Бросаю синего демона
-
Друг форума
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
ну это если при памяти то так охото сочным и всё могущим пожить и потом того
а если из ума выжить то уже и пофиг ))) можно чудить ))) главное детей вырастить, поднять уот тогда держите меня двадцатеро
ну это если при памяти то так охото сочным и всё могущим пожить и потом того
а если из ума выжить то уже и пофиг ))) можно чудить ))) главное детей вырастить, поднять уот тогда держите меня двадцатеро
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
Кааайф ))
Роллерская - это те, которые на роликах катаются?
Кааайф ))
Роллерская - это те, которые на роликах катаются?
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
мадам Курануш, силиконовая вагина, упвшая с неба это нечто))) мадам Курануш, с тобой я так думаю вместе скучать не придётся
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
Лорд, какие мы с Отморушкой нет, чтоб на какие-то другие слова взгляд упал
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Анна Б.,
да нет чтоб в воздухе вертушку сделать и отбить, летящую прям на нас вагину, ногой в полёте )) упали о земь и давай хохотать
да нет чтоб в воздухе вертушку сделать и отбить, летящую прям на нас вагину, ногой в полёте )) упали о земь и давай хохотать
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Кстати про вагину, история забавная вышла) Гуляла с подругой, а она в это время жалилась, что ничего интересного в жизни не происходит, дни однообразны как чистка зубов. И в это мгновенье слышим характерный шлепок и объект, похожий на огромное розовое копыто, стремительно закатывающееся под машину.
Подходим, я пакет на руку надеваю шоб гигиенично и беру. Кручу верчу, не понимаю то ли для собак игрушка, то ли ещё что-то новомодное. И поворачиваю торцом тэксказать, а там аккуратная вульва, губки бантиком говорится
Мы с подругой орём в голос, мужик на периферии образовался откуда-то, кривой походкой к нам направился. Я ему ору: остановись, а то вагиной по лбу получишь! И раскручиваю арт объект как нунчаки, она увесисто растягивается, мужик семенит в обратную сторону.
На кураже принесли её домой ко мне и гуглим как её продезинфицировать (я хотела другу её в окно закинуть, но только чистенькую ) В это время приходит мой муж и видит вагину в ведре, произносит «хоть бы это не то, о чём я думаю», но уже на этих словах она летит с балкона в ведре и мягко приземляется на пушистый снег.
Вот такой круговорот вагин в природе) Всем любви
Подходим, я пакет на руку надеваю шоб гигиенично и беру. Кручу верчу, не понимаю то ли для собак игрушка, то ли ещё что-то новомодное. И поворачиваю торцом тэксказать, а там аккуратная вульва, губки бантиком говорится
Мы с подругой орём в голос, мужик на периферии образовался откуда-то, кривой походкой к нам направился. Я ему ору: остановись, а то вагиной по лбу получишь! И раскручиваю арт объект как нунчаки, она увесисто растягивается, мужик семенит в обратную сторону.
На кураже принесли её домой ко мне и гуглим как её продезинфицировать (я хотела другу её в окно закинуть, но только чистенькую ) В это время приходит мой муж и видит вагину в ведре, произносит «хоть бы это не то, о чём я думаю», но уже на этих словах она летит с балкона в ведре и мягко приземляется на пушистый снег.
Вот такой круговорот вагин в природе) Всем любви
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Бросаю синего демона
мадам Курануш, ай, мужик, ай какой шалун уличный...
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты она в это время жалилась, что ничего интересного в жизни не происходит,
Так вот ей и надо было съездить вагиной по бестолковке, сразу бы интересное в жизни нашлось)))
-
Друг форума
Бросаю синего демона
ахах мальчишка перестарался ) в порыве страсти видать потерял связь с реальностью и силиконовый венец творения немного скособочившись и изловчившись ускользнул от слепой головушки на улицу, прямо под ноги скучающим обывательницам )
вот оно чудо ) кому смешно )) а кому то свят свят грех грех
вот оно чудо ) кому смешно )) а кому то свят свят грех грех
:))
-
Постоялец
Бросаю синего демона
OTMOP, версий происходящего много было) Возможно её также домой притащили найденную и кто-то также выкинул, как мой муж, от брезгливости)
Отправлено спустя 41 секунду:
Лорд, ага, дать леща вагиной, что-то новенькое
Отправлено спустя 41 секунду:
Лорд, ага, дать леща вагиной, что-то новенькое
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Выхожу с работы. Последние две недели мучу проект, который не принесёт дополнительного дохода, обеспечит геморрой, возможно добавит седины в бороду.
И нет гарантии, что проект вообще пустят в релиз.
Но давно горю этим проектом, сейчас хотя бы сдвинулась гора с точки "идея" в точку "ну набросай, что там у тебя".
То есть с прагматичной точки зрения (а я напомню, все алкоголики - очень прагматичные люди) - нет никакого смысла рвать жопу после работы, чтобы заниматься проектом. Но доводы мечты сильнее довода разума)
Видимо, таким образом тоже сублимирую позывы выпить
И нет гарантии, что проект вообще пустят в релиз.
Но давно горю этим проектом, сейчас хотя бы сдвинулась гора с точки "идея" в точку "ну набросай, что там у тебя".
То есть с прагматичной точки зрения (а я напомню, все алкоголики - очень прагматичные люди) - нет никакого смысла рвать жопу после работы, чтобы заниматься проектом. Но доводы мечты сильнее довода разума)
Видимо, таким образом тоже сублимирую позывы выпить
-