история завязки с мефом

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

история завязки с мефом

Сообщение #466 Fleur de lis » 09 авг 2020, 12:17

mellori, ты конешно еще не избавилась от романтизации наркомании. и чет мне кажется что чьи то писульки на сайтах навряд ли воспримешь как красный свет, тем боле у подростков да у них возраст такой что перехлестывают эмоции , все жестьжесть, выхода нет, драма и суицид, а сами и с учебы не вылетают и экзамены даже как то сдавать умудряются ....а потом снова в бой...
скажи пожалуйста что должно произойти в твоем понимании чтобы ты перестала допускать употребление? у тебя ведь были мысли "вот если...то я точно завяжу". ты ищеш поводы для срыва но почему то поводы для трезвости тебе не убедительны. что будет только хуже ты всегда сама это знаешь. тяга не уйдет а станет сильнее ,ты ее подкормишь. сама себя дразнишь. умение переключаться - это необходимое. иногда оно кажется нереальным но надо учиться и можно научиться.
встреча с новым человеком - это отлично!
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

EvvaG

история завязки с мефом

Сообщение #467 EvvaG » 09 авг 2020, 12:52

mellori, если появились деньги на употреб, может быть лучше потратить их на себя? Хотела вроде поработать с психотерапевтом, ну или к психиатру сходите, если уж совсем худо, антидепрессант на полгодика выпишут.

Начинаю привыкать

Аглая

история завязки с мефом

Сообщение #468 Аглая » 09 авг 2020, 14:05

Написала такое сообщение длинное, видно хотелось высказаться ;biggrin ;biggrin ;biggrin а оно не сохранилось... был плохой интернет, наверное

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Теперь уже не повторю свою поэму. Ну суть в том, что у нас в городе куча волонтеров за бездомных, за детские дома, за многодетных мам хлопочут

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А про наркотики - молчок. И эти дети неприкаянные шаболдаются и верят что мефедрон - это безопасно

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мелори, например, вот видно, что умненькая и стремится к чему то верному, но в голове там уже такая каша от последствий наркоты, что очень ей повезет, если она опять не скатится

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Дочка моя рассказыаает, что у нее есть знакомые, у которых и денежка есть и типа прикольно с ними тусить - кафе, киношка. А потом она узнала - откуда деньги. Они по ночам через трафарает наносят на дома рекламу сайтов с солью.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И зарабатывают нехило - 5000 за один выход. И это у них престижно. Дочери говорю - а ты что? А она - мам, я ж не скажу к чему это все приводит. Про отчима своего, в смысле (у нас как бы никто не знает, что он наркоманил). А они сами не понимают. А когда поймут - поздно будет

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Дочь то моя с ними не общается больше, как узнала. А ее знакомые общаются. И еще раз говорю, в их среде - это модно. Как у меня в юности - курить, это было круто

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Очень не хватает в нашей стране движений против наркотиков. Я бы сама примкнула, если бы они были. И результат - налицо. Наркотики доступные, они модные, люди особенно подростки, не понимают насколько это опасно. И потом такое вот у нас поколение растет - вроде и неглупые, и творческие, но такие жалкие [sorry

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Меня эта тема очень цепляет. Поэтому и на форум заглядываю. И подростковые эти откровения - мне прямо как ножом по сердцу.

Отправлено спустя 34 секунды:
Хочется помочь. Как - не знаю [bbhug

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #469 mellori » 10 авг 2020, 11:37

Спасибо всем за поддержку!
Я вчера опять напилась, конечно же. На свидании)) выпили 2 бутылки вина на двоих и ещё пиво потом себе купила. Мальчик был милым, приятным, но не мое.
После выпивки у меня суицидальные мысли уже последние пару раз употребления алкоголя. Хз, как это работает, мб эмоциональное состояние полностью наружу выходит. Странно, но я и вчера не пошла за закладкой. Просто реально не вижу смысла в срыве. Да, могу пожевать мысли о наркотиках, но до конкретных действий это все ещё не доходит.
Надеюсь, так продолжаться и будет.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Fleur de lis, я анализирую своё состояние, которое было со мной, когда я писала на форум. У меня действительно не было железных поводов для трезвости. Прям так и звучало в голове: «А смысл? А в чем смысл быть трезвой? Ничего хорошего в жизни не происходит».
Наверное, в этом и прикол. Когда было ЕГЭ, я себе говорила: «нельзя торчать, иначе я не сдам экзамены». Сейчас уже нет этой сдерживающей меня ответственности. Да, в этом и проблемам. В этом и заключается моя душевная пустота, думаю.

Отправлено спустя 4 минуты :
Короче, пить смысла нет, торчать тоже смысла нет. Все это замкнутый круг. Из зависимостей выбираться сложнее, чем из депрессивной трезвости [not_i

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #470 vereck77 » 10 авг 2020, 11:51

mellori писал(а):Источник цитаты Короче, пить смысла нет, торчать тоже смысла нет. Все это замкнутый круг. Из зависимостей выбираться сложнее, чем из депрессивной трезвости

+++какие глубокие мысли у тебя с бодуна )
молодец, что не сорвалась, хотя перебор по алко - для меня лично тоже срыв
mellori писал(а):Источник цитаты У меня действительно не было железных поводов для трезвости.

оставайся трезвой только сегодня (пока значит так)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #471 mellori » 10 авг 2020, 12:06

vereck77, я подозреваю, что мое грустное состояние связано ещё и с тем, что я очень зачастила с употреблением алкоголя. Уже доходит до нескольких раз в неделю.
Хочу попробовать не пить хотя бы недели две вообще, чтобы посмотреть, как изменится эмоциональное состояние.

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #472 vereck77 » 10 авг 2020, 12:11

mellori писал(а):Источник цитаты Хочу попробовать не пить хотя бы недели две вообще

что там пробовать? бери и не пей )

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #473 mellori » 10 авг 2020, 12:18

vereck77, попробовать - это в смысле «поставить эксперимент».
А твои дела как?

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #474 vereck77 » 10 авг 2020, 12:24

mellori писал(а):Источник цитаты А твои дела как?

в пятницу был срыв по алко + накурилась
в субботу продала нетбук старый и познакомилась с покупателем, он мне писал вчера, я игнорю

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #475 mellori » 10 авг 2020, 12:28

vereck77, ничо себе ты мощная)) за закладкой травы ходила?
Нетбук продала, чтобы выручить денег на благое дело?

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #476 vereck77 » 10 авг 2020, 12:31

mellori писал(а):Источник цитаты ничо себе ты мощная)) за закладкой травы ходила?

они у нас тут в лесах глубоких)) угостили)
mellori писал(а):Источник цитаты Нетбук продала, чтобы выручить денег на благое дело?

да, он давно лежит без дела и тормозной ужасно, а мне деньги нужны

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #477 mellori » 10 авг 2020, 12:34

vereck77, для меня трава - это фигня. За что-то опасное не считаю, алко и то похуже будет.
Но вот прикол в том, что люди, которые угощают травой, могут баловаться и чем-то потяжелее)) вот это для меня да, важно

Друг форума

Fleur de lis

история завязки с мефом

Сообщение #478 Fleur de lis » 11 авг 2020, 18:29

mellori, ты знаешь я здесь редко за кого переживала. а за тебя вот есть такое....
ты давай там, чтоб все нормально было !
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Автор темы
mellori

история завязки с мефом

Сообщение #479 mellori » 11 авг 2020, 22:47

Сегодня съездила на ещё одно собеседование. Оно было на этом дурацком КГ, где я любила тусоваться раньше.
Работа оказалась не той, что мне предлагали. Одним словом, завлекали меня в эскорт. Я отказалась, конечно же.
Походила по местам КГ, выхватила неплохую тягу. Написала старому знакомому, с которым раньше любили уходить в марафоны. На удивление оказалось, что он больше полугода назад завязал с наркотой. Скоро приедет в Москву, хотел встретиться. А я сейчас думаю, что нафиг оно мне надо...
Предлагали ещё парочку собеседований, но я отказалась. В одно место из-за того, что далеко находится, а в другое не захотела ехать после разговора с руководителем, просто вот интуитивно не захотела, и все.
Дома, как и обычно последние пару дней, залипла во всякие наркоблоги. Это хоть и плохо, но после четырёх-пяти часов этого залипа уже не хочется долбить. Будто наедаюсь этими событиями, о которых рассказывают торч-блогеры.
Атмосфера грустная в семье. Никто особо ничем не увлечён - ни мама, ни брат. Депрессивная обстановка какая-то, никакой активности. Всем как-то печально и одиноко, я это чувствую.
Не умею в отдыхать на трезвую голову. Что до ЕГЭ у меня не было никаких увлечений, что сейчас. И даже если и приходит что-то в голову, я почему-то забрасываю это через небольшой промежуток времени. И опять скатываюсь в мысли про какие-то сомнительные тусовки.
Это и есть «внутренняя пустота». Когда ничто не интересно, ничем особо не увлечён, все быстро надоедает, ничего не хочется, друзей вокруг и нет.
Жизнь - самая настоящая тоска.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сейчас курила и смотрела вниз с балкона, находясь в какой-то дикой подавленности, и словила себя на мысли о том, что намного хуже было бы сейчас находиться в наркодвижухе, понимая, что на утро ждут тяжелые отхода и ещё большие подавленность и растерянность, чем те, что были накануне.
А ещё меня так мутузит из-за отсутствия принятого решения больше никогда не связываться с Наркомиром и прочими саморазрушающими штуками. Это я сейчас поняла. Если бы было в голове это решение, то искала бы развлечение в чём-то другом, кроме как просмотром наркоблогов.
Наверное, ментально я и правда особо не ушла от того состояния, когда только завязала с драгсами.

Друг форума

vereck77

история завязки с мефом

Сообщение #480 vereck77 » 11 авг 2020, 23:55

Эта пустота внутри до добра не доведёт, она мне даже сегодня снилась, прям такой черно синий шар в районе солнечного сплетения, я иду по с ним по улице и думаю, что людям это должно казаться странным... А не было ее когда я была со своим солевым другом, но только когда он на чистом. Вот такая ирония
Тоже сегодня была на собеседовании, админом в ресторан, админ сказала завтра приходить в 11, будем посмотреть)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»