Как возненавидеть героин? 23 года употребления...
-
Добрый Модератор
Sebastian, вспомнился стишок: ты поверь, дорогой
Не бывает чудес!
Феи дохнут в любую погоду.
В этой жизни только один интерес -
Не нае@анным быть и свободным.
Так цинизм или просто не веришь в хорошее?
Не бывает чудес!
Феи дохнут в любую погоду.
В этой жизни только один интерес -
Не нае@анным быть и свободным.
Так цинизм или просто не веришь в хорошее?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Sebastian писал(а):Источник цитаты Мда.. печально. А особенно то, что люди, такое поведение могут оправдать словом НАРКОМАН.
Да, под действием наркотика, можно себя в какой-то степени, не совсем корректно вести.. Но не это......
Хотя я ее не осуждаю. Просто даю право быть такой, это ее дело. Ну плохо ей.
Я то еще давно все понял. Когда она уцепилась за то, что я якобы бизнесмен, и попросила одолжить денег. Немного, всего на чек... Правда она об этом не сказала, а придумала какуе-то историю.. А лучшеб правду сказала. На чек может быть разок и дал.. Плохо человеку, нужно поправиться, понимаю....
Это было пол года назад, я расставался с партнером, груз мой из Китая завис, и мне нужно было еще 100к чтоб выкупить товар, которых у меня не было. Чел, на которого я расчитывал, сказал времена сейчас тяжелые(мобилизацию тогда объявили), сорян, ничем помоч не могу. Я в стрессе, там что то у меня еще несросталось.. и тут она с другой стороны давит... А я чувствую лажа какая-то... Даже как-то неприятно стало.. И отморозился.
Мия! Лучше бы ты мне тогда правду сказала, я может быть еще бы и подумал... Ибо сам себя так вел, но только лет так до 25-ти... И все-таки не вот это... что ты придумала последнее....
Админы, зря вы карты раньше времени вскрыли, и забанили все ее аккаунты... Интересно бы было почитать продолжение с ее стороны... Ну, мама живая, и слава богу...
Я, мягко выражаясь, охреневаю - автор заходила сюда, рассказывала, как книжки читает и челюсть ремонтирует, в церковь ходит, и параллельно пыталась вымутить деньги на чек у форумчан.
Все бы ничего, если бы она на форуме принудительно была, но тут же дело сугубо добровольное
ПыСы. Пару раз начинала писать сообщение с соболезнованиями, и удаляла. Не писалось и не отправлялось. Дай Бог здоровья маме автора, душевных сил и долгих лет жизни. И чтобы внук радовал. А автору Бог судья.
-
Постоялец
Redjina, просто ничего не бывает) вера должна на что-то опираться. Это когда ты ребенок, веришь во все, что услышишь и увидишь, а помере взросления, появляется жизненный опыт, (часто негативный), работает уже анализатор.. И приходишь к неутешительным выводам.
Ну и вера же без дел мертва. Но, конечно я во что-то верю.. В себя, например. Не сильно, но верю еще.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Анна Б., ой, сложно ответить на твой вопрос.
Ну вот смотри, Степанида верит, что ее вселенная накажет. Это же так прекрасно в это верить. В нечто чудесное...
А я вот считаю, что человек себя сам наказывает подобными поступками, самообманом и всяким враньем... Ничего вселенная ей не сделает. Она и сама неплохо справляется.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Parazitka, сквозь все эти книжки, челюсти и церкви, просматривалось великое заблуждение... Как буд то автор сам пытается себя в чем то убедить... Но на самом деле, сквозь все эьи улыбочки, было видно, что она давно потерялась... Я бы больше посочувствовал, чем осуждал ее...
Ну и вера же без дел мертва. Но, конечно я во что-то верю.. В себя, например. Не сильно, но верю еще.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Анна Б., ой, сложно ответить на твой вопрос.
Ну вот смотри, Степанида верит, что ее вселенная накажет. Это же так прекрасно в это верить. В нечто чудесное...
А я вот считаю, что человек себя сам наказывает подобными поступками, самообманом и всяким враньем... Ничего вселенная ей не сделает. Она и сама неплохо справляется.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Parazitka, сквозь все эти книжки, челюсти и церкви, просматривалось великое заблуждение... Как буд то автор сам пытается себя в чем то убедить... Но на самом деле, сквозь все эьи улыбочки, было видно, что она давно потерялась... Я бы больше посочувствовал, чем осуждал ее...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Parazitka, мне вообще кажется, что она здесь поддерживала активность с "дальним прицелом".
Обзавестись потенциальными жертвами для развода. Ну мало ли припрет. Вот и приперло
Обзавестись потенциальными жертвами для развода. Ну мало ли припрет. Вот и приперло
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Так цинизм или просто не веришь в хорошее?
Хоть и не ко мне вопрос, но верить вообще никому нельзя. Даже себе. Причём себе в первую очередь. А когда что-то касается денег, то проверять нужно всегда. Не зависимо от лет знакомства и социального статуса. Кинуть может, как крупный чинарь, так и алкаш опустившийся.
Kalimba De Luna, очень маловероятно, как мне кажется. Желание заторчать импульсивно же.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Kalimba De Luna, я вот тоже думаю, что в момент просто мозг выдал все возможные варианты разжиться.
Автор, конечно, тётя неглупая, но не настолько продуманная. Да и наркоман, обычно, живёт одним днем. Долгосрочное планирование не про него))
Автор, конечно, тётя неглупая, но не настолько продуманная. Да и наркоман, обычно, живёт одним днем. Долгосрочное планирование не про него))
-
Здешний
Parazitka писал(а):Источник цитаты Да и наркоман, обычно, живёт одним днем. Долгосрочное планирование не про него))
Соглашусь с этим. В своё время типы брали в микрокредитах 5 тыщ- отдавали в срок, потом брали 10- и тоже отдавали, а на третий раз 20-30 и кидали. А нарки кидали всегда на первый пятак.
всё будет так как будет...
-
Уже родной
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Я нашла деньги на похороны и организацию. Но мне еще нужно организовать поминки. Родственников близких уже нет, а не близким по барабану.
Деньги есть на похороны, организацию, а родственников нет или им пофиг, так не нужно их на поминки, соболезную тебе.
Давай ты не будешь расстраиваться - просто продолжай жить дальше.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Друг форума
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Если кому есть до меня хоть какое то дело,и кто может помочь, пишите в личку. Или Я не знаю, посоветуйте как лучше. Может тут вообще про такие вещи писать нельзя.
Зачем личка, у нас форум открытый, тут все хорошие.
Отправлено спустя 1 минуту :
Мариша писал(а):Источник цитаты вникни в тему...мама не умерла
Пипец
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
минутку сейчас прочитаю хотела отвечать как обычно постепенно жесть короче
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Я обязан защищать форум.
Дядя Олег супер у нас! А я сама недоверчивая
Отправлено спустя 43 секунды:
Ниче себе тут страсти какие кипели а я не была в теме пипец
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Жаль просто что вся моя душевная писанина будет тут вечно, ну..дай бог через пару недель в силу неактуальности обсуждаемых проблем в теме через пару недель уедет далеко далеко за бесконечным мефом...
Закрепим еще - что бы все видели тебя курицу разводилку, что бы другим неповадно было так же делать, сволочь паршивая
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Все прочитала что смогла - простите но Олег то прав.
Просишь помощи - доки давай.
нет бумажки - досвидосы и БАН. Верное и правильное решение.
-
Добрый Модератор
FridayMan, вот это фигово конечно, что приходится жить как по воровскому закону: не верь, не бойся, не проси. И если с последними двумя я так и живу, то с первым проблема.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Анна Б. писал(а):Источник цитаты не верь
Гос-во - не просто так бумаги придумали - живи как Государство - легче будет!
Нет документов - ты никто.
Нужно проще относиться - тем более это форум мы тут не друзья.
-
Любопытный
Ариночка, ты так круто мысли стала излагать. Чувствуется работа над собой в трезвом направлении.
-
Добрый Модератор
Ариночка, ну тогда с будущего избранника я кучу документов потребую. Справку от нарколога и психиатра, полный медосмотр, справку из паспортного стола и 2 ндфл
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ну тогда с будущего избранника я кучу документов потребую
Слушай, Ань, а я бы так и сделала
И спать бы с ним стала только после справки от врача и теста из аптеки ибо нефиг
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-