Дневник здоровья бросающего лудомана.

Автор темы
Chekhov

Сообщение #466 Chekhov » 26 сен 2023, 23:43

Женька, значит планы меняются - для выставки торт с ценником 300 тыщ, но бесплатный. Это для репутации.
А остальные на заказ и задорого. Ручная работа, единичные экземпляры, лучшие продукты...в общем фирма веников не вяжет. Типа как японские арбузы за (не шарю в йенах) тысячи баксов. Для директоров, на юбилеи фирм, большие праздники.
Не следует мешать людям сходить с ума

Женька

Сообщение #467 Женька » 27 сен 2023, 08:44

Chekhov писал(а):Источник цитаты Женька, значит планы меняются - для выставки торт с ценником 300 тыщ, но бесплатный. Это для репутации.
А остальные на заказ и задорого. Ручная работа, единичные экземпляры, лучшие продукты...в общем фирма веников не вяжет. Типа как японские арбузы за (не шарю в йенах) тысячи баксов. Для директоров, на юбилеи фирм, большие праздники.

Ну тогда нужно сделать бесплатно торт для выставки чьей-нибудь известной фирмы в качестве подарка и само собой рекламы, что бы сделать себе имя в этой сфере и что б получить восторг и приток клиентуры)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Nasty

Сообщение #468 Nasty » 27 сен 2023, 09:53

Женька, если будешь делать видосики, я подпишусь)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Автор темы
Chekhov

Сообщение #469 Chekhov » 29 сен 2023, 13:48

Спасибо Самбо! Здравствуй спорт!

Начал немедленно со "спорт-обеда".
Поставил приложение, оно удивило - там уже внесено меню из общепитов - ток выбирай.
Изображение

Вбил в приложение, и понял, что жрать мне надо ого-го..
Изображение

Вот не запивать очень сложно. И суп - это же жидкость. А чай до еды как-то я не смог. Ща допишу и выпью остывший чай ;biggrin

Nasty

Сообщение #470 Nasty » 29 сен 2023, 13:55

Chekhov, что то мало у тебя калорий у меня 2300 было на похудение. Но там супер интенсивные тренеровчки по 2 часа 3 раза в неделю) но мне кажется что все равно надо мужчинам больше есть
Nobody said it was easy

Автор темы
Chekhov

Сообщение #471 Chekhov » 29 сен 2023, 14:11

Nasty, а там анкета - сколько сейчас весишь, сколько хочешь, скока лет, сколько рост, и типа высчитывает - столько тебе в самый раз.

Nasty

Сообщение #472 Nasty » 29 сен 2023, 14:16

Chekhov, там ещё должен быть пункт физ нагрузка
Nobody said it was easy

Автор темы
Chekhov

Сообщение #473 Chekhov » 29 сен 2023, 15:09

Nasty, да, там 4 на выбор было, что-то вроде: сидящий, слабоходящий, активный и суперактивный. Я активный выбрал - решил, что много хожу 10.000+ шагов в день и таскаю на себе пару кг.

Nasty

Сообщение #474 Nasty » 29 сен 2023, 15:19

Chekhov, ну тогда делай как там написано и желательно сделать замеры объемы тела и вес. И смотреть через время. Будет видно по факту. Если не наберёшь ничего, Нада увеличивать
Nobody said it was easy

Автор темы
Chekhov

Сообщение #475 Chekhov » 29 сен 2023, 15:51

Nasty, я вот и думаю - как сожрать ещё 1300, если столько сожранного всего 900?

Анекдот перестроечный вспомнил.
У людей будущего при полном коммунизме будут очень маленьние ноги - потому что они везде будут передвигаться на машинах. Очень маленькие руки - потому что за них всё будут делать роботы. Очень маленький живот - потому что они будут питаться высококаллорийными пилюлями. И очень большая голова - потому что они всегда будут думать: "Где достать эти долбаные пилюли!?"

Ergo

Сообщение #476 Ergo » 29 сен 2023, 17:47

Chekhov писал(а):Источник цитаты ак сожрать ещё 1300, если столько сожранного всего 900?

Анекдот вспомнил.
Сидят генералы, наш говорит- у нас норма питания солдату 2300 калорий в сутки. Французкий говорит- у нас 2500. Американский заявляет- а у нас солдатам 3500 калорий выдают. Наш генерал берет калькулятор, быстро считает и говорит- врёшь, собака! Не может простой солдат за день полтора мешка брюквы сожрать!
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Nasty

Сообщение #477 Nasty » 29 сен 2023, 18:39

Chekhov, я тебя понимаю. Одно дело когда жрешь бургеры калорийные и чипсы. А другое дело когда продукты должны быть полезные.
Я себе делала 100 грамм жиров
120 белков и 200 углей плюс минус
Жиры орешки, орахис семечки.
Белок мясо курица, можно свинина, но тогда меньше орешков , там жиров много.
Первый месяц я ела кашу и у меня чуть слезы не текли, это было так много еды. А потом я начала делать напрмер зажарю мидии и криветки в чесночном масле, сделаю овощи в своему союсе + рис и получится паэлия. Вот она вкусная могу много съесть)))
Калории это не главное, белки жиры и угли это тоже важная часть.
Зато я полюбила мендаль, утром мюсли с молоком и всякими сухофруктами. Свинину запекаю, хотя если я ее часто ем, мне кажется запах тела меняется. Так что я чередую. Ты начни есть потом втянешься) ты же женат, вот с женой вместе вкусняшки готовьте всякие. Это весело, ну конечно веселее когда тебе готовят)) но мне нравилась, я така сижу в куче таблиц и расчетов, чтоб посчитать сколько калорий и белков жиров и углей в паелии)))

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А ещё битум делала постояно, вместо муки кунжут, в нем много жиров.рыба красная))

Отправлено спустя 30 секунд:
Блин битки из курицы
Nobody said it was easy

Ergo

Сообщение #478 Ergo » 29 сен 2023, 19:45

Nasty писал(а):Источник цитаты ещё битум делала постояно,

А че, нормально. Мы в детстве гудрон вместо жувачки жевали, а один чувак битум решил попробовать пожувать)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
Chekhov

Сообщение #479 Chekhov » 29 сен 2023, 20:14

Nasty писал(а):Источник цитаты с женой вместе вкусняшки готовьте всякие

Блин, у меня как раз именно сейчас это стало актуальной проблемой. Жена внезапно решила пойти поработать. Уже 3 дня ходит и говорит - нравится fplm Вчера я пришёл раньше и был вынужден готовить, а после работы готовить не очень хочется. Она, вероятно, тоже будет придалбываться. Значит, если она решит остаться работать, вечерний рацион (основной для меня) неизбежно скатится к чему-нибудь самому простому и быстроготовящемуся.
Было бы неплохо сделать меню на пару недель, но оно вряд ли это реализуется, потому что иногда внезапно что-то хочется, а когда хочется одно, а по плану другое - это очень огорчает.

Ergo, капитан ходит с проверкой по кухне, открывает кастрюлю, крутит в ней половником:
-Тааак, а почему лавровый лист в суп не кладёте?
-Не жрут, товарищ капитан!

Nasty

Сообщение #480 Nasty » 29 сен 2023, 20:21

Chekhov, уж поверь если будешь есть по рациону тебе ничего хотеться не будет. Я только через месяц такого режима захотела шоколадку. До этого тошнило от еды

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Chekhov, а вообще совет от ленивых. Вот я люблю шею свинную. Покупаю шею. Делаю в ней дырки ножки. Лью специи и соевый соус кидаю в духовку. И супер мясо готово. И так со всем. Много соевого соуса и все вкусно и быстро. Я даже не жду пока за маринуется. Вот сейчас в духовке делаю. Тока меня харит фотки сюда задевать. Это комп Нада включать с телефона не получается. И на вкус огонь, сочное вкусное. Я бы сказал вкуснее чем я у кого то пробовала)
Nobody said it was easy