Секс без обязательств
-
Странник
-
Познающий
Секс без обязательств
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты Анди, драк не было ,хотела поставить ,он все забрал ,к себе прижал и спать положил ,утром говорили ,что тоже задумался бросать .до этого нашла баян и хотела вылизать,вот дура .Хорошо ,что не дал ,
Кто хочет бросить, тот бросает, а не задумывается.
Было написано шприцЫ. Во множественном числе....их там было много что ли?
-
Друг форума
-
Странник
Секс без обязательств
3 было ,я ж знаю где все лежит ,а вес перепрятал,что мне привезли забрал .
Синтетический рай ,чтоб его .
Синтетический рай ,чтоб его .
-
Познающий
Секс без обязательств
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты на инфекции половые ,постоянно сдаю
Все ясно с вами. Жесть какая то происходит у вас. Да избавьтесь вы от всех этих кусков дерьма в виде людей в вашем пространстве. Удалите всех и навсегда. И мужика этого. Выбирайтесь, иначе вас засосет туда на самое дно и никто уже не сможет помочь. С наркозависимостью уже потом будете решать, как вылечиться, пока хотя бы почистите пространство вокруг себя. Всех этих уголовников, гомосеков и прочий сброд, который вас окружает.
-
Странник
Секс без обязательств
Виски нажрусь и спать лягу вечером ,не поеду к нему,чтоб не искушаться
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Анди, весь этот сброд моя жизнь ,мужик этот мне дорог
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Анди, весь этот сброд моя жизнь ,мужик этот мне дорог
-
Познающий
Секс без обязательств
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты Анди, весь этот сброд моя жизнь ,мужик этот мне дорог
Чем он вам дорог? Это просто торчок, грязный зек, который вас использует. Это мерзкое животное. Это вовсе не ваша жизнь, зачем себя обманывать.
-
Странник
Секс без обязательств
Анди, чем он меня использует?я знала на что шла ,не думала только ,что слезать так сложно .пофиг справлюсь ,3 недели почти чистая
-
Познающий
Секс без обязательств
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты Анди, чем он меня использует?я знала на что шла ,не думала только ,что слезать так сложно .пофиг справлюсь ,3 недели почти чистая
Жизненные перспективы ваши очень и очень негативные, пока рядом с вам такие негативные люди. Вы просто этого не понимаете. Ну и завязать рядом с этими тоже не получится. Но ваш выбор, мне то что.
-
Странник
Секс без обязательств
Анди, я то чем лучше ,что не села .С моим образом жизни все впереди шучу конечно,но в каждой шутке есть доля шутки ,все остальное правда
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Пошла я лучше трубку забью ,вишневый табачок купила .скоро работа начнется,гомосеков гонять
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Пошла я лучше трубку забью ,вишневый табачок купила .скоро работа начнется,гомосеков гонять
-
Познающий
Секс без обязательств
Сама виновата 2 писал(а):Источник цитаты Анди, я то чем лучше ,что не села .С моим образом жизни все впереди шучу конечно,но в каждой шутке есть доля шутки ,все остальное правда
Так скоро и сядешь, я об этом же. С кем общаешься таким же и становишься. Не знаю что там у вас в жизни произошло такого трагического, что так вот все под откос. Мне очень жаль.
-
Друг форума
Секс без обязательств
ты там аккуратней в своей мегасекте
а то станешь как они на всегда
Отправлено спустя 44 секунды:
а с нами тут пообщаешься станешь торчем ваще или созой шмозой как их там
а то станешь как они на всегда
Отправлено спустя 44 секунды:
а с нами тут пообщаешься станешь торчем ваще или созой шмозой как их там
-
Познающий
Секс без обязательств
OTMOP писал(а):Источник цитаты ты там аккуратней в своей мегасекте
Эта секта существует только в вашем больном воображении. У меня есть взгляды на мироустройство, считайте некие убеждения, причем тут какие то секты мне не очень понятно. И какой я стану? Осознанной? Ну так это разве плохо.
-