moon_carnival писал(а):Источник цитаты Как грубо
Зато правда.
moon_carnival писал(а):Источник цитаты Как грубо
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, вы же мне предлагаете дочь выгнать, вы и скажите куда ребенка. Вторая бабушка в Геленджике, не вариант. Сыну ребенка в саду не отдают, только совершеннолетним и паспортные данные я свои давала. Уволиться с работы, ок. Дочке оплачивать квартиру с детских. Сад значит на мне оплачивать. Минус квартира наша. Ну, тысяч 20 может и останется на всех. Тоесть по 5000 на человека. План огонь. Стратег от Бога.
Думать надо головой, а не наркоту туда пхать.
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты И, главное, воспринимают все как должное. Меня это прям выбешивает. Отведешь ребенка в сад, на следующий день 0 телодвижений. А что, ты не отведешь? Ты же вчера водила. Да иди ты н@хер такая хорошая. Что не поможешь, сразу в обяз становится. Реально, легче выкинуть на улицу, чем достучаться.
Но выкинуть на моих условиях, как я решу. Без опеки, она фиг от ребенка избавится. Или веди себя как мать, или свали на законных основаниях. Точка
Степанида писал(а):Источник цитаты moon_carnival, На протяжении нескольких дней Либи пытается навязать Лилии план действий, втолковывает что и как нужно сделать а что категорически не делать. А нужно просто отселить дочь и оплачивать ей квартиру (*****) при этом любить, поддерживать, верить в лучшее и всё. Аргумент один, так было у Libertass, . Но Лилия не хочет чтобы ТАК было. Тогда Вероника начинает сыпать злословием, считает доход семьи Лилии и упрекает автора в корысти и злом умысле. Это кратко так. Поэтому ответ Лилии мне кажется не то что НЕ грубым а очень лояльным и снисходительным.
Libertass писал(а):Источник цитатыЛилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты И, главное, воспринимают все как должное. Меня это прям выбешивает. Отведешь ребенка в сад, на следующий день 0 телодвижений. А что, ты не отведешь? Ты же вчера водила. Да иди ты н@хер такая хорошая. Что не поможешь, сразу в обяз становится. Реально, легче выкинуть на улицу, чем достучаться.
Но выкинуть на моих условиях, как я решу. Без опеки, она фиг от ребенка избавится. Или веди себя как мать, или свали на законных основаниях. Точка
Дочка просто уйдет и все,после оформления опеки не будет смысла выздоравливать и что отделать,скажет что бы теперь официально все решаете и все.А так она реально может упасть на дно
Степанида писал(а):Источник цитаты Libertass, Разозлила. Последнее предупреждение, перестань считать чужие деньги.
moon_carnival писал(а):Источник цитаты Степанида, может и правда, но как-то хочется здесь с уважением друг к другу относиться.
Стараться хотя бы.
Такое чувство, что автору тут все должны всем форумом придумать, что ей делать да как быть.
А здесь могут выслушать и посоветовать - дальше сам, претензий смысла нет предъявлять.
Вот и правильно, будет разгребать говно, которое есть прямое следствие её безответственности.Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты
И собака не выгуляна. Не пойду!!! Дверь закрою, пусть ссыт и срет ей в комнате.
Дурдом отдыхает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей