моего опыта общения с наркоманом, то последняя стадия это когда по нему не заметно, что он под кайфом, то есть, есть странности, но пытается казаться нормальным. И самое главное, походка очень изменилась, когда на пару недель тормозил, она становилась как раньше.
-
Мастер слова
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева, а вы пока она спит, пробовали еще телефон ее почитать? Или он запаролен? Постель мокрая - вообще, во время употребления вроде сильно потеют по ночам, писали здесь. Вам действительно сложно будет догадаться, если она по тихой будет употреблять и не палиться.
Она, конечно, знает, что дома есть вы. Вы поворчите, а все равно ведь будете делать все за нее, внучку же не предоставите самой себе и собаку жалко. Дочь понимает, что вам деваться некуда, что все равно все сделаете, так и будет на расслабоне. Так тоже долго может тянуться...
Она, конечно, знает, что дома есть вы. Вы поворчите, а все равно ведь будете делать все за нее, внучку же не предоставите самой себе и собаку жалко. Дочь понимает, что вам деваться некуда, что все равно все сделаете, так и будет на расслабоне. Так тоже долго может тянуться...
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Katrina писал(а):Источник цитаты Там я от неё просто отказалась! Я сказала, что курить эту дрянь, только её выбор и танцы с бубноми вокруг неё никто плясать не будет. За две недели я практически туда не приезжала и запретила бабушке дуть ей в ж#опу.
Мне кажется электронная сигарета это другое. И она юная совсем. Потому и сработало. Когда у человека одурманен мозг, плюс взрослая женщина, плюс поддержка в виде мужика наркомана все становится гораздо сложнее.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Собеседник
Взрослая дочь наркоманка
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Katrina, дак вот же, не пойму. Но реакция у нее не адекватная. Проспала сутки, не считая получаса с обливанием и выгулом собаки возле подъезда. Кровать мокрая, спит на диване, диван не застелен ничем, малышка хочет с мамой спать. Прошу, встань, постели, ребенок с тобой хочет спать. У меня говорит всё нормально. Так и не постелила. Ну не может человеческий организм за ночь так устать, чтоб сутки спать и так отвечать. И потом еще полдня спать. Полтора суток! Срать на больного ребенка! У меня не получилось дать ей антибиотик, выплюнула и на вечер не осталось, вчера последний день был приема. Рецепт у нее. Просила, встань, купи. Пофик. Хватило только на собаку.
У всех конечно организм разный, могу сказать как у меня было. Во время употребления я не спала так , а вот когда бросила месяцев 6 наверное такие проблемы были как у вашей дочери . Да я и сейчас могу когда сильно устаю проспать с 19 до 7 утра .
На счет внучки я так же и остаюсь при своем мнении, дочь ваша не начнет шевелиться пока вы будете все за нее делать .
-
Друг форума
Взрослая дочь наркоманка
Katrina писал(а):Источник цитаты Сейчас у меня замечательный, послушный ребёнок и даже переходный возраст закончился в момент!
Думала добавить или нет. Добавлю. У меня сыночек тоже все понял после разговора. И он трудным никогда не был, он испытывал чувство стыда, никуда не ходил. Я вроде тоже была взбодренная, потом расслабилась. И тут-то случилось то, что случилось. Не все так однозначно, что там осознали наши дети.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-