Мефедрон. Хочу жить в трезвости

Моя история.
Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #466 Лиса рыжая » 19 июн 2020, 22:22

Ребят, то ли время прошло, то ли в голове порядок наводится, но МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ ТРИГГЕРИТЬ ситуации, музыка, от которых раньше, пусть мимолётные, но мыслишки проскакивали.
Вчера приезжал наш босс, ходили играть в живой покер - и не было и мысли ни о мефедроне, ни о том, что можно чего-то выпить. Это был мой первый трезвый покер за последние 3 года.
Сегодня на вечерней прогулке с собаками с удовольствием слушала музыку, которую слушала раньше, когда муж был в командировке, а я нюхала в одного за покерстарсом каждые выходные на протяжении пары месяцев.
Сегодня на работе стрессанула, как-будто все разом хотели вывести меня из-себя: выбесили безответственностью 2 рук проекта, транспортники, подрядчики одного направления, компы после наладки ребятами-системниками зависали у всего офиса весь день.. Раньше мне бы мозг подкинул «супер» идейку купить бутылочку любимого винца или грамм кристаллов намутить. А тут чувствую, что надо побаловать себя. Но баловать хочется иначе: ягодами, мороженым, вкусным кофе, долгой прогулкой с собаками. Как же это круто чувствовать настоящую свободу!
Всем, кто встал на путь трезвости: это единственно верный путь. И даже если сейчас тяжело, вы сильнее, чем вы думаете! И вы достойны быть счастливыми! Достойны жить хорошо! Не важно, что было в вашей жизни в тот период, когда вы травили себя. Простите себе все и идите дальше в чистоте.
Хотя, наверно, помнить тот ужасный период все же надо. Но лишь для того, чтоб было с чем сравнивать новую прекрасную свободную жизнь.

Читатель

Татьяна К.

Сообщение #467 Татьяна К. » 20 июн 2020, 00:32

Лиса рыжая, горжусь тобой . На трезвую и дела спорятся и кошелек пухнет [wink

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #468 Лиса рыжая » 20 июн 2020, 00:47

Татьяна К., спасибо [girl_in_love

Странник

Бан: Бессрочно
mr_diaz

Сообщение #469 mr_diaz » 20 июн 2020, 01:24

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты спасибо тебе большое за отклик. Мне очень важно знать, что такие мысли не только у меня и что это не катастрофа.
Сходила в магазин, купила вкусную шоколадку, сварю кофе, покайфую.

У меня такое бывало тоже, даже спустя несколько лет трезвости, но без тяги, просто как воспоминания когда нюхали амф, сверху накуривались башкой и от эйфории были мурашки по коже от музыки и просто разговоров, главное не забывать что это лишь действие наркотика и это все ложное, неправда...
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #470 Лиса рыжая » 25 июн 2020, 09:28

Всем привет!
Первая половина недели выдалась очень непростая. Каждый день загруз 24/7, стресс, на себя и свои желания и потребности, не связанные с работой совсем нет времени. Позавчера в делах даже забыла днём и вечером поесть.. Употреблять мефедрон или алкоголь не тянет. В голове пропала связка устал (стресс) - можно купить понюхать и бутылочку красного сухого. Но все равно так работать нельзя. Нужно планировать время труда и отдыха, нужно оставлять себе время для своих дел, радовать и баловать себя.
Завтра приедет любимый. Не видела 3 недели его. Хочу устроить себе несколько выходных для нас двоих. Поехать на природу куда-нибудь. Можно даже пойти в поход с палатками)
Если вернуться к зависимостям, то я чувствую, что у меня кроме табачной никакой не осталось. А дело с избавлением от неё движется оч медленно. Продолжаю работать с психологом.

Читатель

Татьяна К.

Сообщение #471 Татьяна К. » 25 июн 2020, 11:49

Лиса рыжая, ты умничка большая , рациональная. Все будет хорошо. Если уж сравнивать, то табак не самое страшное зло.Я вот айкосом травлюсь , но бросать не пробовала.Готовлю себя.У меня это больше связано со страхом располнеть. Я бросила курить на 3 года
, набрала 20 кг за это время. до сих пор теряю
и курить начала снова ... fplm

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #472 Лиса рыжая » 25 июн 2020, 12:13

Татьяна К., не нужно просто заедать. Нужно научиться так слышать свой организм, чтобы различать его потребности. Мы часто за голод принимаем жажду или желание закурить..

Собеседник

mellori

Сообщение #473 mellori » 25 июн 2020, 12:22

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Нужно планировать время труда и отдыха, нужно оставлять себе время для своих дел, радовать и баловать себя.

постоянно этим грешу))0

VIP

Печаль

Сообщение #474 Печаль » 25 июн 2020, 14:23

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты . В голове пропала связка устал (стресс) - можно купить понюхать и бутылочку красного сухого.

Это хорошо ,что она у тебя пропала,успешный результат после работы с психологом. А у меня такая связка до сих пор есть.без понюхать конечно же.только ловлю себя на том,что алкоголь больше не разгружает, а наоборот добавляет сверху.вот думаю как теперь расслабиться после работы

Читатель

Татьяна К.

Сообщение #475 Татьяна К. » 25 июн 2020, 15:17

Лиса рыжая, такая человеческая натура, заменять одно другим. вот на то и учимся всю жизнь [yes

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #476 Лиса рыжая » 25 июн 2020, 20:24

Печаль, ты в курсе, что алкоголь и сигареты стоят на первых местах в списке 100 самых сильных стрессогена? Так что если алкашка и расслабляет на короткое время, то потом ещё больше напрягает. Придумай, что тебя действительно расслабляет. Может, это любимая музыка в наушниках, может прогулка по лесопарку, может добрый хороший фильм. И будет тебе счастье) и Ник смени))

VIP

Печаль

Сообщение #477 Печаль » 25 июн 2020, 22:25

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты и Ник смени))

;biggrin

Читатель

Татьяна К.

Сообщение #478 Татьяна К. » 25 июн 2020, 22:54

Печаль, Лиса рыжая, да я хотела, не нашла, как сменить его ? [fool
Я кайфую от путешествий, раньше по 4 разв в год выезжала за границу.
фильмы, прогулки, море, горы, пробежка с наушниками присутствуют.
много дружелюбных людей вокруг, я общительная . Сын сейчас то у меня, то у папы на берегу.
В душе как то пусто . Алкашка не интересует, а вот курю с 15 лет .. 2 раза бросала .. . мой бич.
Со всеми событиями , плюс корона , я закрыла бизнес . С декабря я наёмный сотрудник, 3 работы поменяла за это время .Развлекаюсь кароч [acute
Сейчас вроде более или менее нормализовалось и может опять строить планы, я как авиасейлз открываю, мне бошку сносит, сразу срочно надо лететь хоть куда-нибудь ;biggrin
девочки, как сменить ник? я серьезно [rolleyes
Щас как забахаю новый )

VIP

Печаль

Сообщение #479 Печаль » 25 июн 2020, 23:03

Татьяна К., чтобы сменить ник нужно к админам обращаться) самой никак этого не сделать

Читатель

Татьяна К.

Сообщение #480 Татьяна К. » 25 июн 2020, 23:05

Печаль, к Степанидушке можно ?
[rolleyes

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»