Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #466 Libertass » 20 фев 2023, 21:03

Kletka писал(а):Источник цитаты Libertass, объясни мне, в чем смысл на каждое сообщение и предложение возможных способов решение проблем выступать с агрессивной критикой? Вы все неправы, баба-яга против. Зачем ты это делаешь? В который раз уводишь от обсуждения автора выставляя себя всезнайкой? Напиши внятно, что предлагаешь Лилии ты?

Я уже писала 1000 раз что нужно сделать,дочь отселить от их семьи,и сказать что бы она сама приходила в чувства и возвращалась к нормальной жизни,но уточнить о том что она всегда может вернуться назад если выберет правильный путь и согласна на условия проживания которые выдвинет Лилия.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #467 Степанида » 20 фев 2023, 21:06

Libertass писал(а):Источник цитаты Участковый не может ходить по квартирам,и тем более спрашивать есть закладки и т д,за это можно получить не то что выговор а быть уволеным по статье,превышение должностных полномочий

[victory Блин, это как раз его работа. Проверка сигнала, выход на территорию, профилактика правонарушений, и работа с населением.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #468 Fleur de lis » 20 фев 2023, 21:09

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты какие именно проблемы со сном? Много спите? Или день ночь путаете, дочка всегда полуночница была. Может спала тогда просто из-за того что до этого принимала?

Да всё вместе. Просто сбиты все биоритмы. И бессонница и сонливость в неподходящее время, пробуждения ночью. Причём и делать ночью ничего не могу, слабость сонливость есть а сна нет. Утром проснуться не могу, на работу опаздываю постоянно. Сижу на мелатонине давно, делаю перерывы думаю что удастся к режиму себя приучить но что то тяжко получается. Феназепам как то достала, по маленьку подьедала перед сном, тогда спится хорошо, но это не выход, надо чтобы сам организм работал правильно. До употребления было тоже не идеально с режимом, но после конешно это все сильно усугубилось.
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты тогда понять, что принимает?

После сна как себя чувствует смотрите. Раздражительность, агрессия, все бесит, дерганая, и тп. Может быть это ещё отходняки не закончились с того раза, а может и ещё принимала, сложно так судить то. Может дёрганая быть потому что тяга у неё, а спать долго потому что ещё и с ночной смены а мозг не быстро же восстанавливается после наркотиков. Кароче наблюдать надо. Думаю неадекватность вы заметите. Работу надо конешно менять а то так ниче и не понятно будет. И она не перестанет торчать пока с парнем своим не расстанется, это однозначно.
Последний раз редактировалось Fleur de lis 20 фев 2023, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Fleur de lis

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #469 Fleur de lis » 20 фев 2023, 21:14

Предлагают отселить, ну кто будет оплачивать хату я спрашиваю? Доча забьёт на оплату стопроцентно. Её может выгонят с работы а если и не выгонят то проторчит прогуляет зп все равно. Бабушка должна извернуться и оплачивать дочери съем хаты для её комфортных кайфушек? При этом ещё должна платить ипотеку и воспитывать и содержать внучку? Идеальный план.

Друг форума

Fleur de lis

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #470 Fleur de lis » 20 фев 2023, 21:26

Libertass писал(а):Источник цитаты вернуться назад если выберет правильный путь и согласна на условия проживания которые выдвинет Лилия.

Боже какая наивность. А то мы не знаем как наркоманы умеют врать, изворачиваться и изображать искренне покаяние во всех грехах. Как мама должна будет определить то стоит дочу принимать обратно домой или нет? Встала она на верный путь или нет? Если она даже сейчас не понимает принимала она или нет наркотики.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #471 Libertass » 20 фев 2023, 22:15

Сьем квартиры 1 месяц можно ей и оплатить или на пополам,или сказать что бы детскими оплачивала,у нее должно появится чувство что она сама теперь за свою жизнь а не кто то.я всегда знала что мне мать поможет,но тогда она мне отказала и я поняла что все приплыли,походу это конец.,

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #472 Лилия Дмитриева » 20 фев 2023, 22:49

Libertass, я у вас уже 1000 раз спрашивала. Выгнала я дочку, сын в техникуме, муж на вахте, я на работе, с кем внучка? Сейчас она болеет, дети вообще часто болеют. Куда ее определить?

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #473 Libertass » 20 фев 2023, 23:00

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Libertass, я у вас уже 1000 раз спрашивала. Выгнала я дочку, сын в техникуме, муж на вахте, я на работе, с кем внучка? Сейчас она болеет, дети вообще часто болеют. Куда ее определить?

А я то как могу вам сказать?
Моя мама ушла с основной работы и устроилась на работу со свободным графиком,сестра забирала моего сына из садика,она училась в коледже в это время потом отводили его к моей бабушке ну маминой маме,часто брала свекровь внука он у них там гостил.Другие же бабушка и дедушка есть,первое время мама больничный брала,врала наверное не знаю.это когда она еще в Сбере работала,а так в сад отводила а сестра забирала,сестра дома была с ним.Или гулять его брала когда ходила с подружками.
Сестра конечно обижалась на меня первое время,сейчас ей 19 лет она замуж выходит в июне,это моя лучшая подруга,и она все поняла с возрастом,и всегда охотно берет сына и его вообще все друзья обожают что ее что мои.
В семье чужих нет,нет такого слова моя хата с краю.

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #474 Степанида » 20 фев 2023, 23:05

Libertass писал(а):Источник цитаты Моя мама ушла с основной работы и

Тоесть мама создала тебе все условия для комфортного употребления? [dirol
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Katrina

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #475 Katrina » 20 фев 2023, 23:10

Мама ушла с работы, сестра забирала...
Весь мир должен крутиться вокруг торча ;clappin

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #476 Libertass » 20 фев 2023, 23:29

Степанида писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Моя мама ушла с основной работы и

Тоесть мама создала тебе все условия для комфортного употребления? [dirol

Это разве для меня условия создавались?это еще 19 год,ушла что бы помогать мне с сыном,моя мама всегда мне помогала,я когда родила только ребенка у меня было экстренно кесарево мама взяла сначала больничный а потом отпуск и ночевала со мной в роддоме и потом была дома.Все что касается моего сына ее внука,она бы все сделала что бы его воспитывать и заботится если у меня были бы какие то проблемы,я могу быть в этом уверена на все 100 процентов,в 21 году когда я переехала,сын какое то время жил у мамы,пока не было нормальной квартиры,а так же на все лето сын уезжает к бабушке,она кстати работать и отдыхать ездит и в спорт зал ходит)

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #477 Libertass » 20 фев 2023, 23:31

Katrina писал(а):Источник цитаты Мама ушла с работы, сестра забирала...
Весь мир должен крутиться вокруг торча ;clappin

Это все делалось для внука ее любимого,а не для меня.Я то тут причем?моя мама считала что я больна и она помогает мне в воспитании внука,она прекрасно видела мое состояние и не доверяла сына.

Друг форума

Руз

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #478 Руз » 20 фев 2023, 23:40

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #479 Лилия Дмитриева » 20 фев 2023, 23:47

Libertass, вы же мне предлагаете дочь выгнать, вы и скажите куда ребенка. Вторая бабушка в Геленджике, не вариант. Сыну ребенка в саду не отдают, только совершеннолетним и паспортные данные я свои давала. Уволиться с работы, ок. Дочке оплачивать квартиру с детских. Сад значит на мне оплачивать. Минус квартира наша. Ну, тысяч 20 может и останется на всех. Тоесть по 5000 на человека. План огонь. Стратег от Бога.
Думать надо головой, а не наркоту туда пхать.

Читатель

moon_carnival

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #480 moon_carnival » 20 фев 2023, 23:50

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Думать надо головой, а не наркоту туда пхать.

Как грубо.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»