Натали писал(а):а вот это очень обидно, не ожидала...остальное даже комментировать не буду
Правильно! Тебе ведь только те тексты по вкусу, которые легко в тебя входят! Вкусные тексты. А я да. Что не напишу, всё обидно. а я ведь обидеть то не хотел. Твоя жизнь и зависимость твоя!Тебе выбирать как и с чем её прожить. Ты вот всё просила меня написать ещё пару способов. Знаешь по чему я не стал?? Потому что это схоже с тем как сидит торчёк обдолбаный, мечтает о свободной жизни и просит научить его жить. Только ему это нафиг не нужно и ни когда он этими советами не воспользуется. Спрашует ради интереса! Вот так и ты. Ищеш самый волшебный способ, перебираешь какой выбрать а по факту всё это уходит в пустоту. Вон Мишаня у нас есть и Парасолька. Так они сразу поняли что к чему. Увидели свою зависимость, вырвали её из себя и погнали по жизни свободными людьми! А ты всё ходишь во круг да около. Я тебя предупреждал что увидев доминанту, поняв как с ней бороться и при этом не сделав ни каких шагов к её уничтожению, приведёт к тому что твой мозг перестанет воспринимать доминанту как действительность и размоет её в сознании. Твои действия к этому и ведут!
Всё. делай как знаешь! Вам виднее.
Натали писал(а):Ирина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как бальзам на душу, спасибо тебе огромное!!
Ты не поняла её фразы!