Лорд писал(а):Источник цитаты Не понимаю. А когда? Ну типа весь день с ребенком, вечером на тусы джусы, когда работать то?
А никаких тус джус, я работаю пятидневку, с 8 до 17, все мои тусы это ДР подруг 3 раза в год, и всё. Ребенки в садике, другие школьники с отцом, у него график свободнее в 3 раза. Есть ещё бабушки и дедушки, которые спят и видят, как бы ребенков моих к себе забрать на выходные или каникулы. Всё схвачено короче)))
И у нас есть ещё пассивный доход, хороший.
Лорд писал(а):Источник цитаты Ну и секи тему - ишачишь на долбильне дай бог 8 часов, возвращаешься домой - и хрясь, на вторую смену
Ну про ишачишь это конечно громко сказано. Общение с людьми, кофеек попьешь раз 5, на обед сходишь погулять в скверике в тишине. Сравнивать работу и декрет несопоставимо, вот правда. Декрет тяжелей в 100 раз.
Ну ок, если ты в лесу бревна по 12 часов ворочаешь, то ещё куда ни шло. Но те, кто работают в офисе - не вешайте нам лапшу на уши про тяжесть работы, мы тоже там работаем
и все знаем
Лорд писал(а):Источник цитаты возвращаешься домой - и хрясь, на вторую смену
Ну родительство такое дело, да, не простое. Но если оно с вами случилось, это родительство, то охеревать от происходящего должны оба. Даже по закону так, равные права и обязанности)))))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Туман писал(а):Источник цитаты Катя27, дело говорит, подтверждаю информацию на себе) работает )
Ты ж мой пупсик
и не выкай мне больше)))
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:Мариша, Машулька, к ребёночку надо прикипеть. Мать то месяцев до 6-8 не осознает всей силы любви к ребёнку, а отец дак и подавно. А через привыкание запускаются все процессы привязанности
Отправлено спустя 14 секунд:Мариша, ну я так думаю
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.