муж наркоман, а мне его жалко...
-
Начинаю привыкать
Ох ебтеть 900000руб. За 3 месяца .я 30000 в месяц платила и то считаю не дёшево ,не фига себе Бишкек.я валяюсь ,за 13000 евро на Луну можно отправить )
-
Начинаю привыкать
Пи......,жесть....слов нет....против его воли такие деньги. Лучше на детей и себя потратить. Точно развод какой-то. Либо автору некуда деньги потратить
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Уж лучше гараж экономный методом,на пять лет точно его хватит. Проверенный способ
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Уж лучше гараж экономный методом,на пять лет точно его хватит. Проверенный способ
-
Друг форума
Ах*еть.30000 в мес за рц очень дорого.а первая сумма нокомент.для богатых торчков)развод))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
И пальцы переломать,заодно и ноги. На лет 10 хватит ему этой терапии
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Что за цент-незнает. Но знает скока стоит. И срок три месяца- это вообще не о чем.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Что за цент-незнает. Но знает скока стоит. И срок три месяца- это вообще не о чем.
-
Начинаю привыкать
dashkins, это очень большая сумма, вы не интересовались почему так дорого и что за программа у них? Ещё вопрос, ведь бывает что 3 месяца маловато для лечения, что тогда ещё на 3 месяца продлевают?
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Я под впечатлением от прочитанного ,а сумма Рц меня вообще в кому ввела )во народ живёт ,а ещё говорят кризис в стране. Ржу не могу
-
Начинаю привыкать
-
Любопытный
Автор темы
Татьяна а кто сказал против его воли??? Читайте внимательно,а деньги он сам найдет если захочет лечится,почитайте про данную клинику. Там метод лечения конечно.....но эффективный.
Отправлено спустя 49 секунд:
Кризис да, но в кризис больше возможностей заработать
Отправлено спустя 49 секунд:
Кризис да, но в кризис больше возможностей заработать
-
Постоялец
-
Начинаю привыкать
[quote="dashkins"]Источник цитаты почитайте про данную клинику. Там метод лечения конечно.....но эффективный.
Как называется клиника ?
Как называется клиника ?
-
Постоялец
Можно название клиники? Пишешь почитайте, а сама название не пишешь
-
Любопытный
Автор темы
-
Начинаю привыкать
dashkins, я почему то так и подумала, там конечно цены ..... смотрела в интернете, но мне совершенно доверия не внушило. Так к примеру : В стоимость лечения зависимости от синтетических наркотиков входит:
Питание и проживание больного и сопровождающего (созависимого) лица в 2-местных комфортабельных палатах, полный диагностический и лечебный объем для больного, оплата транспортных услуг в рамках выполнения программы, доставка из аэропорта.
Длительность курса лечения: 35-40 дней.
Палата II категории: 8 000 USD 6 000 USD
Палата I категории: 9 000 USD 8 000 USD
Внимание!
Метод Назаралиева предполагает госпитализацию больного, только вместе с сопровождающим. В указанную сумму входит оплата психологической и психотерапевтической помощи созависимому лицу.
Если по каким-либо причинам, больной не может приехать вместе с созависимым лицом, клиника всегда может предоставить своего сопровождающего, за отдельную плату. Цена самого лечения при этом, остается фиксированной.
Питание и проживание больного и сопровождающего (созависимого) лица в 2-местных комфортабельных палатах, полный диагностический и лечебный объем для больного, оплата транспортных услуг в рамках выполнения программы, доставка из аэропорта.
Длительность курса лечения: 35-40 дней.
Палата II категории: 8 000 USD 6 000 USD
Палата I категории: 9 000 USD 8 000 USD
Внимание!
Метод Назаралиева предполагает госпитализацию больного, только вместе с сопровождающим. В указанную сумму входит оплата психологической и психотерапевтической помощи созависимому лицу.
Если по каким-либо причинам, больной не может приехать вместе с созависимым лицом, клиника всегда может предоставить своего сопровождающего, за отдельную плату. Цена самого лечения при этом, остается фиксированной.
-