Как возненавидеть героин? 23 года употребления...

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #481 Мариша » 08 июн 2023, 18:19

Созвучно-несозвучный, ну ничего страшного думаю)
FridayMan, да точно)

Ps: и всё, давайте не будем спамить тему...а то народ не поймет в чём дело...суть то в другом
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Мариша

Сообщение #482 Мариша » 08 июн 2023, 23:15

Степанида писал(а):Источник цитаты Специально не стала удалять и оставила этот пост здесь.

к сожалению и здесь не понятно, кому принадлежит этот пост...может это вообще какой то путешественник )), уже другой [unknw

Админ

Степанида

Сообщение #483 Степанида » 08 июн 2023, 23:19

Мариша, Это только тебе не понятно. И то потому что тебе не хочется понимать.(Читай не хочется разочаровываться)
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #484 Anyanovaya » 08 июн 2023, 23:23

Степанида, может, не банить все-таки автора. Это все-таки часть наркомышления, не она первая, не она последняя. Она же была трезвая, если правду писала, видимо, сорвалась. Ей сейчас нужна какая-то обратная связь, наверное. Денег, понятное дело, ей никто уже высылать не будет. У меня муж тети был запойный, царствие небесное, хороший был человек. Но когда позарез надо было напиться, у моей мамы кольцо обручальное из дома вынес. Они сами себе не принадлежат.

Друг форума

Мариша

Сообщение #485 Мариша » 08 июн 2023, 23:31

Степанида писал(а):Источник цитаты (Читай не хочется разочаровываться)

та забейте))...мне то чё не разочаровываться)) ...у меня изначально были сомнения по первому посту
просто думаю мало ли...кто то подхватил тему и развлекается....здесь вон ди каприо разТРАивался...уже ничего не удивительно...ну ладно

Админ

Степанида

Сообщение #486 Степанида » 08 июн 2023, 23:41

Anyanovaya,
Олег В писал(а):Источник цитаты
Верни ему эту сумму. Получишь + в карму и разблокировку на форуме

Собеседник

Meggi

Сообщение #487 Meggi » 09 июн 2023, 02:03

Наркоманам верить нельзя [pardon [pardon .Даже здесь.
Надежда умирает последней...

Начинаю привыкать

Allan

Сообщение #488 Allan » 09 июн 2023, 04:13

Meggi писал(а):Источник цитаты Наркоманам верить нельзя [pardon [pardon .Даже здесь.

Сто процентов. Сейчас на одном западном сайте задавали вопросы, можно ли надеяться на их честность - 30 историй из опыта (ответов) из 30 подтвердили мысль - never trust a junkie. Очень странно, что Олег повёлся - не первый десяток лет ведь крутится в этой теме.

Тут здоровые часто кидают на деньги, что уж говорить о наркоманах - компульсивных врунах.
Как-то одалживал одному парню, который и привёл меня в мир солей - в сумме долг на 250 евро. А тогда риск казался минимальным - работает в банке и получает вдвое больше меня, галантный, язык подвешен... и на тебе - у него передоз и ложится в психушку, а его мать перевела все его деньги себе.
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...

Админ

Степанида

Сообщение #489 Степанида » 09 июн 2023, 06:39

Allan,
Allan писал(а):Источник цитаты Очень странно, что Олег повёлся -

Олег не повёлся. Олег админ и основатель форума, он попросил доказательства.

Админ

Олег В

Сообщение #490 Олег В » 09 июн 2023, 11:09

Allan писал(а):Источник цитаты Очень странно, что Олег повёлся - не первый десяток лет ведь крутится в этой теме.

Как увидел её сообщение, так сразу и отреагировал, удалив номер для переводов. К сожалению на тот момент уже прошло 10 часов. У Меня работа, дома огород и куча других дел. Многие темы вообще не успеваю читать.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Allan

Сообщение #491 Allan » 09 июн 2023, 13:51

Степанида, Олег В, извините за ту часть, посты читал жопой.
Ты изумляешь меня, как сон, который наконец-то стал явью. И ты причиняешь мне боль, как сон, от которого придется пробудиться...

Постоялец

Sebastian

Сообщение #492 Sebastian » 10 июн 2023, 11:20

Мда.. печально. А особенно то, что люди, такое поведение могут оправдать словом НАРКОМАН.

Да, под действием наркотика, можно себя в какой-то степени, не совсем корректно вести.. Но не это......

Хотя я ее не осуждаю. Просто даю право быть такой, это ее дело. Ну плохо ей.

Я то еще давно все понял. Когда она уцепилась за то, что я якобы бизнесмен, и попросила одолжить денег. Немного, всего на чек... Правда она об этом не сказала, а придумала какуе-то историю.. А лучшеб правду сказала. На чек может быть разок и дал.. Плохо человеку, нужно поправиться, понимаю....

Это было пол года назад, я расставался с партнером, груз мой из Китая завис, и мне нужно было еще 100к чтоб выкупить товар, которых у меня не было. Чел, на которого я расчитывал, сказал времена сейчас тяжелые(мобилизацию тогда объявили), сорян, ничем помоч не могу. Я в стрессе, там что то у меня еще несросталось.. и тут она с другой стороны давит... А я чувствую лажа какая-то... Даже как-то неприятно стало.. И отморозился.

Мия! Лучше бы ты мне тогда правду сказала, я может быть еще бы и подумал... Ибо сам себя так вел, но только лет так до 25-ти... И все-таки не вот это... что ты придумала последнее....

Админы, зря вы карты раньше времени вскрыли, и забанили все ее аккаунты... Интересно бы было почитать продолжение с ее стороны... Ну, мама живая, и слава богу...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Админ

Степанида

Сообщение #493 Степанида » 10 июн 2023, 12:38

Sebastian писал(а):Источник цитаты Админы, зря вы карты раньше времени вскрыли, и забанили все ее аккаунты... Интересно бы было почитать продолжение с ее стороны... Ну, мама живая, и слава богу

Да, слава Богу что мама жива. А в остальном не могу согласиться. Смотреть как дальше она будет себя закапывать? Ну так себе занятие. Это как взращивать порок.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Хотя я ее не осуждаю

А я осуждаю. И презираю, наверное. Мне сложно в этой ситуации быть лояльной или гуманной, да даже понимающей. У меня мама погибла. Я бы сейчас многое отдала за то чтобы поговорить с мамой. Даже за то чтобы просто знать что она есть, живая. Понятно что для неё эта ситуация просто слова на форуме. Но для вселенной это не так. Я, почему-то, уверена что такие вещи не проходят бесследно.

Постоялец

Sebastian

Сообщение #494 Sebastian » 10 июн 2023, 12:57

Степанида, как я тебе завидую, что ты в такие вещи веришь......... А вот я, по моему, скатился в окончательный цинизм. А так хочется верить во что-то.. Во что-то хорошее.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Redjina

Сообщение #495 Redjina » 10 июн 2023, 14:56

Sebastian, а нужно просто верить [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.