Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты какие именно проблемы со сном? Много спите? Или день ночь путаете, дочка всегда полуночница была. Может спала тогда просто из-за того что до этого принимала?
Да всё вместе. Просто сбиты все биоритмы. И бессонница и сонливость в неподходящее время, пробуждения ночью. Причём и делать ночью ничего не могу, слабость сонливость есть а сна нет. Утром проснуться не могу, на работу опаздываю постоянно. Сижу на мелатонине давно, делаю перерывы думаю что удастся к режиму себя приучить но что то тяжко получается. Феназепам как то достала, по маленьку подьедала перед сном, тогда спится хорошо, но это не выход, надо чтобы сам организм работал правильно. До употребления было тоже не идеально с режимом, но после конешно это все сильно усугубилось.
После сна как себя чувствует смотрите. Раздражительность, агрессия, все бесит, дерганая, и тп. Может быть это ещё отходняки не закончились с того раза, а может и ещё принимала, сложно так судить то. Может дёрганая быть потому что тяга у неё, а спать долго потому что ещё и с ночной смены а мозг не быстро же восстанавливается после наркотиков. Кароче наблюдать надо. Думаю неадекватность вы заметите. Работу надо конешно менять а то так ниче и не понятно будет. И она не перестанет торчать пока с парнем своим не расстанется, это однозначно.
Никогда такого не было, и вот опять.