Мой молодой человек теперь в РЦ
-
Живу я здесь
pesenka, вот только на это не обращай внимание
В соц сетях, что за глупость....она там сына своего наркомана обсуждает?
В соц сетях, что за глупость....она там сына своего наркомана обсуждает?
-
Собеседник
Автор темы
Анюта, ну в личнве сообщения.
Она всегда так делает.
Когда он в центре был, у нее тоже находились претензии...она никогда не говорит. Она всегда о них пишет.
Я иногда реагирую, а иногда пишу, "если хотите поговорить, то давайте при встрече".
Она всегда так делает.
Когда он в центре был, у нее тоже находились претензии...она никогда не говорит. Она всегда о них пишет.
Я иногда реагирую, а иногда пишу, "если хотите поговорить, то давайте при встрече".
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты Матери созависимы похлеще жён
Не все! Ёу!
Света*_* писал(а):Источник цитаты Не досмотрели, не додали или ещё что то
Именно ешё что-то. Дело в том, что не все обладают всеми возможностями от этого и не додают. А если этого нет у меня, то что я могу дать своему ребёнку?
Мариша писал(а):Источник цитаты муки ада прошла а мне даже не слова поддержки
А эта поддержка нужна? или нужно тупое соплевытирание и поглаживание по головке. Я вот могу поддержать и помочь, помочь вынести вещи и вызвать такси, даже заплачу за поездку. Только ты милая езжай подальше и никогда больше не возвращайся. Дай Бог тебе здоровья и ума, а там глядишь и мужик нормальный на горизонте образуется.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Анюта писал(а):Источник цитаты да не должны родители спасибо ей говорить, не должны. Они ее не заставляли с ним жить. Спасибо родители могут говорить, если сын счастлив рядом с ней (и то не обязаны). А то что в центры звонит, из центра ждет и прочее....тот же принцип что и у жен.
Вот сто пудов! Если твой ребёнок счастлив, то низкий поклон тому человеку, который помогает ему быть счастливым. И за что я должна быть благодарной той, с которой он несчастен? Мало того, она ещё и тихорит всё, покрывает его болезнь, терпит его выкрутасы и не хрена ничего не делает, только жалуется. Говоришь: иди в полицию - пиши заявление, хочешь вместе пойдём? Так нет, сидит, в окошечко глядит и думает что всё само собой рассосётся.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Песня, знаешь что я думаю? Что ты всё себе напридумывала про любовь. Пунктик у тебя такой в голове. Типа я должна, я такая, я хорошая. Показушность это. Вот поэтому ты и несчастна со своим мужчиной, а он с тобой.
-
Друг форума
Ну вот сколько девочек тут пишут, у всех мамы созависимы по самое не хочу. Я не писала что все в мире, но большинство. Это и психологи подтверждают. Что мамы самые сложные клиенты, и их не затащить на лечение.
Несчастный наркоман не способен сам никого сделать счастливым. А почему его кто то должен осчастливить? Родители обычно задолго до девушек узнают о болезни своего сына. И кто тихорит большой вопрос? Нарки до встречи, во время, и после, как были ими, так ими и остаются!
Несчастный наркоман не способен сам никого сделать счастливым. А почему его кто то должен осчастливить? Родители обычно задолго до девушек узнают о болезни своего сына. И кто тихорит большой вопрос? Нарки до встречи, во время, и после, как были ими, так ими и остаются!
Последний раз редактировалось Аня*_* 14 окт 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты А почему его кто то должен осчастливить?
Воооот! Это и есть главный вопрос, который каждый должен задать сам себе! Я хочу быть счастливой сама и хочу, чтобы мне в этом никто не мешал.
-
Друг форума
Кейт, у нарков и соз одна беда на двоих - бездействие и вера в чудо эфимерное. Счастья им не видать пока вместе. У созы есть шанс на новую счастье, семью, при условии менять своё мышление. Да и сама не пропадет! У нарка практически нет.
Последний раз редактировалось Аня*_* 14 окт 2017, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
Автор темы
Кейт, видимо это потому что я сеййчас жалуюсь на его маму?
Нет у меня пунктика.
Есть чувства.
Я не перед кем не показушничала.
Нет у меня пунктика.
Есть чувства.
Я не перед кем не показушничала.
-
Друг форума
Ты так и не поняла о чём я говорю! Чувства - это не любовь. Любовь - это поступки. Поступки от чистого сердца, когда в замен ничего не ждёшь.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Света*_* писал(а):Источник цитаты У нарка практически нет.
А знаешь почему? Потому что он изначально созависим, а вот сверху уже и накладывается химическая зависимость, которая даёт иллюзию освобождения от созависимости.
-
Друг форума
Кейт, от кого Кейт созависим? Так мы все, в той или иной степени созависимы. Идеальных семей нет. Но не все бегут употреблять. Генетика наверно влияет. Опять же наверно у каждого есть какой дед или прадед пьющий.
-
Собеседник
Автор темы
Кейт писал(а):Источник цитаты Поступки от чистого сердца, когда в замен ничего не ждёшь.
Что я жду?
-
Друг форума
От людей, от их мнения. Чужое мнение всегда выше моего собственного.
-
Друг форума
Характер наверно всё таки, ну и травмы какие то детские. Хотя у кого их нет? Слабость это все. Бегство сначала из дома, потом от себя самого. Не успев повзрослеть творят дел. Непоправимых практически.
-
Друг форума
pesenka писал(а):Источник цитаты Что я жду?
Не знаю, думаю, что благодарности!
-
Собеседник
Автор темы
Кейт, не жду.
Прошу лишь, чтобы не оскорбляли.
Если ты про маму его.
Ну это вообще ужасно, то что она пишет.
Прошу лишь, чтобы не оскорбляли.
Если ты про маму его.
Ну это вообще ужасно, то что она пишет.
-
Друг форума
Да полно вариантов и у каждого свой наверно. Быть как все. Круче. Взрослее. Неумение говорить нет. Не иметь своё мнение. Страх проживать чувства. А так в употреблении они супермены.
Последний раз редактировалось Аня*_* 14 окт 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-