Опять и снова!
-
Друг форума
Опять и снова!
Света*_*,
Но самое страшное, что он-то этого не понимал!!! Требовал-то,угрожал, нервов-то попортил ого-го!!!
Сказала, чтобы забирал ВСЕ. Что посчитает нужным.
Так все это вспоминать неприятно
Но самое страшное, что он-то этого не понимал!!! Требовал-то,угрожал, нервов-то попортил ого-го!!!
Сказала, чтобы забирал ВСЕ. Что посчитает нужным.
Так все это вспоминать неприятно
Последний раз редактировалось Ежевика 03 июн 2017, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
-
Друг форума
Опять и снова!
Ежевика, так и я про то, что не то состояние,чтоб понимать.. а на самом деле абсурд. Был бы нормальным, разве вел бы эти разговоры.. Вот как меняет людей вся эта дурь. Из мужчин делает незнамо что за существ. Да и правильно! Пусть забирают. Лишь бы ушел.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Опять и снова!
Света*_* писал(а):Источник цитаты Был бы нормальным, разве вел бы эти разговоры.
Был невменяемым в этот период просто.
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты сделка будет сделана как будто эти люди мне её не продали, а подарили
Если есть лишние деньги платить налог с дарения, то можно и так!
-
Познающий
Опять и снова!
Ежевика писал(а):Источник цитаты Сплошь и рядом. Мужчины при разводах зачастую за каждую мелочь бьются до последнего.
Бм тоже деньги требовал)..тока за двери. И за линолеум.Постеленный лет 8 назад. И за планшет, который себе покупал и потерял еще года за 3 до развода.
Я сказала-забирай все, можешь линолеум даже отодрать и унести.
Ежевичка, привет, дорогая! ))
Мне кажется такие изначально квартиру дарить не станут ))
А может быть забудем все и сбежим?
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Lola, как ты считаешь, это нормальное состояние , муж месяц не употребляет, вроде как пришол в себя, я имею ввиду адекватность, но очень раздражителен и вспыхивает моментально. Сразу же ловит себя извиняется, за повышеные тона, но психика пока никуда не годится.
-
Познающий
Опять и снова!
нельга, да, норм ) это и есть психологическая реакция на отмену )
Мой вообще по ходу на пожизненно такой
Истеричка такая ппц )) вчера знаешь как орал!!! )) я уже хотела писать в "негатив, плохой день" ))
Я решила ему тему почитать твою (про борд особенно и про квартиру )) он так истерил - бл***!!! Я вообще про это ничего не хочу слышать!!! Ты че из меня наркомана делаешь???? Ты че считаешь, что я какой-то конченный? У меня не было таких проблем!!! Я ему - главная твоя проблема - это отрицание проблемы! Он - чтобы я больше про эту х-ню вообще не слышал! Типа про наркотики )) я говорю - а че ты бесишься то? )) короче, орали полночи вчера )))
Мой вообще по ходу на пожизненно такой
Истеричка такая ппц )) вчера знаешь как орал!!! )) я уже хотела писать в "негатив, плохой день" ))
Я решила ему тему почитать твою (про борд особенно и про квартиру )) он так истерил - бл***!!! Я вообще про это ничего не хочу слышать!!! Ты че из меня наркомана делаешь???? Ты че считаешь, что я какой-то конченный? У меня не было таких проблем!!! Я ему - главная твоя проблема - это отрицание проблемы! Он - чтобы я больше про эту х-ню вообще не слышал! Типа про наркотики )) я говорю - а че ты бесишься то? )) короче, орали полночи вчера )))
-
Друг форума
Опять и снова!
Lola писал(а):Источник цитаты Мне кажется такие изначально квартиру дарить не станут ))
Приветик!!!
Ты знаешь, все иначе было раньше. Совсем. Человек был другой совсем.
Квартиру он бы, конечно, не подарил., просто потому, что денег таких не было. Он самодостаточным был. Я даже представить себе такого не могла.
Он машину как-то хотел купить-вторую-лично мне, я отказалась тогда, думала, не справлюсь с управлением. Дачу купил на эти деньги.
А тут-линолеум.
Это как два разных человека вообще- До употребление и после нескольких лет.
Последний раз редактировалось Ежевика 03 июн 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
Опять и снова!
Нельга, потом разошлись по разным комнатам )) пришел в итоге через час и уже обниматься лезет )) я говорю "отстань, истеричка" )) Он типа "мне холодно, я погреться" )) Утром уже все ок, щенка изображал и скулит, и типа хвостом виляет, прощения выпрашивает ))
Сейчас вообще на релаксе. Маску делает Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
А так, конечно, очень взрывной, импульсивный, лучше не бесить ) но отходчивый )
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ежевика, может быть он так тебя удержать пытался? Своей дележкой? ))
Сейчас вообще на релаксе. Маску делает Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
А так, конечно, очень взрывной, импульсивный, лучше не бесить ) но отходчивый )
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ежевика, может быть он так тебя удержать пытался? Своей дележкой? ))
Последний раз редактировалось Lola 03 июн 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Опять и снова!
Lola писал(а):Источник цитаты может быть он так тебя удержать пытался? Своей дележкой?
Может быть...может, думал, что развод отменят?
Что-то в этом есть. Он действительно разные преграды тогда строил, лишь бы мы не развелись..
Но , Думаю, все же у него была тогда такая реальность.
Последний раз редактировалось Ежевика 03 июн 2017, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Lola, ой не смеши, тоже мне подвиг борд . Я уверенна, что мой муж тоже не считает, что он совсем уже конченый был. Просто его обстоятельства так сказать припёрли к стенке, а так он классный чувак.
-
Познающий
Опять и снова!
Ежевика, думаю - не хотел он все-таки тебя терять )) от обиды все )
нельга, а что борд?! )) тоже хорошее дело )) я вообще такая романтичная натура, что меня по ходу борды даже больше, чем квартиры впечатляют!
нельга, а что борд?! )) тоже хорошее дело )) я вообще такая романтичная натура, что меня по ходу борды даже больше, чем квартиры впечатляют!
-
Живу я здесь
-
Друг форума
Опять и снова!
Анюта писал(а):Источник цитаты хрен бы я ему линолеум предложила. Фигуру из трех пальцев.
Я ему предложила ВСЕ забрать, что он захочет.
Последний раз редактировалось Ежевика 03 июн 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Живу я здесь
Опять и снова!
Ежевика, кусок линолеума не отдам наркоману в смысле
Молодоху по трезвяку найдет....ну посмотрим, чё за молодуха)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ежевика, а что за женственность такая? Ты с детьми. Он бухает и торчит...забирай все. Чтоб пробухал?
Молодоху по трезвяку найдет....ну посмотрим, чё за молодуха)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ежевика, а что за женственность такая? Ты с детьми. Он бухает и торчит...забирай все. Чтоб пробухал?
-