Психолог сказал - "Вы в беде, нужно начать собирать информацию..."

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #466 Лиса рыжая » 04 ноя 2020, 00:36

Marena писал(а):Источник цитаты игру ,когда пиромидку строят из деревянных брусочков и по одному брусочку достают

«Дженга») классная игра)

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #467 BuduSchastliva » 05 ноя 2020, 16:22

Мне сегодня сообщили следующее : я вернусь, когда буду понимать, что я бросил, а то я устал, что ты поливаешь меня грязью, а если я и буду дальше употреблять, ы же так и будешь это делать.
Он что, думал, что я скажу, *,нет, милый, возвращайся, я дам тебе ещё шанс,* или что? Какая-то манипуляция, похоже. Я даже ничего не ответила на это. [connie_

Отправлено спустя 53 секунды:
Т. Е. Он не думает так, я вернусь, когда брошу, а то я слишком много страданий тебе и так причинил...

Друг форума

Kletka

Сообщение #468 Kletka » 05 ноя 2020, 17:02

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Т. Е. Он не думает так, я вернусь, когда брошу, а то я слишком много страданий тебе и так причинил...

Нет. Он думает так, ты задолбала мандеть, что я употребляю потрясающий чудо-порошок, который дает мне возможность почувствовать себя человеком-пауком. Ведь в комиксах обычно у таких как я куча поклонников, а ты, женщина, ни черта не соображаешь и не поклоняешься мне.
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты я вернусь, когда буду понимать

Не хочешь послать этого Будулая?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #469 BuduSchastliva » 05 ноя 2020, 17:13

Kletka, достаточно с него всяких моих отправлений в разных направлениях. Буду молчать теперь)

Друг форума

Kletka

Сообщение #470 Kletka » 05 ноя 2020, 17:21

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты достаточно с него всяких моих отправлений в разных направлениях

Под "послать" я не имела ввиду устроить очередной скандал. Я имела ввиду не принимать больше с вещами в очередное возвращение.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #471 BuduSchastliva » 05 ноя 2020, 18:26

Kletka, хочу так. Вы не представляете как я устала. Хотя наверное тут все все понимают и у некоторых ещё и хуже. Я знаете от чего устала, даже не столько от того, что он пропадает, а от страха того, что вот "сегодня" точно не придёт, или "что-то голос какой-то странный", или что-то спланировать нельзя... Правильно говорят, мы проживаем их жизнь, нет своих эмоций, радость наша заключается в том, что "ну слава богу, дома сегодня..." - вот оно высшее счастье. Для меня, по крайней мере. Кошмар. Чем больше пишу, тем больше осознаю.

Отправлено спустя 25 минут 41 секунду:
Или ещё вот.. Говорит например мне вечером, поехали со мной по делам прокатимся, а мне не хочется, хочется просто дома поваляться. Он уезжает, говорит, через 40 мин буду, и нет его. Звоню через 1,5- ты где? Говорит, ну занят я ещё, я же тебя звпл. Всё, занавес. Я уже сама не своя, сама жалею, что не поехала, на нервах, себя ругаю за это глупое чувство вины.. Целый букет незабываемых эмоций, короче.

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #472 BuduSchastliva » 05 ноя 2020, 20:04

А ещё один неприятный момент, даже два. Мне теперь кажется, что все вокруг наркоманы. Второе, я себе противна за те слова, которые ему говорила, я лет так до 25 не говорила даже слова "жопа", язык не поворачивается, и за скандалы, но "держать лицо", видит Бог, было невозможно, после всех его выходок. Особенно, это подтверждает то, что тут многие так реагировали, и, как известно, 2 людей одинаковых не бывает, а значит девочки разных возрастов, профессий, социальных статусов, темперамента примерно одинаково говорили и делали, оказавшись на моем месте...

Читатель

Frekkenbok

Сообщение #473 Frekkenbok » 05 ноя 2020, 20:07

BuduSchastliva, вот такое я тоже проживала, когда вроде и зовёт, но чётко знает, что у меня другие планы, отдохнуть, или по дому что-то, а потом, сама виновата)) и живём с этим чувством вины)) на радость наркам

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #474 BuduSchastliva » 05 ноя 2020, 20:20

Я не говорю, про тех умничек, которые, узнав, сразу сказали - до свидания и не мучались - "а что же его толкнуло на это, а конец это или ещё повоюем, а что же он за вещество употребляет, а если у него глаза круглые, но речь внятная - он въеб*й или у него настроение такое?" . Тут таких нет.

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Frekkenbok, у вас на днях в теме Марта высказалась. Очень мне помогло это прочитать, может девочки поддержат. У меня тоже есть небольшой страх, по которому не могу отпустить внутри, что боюсь, уйдёт и бросит и весь такой положительный станет, а я страдала, а ради чего... Вот наверное, правда такого чуда не бывает. Это не о том, что он со мной был незаботливый, не уделял внимания и т. Д, а ушёл, влюбился и другой все досталось. Тут ведь не про любовь и не про внимание. Я вообще не знаю, могут ли они любить кого-то...

Здешний

Katrina

Сообщение #475 Katrina » 06 ноя 2020, 10:54

BuduSchastliva, привет! Ты наверное тоже про моего мужа пишешь? [good " вернусь, когда решу проблему..." Как под копирку [good. В их солевых головах рождаются самые ИЗВРАЩЕННЫЕ манипуляции. Это жесть.
Еще меня обвинил, что я ему не родила еще одного ребенка и из-за этого он стал ТОРЧАТЬ!
ОТ КОГО я могла рожать ребенка, если за последний год или полтора его ТРЕЗВЫМ НИКТО НЕ ВИДЕЛ вообще! Он либо под кайфом, либо бухой...

Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Могут ли они любить?
Вчера моего родственника в тяжелом состоянии увезли в больницу, ( этот родственник отписал огромное наследство ЕГО дочки) я с двумя детьми в это время ехала с дачи и мне пришлось сразу лететь в больницу, других родственников НЕТ.
Я ему звоню, объясняю ситуацию, он просто ЗАБИВАЕТ, отключает телефон.
Мне просто надо было, чтоб он забрал детей, которые 3 часа голодные сидели в машине, ждали, пока я решу вопрос с врачами.
Итог ОДИН! Я дрянь, занимаюсь родствеником ( который присмерти) и не занимаюсь налаживанием наших с ним отношений. Это на сколько меф ДЕГРАДИРУЕТ И РАЗРУШАЕТ ЛИЧНОСТЬ?

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это полная деградация! Они никого любить не могут, их мозг не может выражать любовь, уважение, ответственность и тд.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
И вообще он мне не может ПРОСТИТЬ, что я его родителям сказала, что он наркоман. И что после 3х дневного МАРАФОНА выставила вещи.
Вот это страшно. Для них марафоны и вообще весь торч ЭТО НОРМА!

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #476 BuduSchastliva » 06 ноя 2020, 11:25

Katrina, вы опять про моего пишите) я тоже после 4хдней отсутствия сказала, живи отдельно. Очень сильно на меня обижен за это, "ведь он же ничего плохого мне не сделал".

Здешний

Katrina

Сообщение #477 Katrina » 06 ноя 2020, 12:07

Эта китайская х#ня их мозг плавит одинаково! [good. Сегодня вечером встретимся с другом ( он психиатр-нарколог) потом отпишусь.

Друг форума

Руз

Сообщение #478 Руз » 06 ноя 2020, 12:24

Katrina писал(а):Источник цитаты Мне просто надо было, чтоб он забрал детей, которые 3 часа голодные сидели в машине

Katrina писал(а):Источник цитаты за последний год или полтора его ТРЕЗВЫМ НИКТО НЕ ВИДЕЛ вообще! Он либо под кайфом, либо бухой...

Katrina,
Katrina писал(а):Источник цитаты Вот это страшно

что Вы вместе с ним теряете свой рассудок.

Здешний

Katrina

Сообщение #479 Katrina » 06 ноя 2020, 12:28

Да, вы правы! Нельзя обращаться за помощью к человеку, у которого личности и моральных ценностей нет!

Админ

Степанида

Сообщение #480 Степанида » 06 ноя 2020, 12:33

BuduSchastliva,
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты "ведь он же ничего плохого мне не сделал".

Он не сделал ничего не обычного .В вашей семье отсутствие в несколько дней уже норма .Поэтому он и удивляется ,что такого? Что случилось то ? Всё же как обычно .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»