Мариша писал(а):Источник цитаты я тебя уважаю и люблю)
Взаимно, моя рыбонька
Мариша писал(а):Источник цитаты я тебя уважаю и люблю)
Катя27 писал(а):Источник цитатымадам Курануш писал(а):Источник цитаты муж просто из дома не разрешает выйти
Мне такого не понять. Я ни разу никуда не отпрашивалась. Я вообще избегаю слов "а можно?", могу сформулировать как угодно, только не словами, требующими разрешения, только не так.
Ни у мужа, ни у бабушек - никогда.
Я говорю всегда что то типа "мне нужно позарез съездить за стулом, посиди с малышом", или "не можешь посидеть? Ок, выбирай когда сможешь и я поеду". Или "мы с девчонками едем за город в субботу. Выезжаем в 12, ага,ага,ага, надо будет меня отвезти туда и мяса нам пожарить. А потом уехать")))) или "я пошла по магазинам, пока малыш спит. Проснётся, покорми супом, потом можете погулять, одеть сам разберёшься чего".
Или у бабушек. Не "можно мне сходить на др?", а "у Маши др в пятницу, она приглашает. Надо будет с детьми посидеть, сможете или у вас были планы?"
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По этому я не отпрашиваюсь, и никто не даёт мне разрешений. Но так было всегда, с самого начала. Меня вообще передергивает, когда жена мужу (или наоборот) говорит "а можно мне?" И он такой "можно" или "нельзя", и она такая "ну ладно, муж не разрешает".
Отправлено спустя 49 минут 47 секунд:Sambo писал(а):Источник цитаты Наркоманы тихую гавань ищут, торчать и трахаться с нарками збс, а вот жить лучше в сытой стабильности
Как думаешь, ты бы смог бы всю жизнь прожить с женой и не изменять ей? Жена любая имеется ввиду, и уставшая иногда и жирненькая немножко)))
Катя27 писал(а):Источник цитаты Только так можно создать сильную привязанность папы к ребеночку. Только бесонные ночи, только гора говняных поменяных памперсов, дни, проведённые возле него, когда у него температура и так далее - может пробудить любовь и настоящую ответственность у мужчины. Я до сих пор вру, что ничего не могу))))
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Один папа будет думать- что ты плачешь малыш,другой - когда ты замолчишь
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Он будет бежать из дома,найдёт кучу причин- машину отремонтироать,другу помочь ,внеплановая работа и т.д.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Полно мам без аморального образа жизни детей воспитывают бабушки.
Мама предпочитает общению с ребёнком карьеру,устройство личной жизни
Катя27 писал(а):Источник цитаты О, потрясающее наблюдение. Да, так бывает. И именно когда бабушка взяла на себя функции матери.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Вообщем, не знаю, девчонки. Всё познаётся в сравнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей