Кристалл соли, Скорость
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
я вот все равно одно не могу понять...хотя нее... могу понять...
даже зная что все это вред, все время думаешь авось пронесет
даже зная что все это вред, все время думаешь авось пронесет
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
-
Друг форума
Автор темы
-
Здешний
Кристалл соли, Скорость
Sober, я так и не пойму, соль то хоть кайфовая? И приход похож на кокаиновый или на что?
-
Друг форума
Автор темы
Кристалл соли, Скорость
Katri писал(а):Источник цитаты Sober, я так и не пойму, соль то хоть кайфовая? И приход похож на кокаиновый или на что?
изначально рай,кажется лучше кайфа не существует,ну а потом или дурдом или кладбище.
-
VIP
Кристалл соли, Скорость
Katri, амфетамин с психоделическим эффектом. + Отдельные темы в виде мефедрона - а это эмпатия, как мдма и другие эйфоретики в первый раз.
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Katri писал(а):Источник цитаты Sober, я так и не пойму, соль то хоть кайфовая? И приход похож на кокаиновый или на что?
а Sober, вроде ж не солевой..или я опять путаю..
Katri, мне кажется не надо тебе думать что это хоть как то похоже на кокаин..
а то мало ли ...кто нибудь тут распишет еще...
-
Друг форума
Автор темы
Кристалл соли, Скорость
Мариша писал(а):Источник цитаты а Sober, вроде ж не солевой..или я опять путаю..
это говно чуть меня не убило,три года употреблял и кто читает эту тему могу сказать ,что бросить можно,год главное чистым быть ,а там мозг все равно забывает это дерьмо.
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Sober писал(а):Источник цитаты бросить можно
Sober, ты сейчас контрольную фразу для многих соз сказал)))))...ты главное скажи, что бросить должен тот кто употребляет
-
Друг форума
Автор темы
Кристалл соли, Скорость
Мариша писал(а):Источник цитаты Sober, ты сейчас контрольную фразу для многих соз сказал)))))...ты главное скажи, что бросить должен тот кто употребляет
можно бросить,тяжело,но можно и самое главное мозг забывает приход,то есть эйфорию которая тянет.Я думал никогда эти наркотические сны не перестанут сниться,но прошло же,не сниться и о наркотике не думаю и мыслей нету употребить.
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Sober писал(а):Источник цитаты и самое главное мозг забывает приход
мозг это компьютер ...главное научиться чистить файлы...
я про наркотик не могу сказать ...но думаю суть одна у всего...у каждого свой наркотик...
главное это невозможность снова прикоснуться...и если мозг поймет, что этого больше нет он начнет забывать...
а проблема наркоманов в том, что им не дают забывать..всегда есть возможность снова прикоснуться
-
Друг форума
Автор темы
Кристалл соли, Скорость
Мариша писал(а):Источник цитаты мозг это компьютер ...главное научиться чистить файлы...
я про наркотик не могу сказать ...но думаю суть одна у всего...у каждого свой наркотик...
главное это невозможность снова прикоснуться...и если мозг поймет, что этого больше нет он начнет забывать...
а проблема наркоманов в том, что им не дают забывать..всегда есть возможность снова прикоснуться
тут мы с одной американкой разбирали тягу на этом форуме больше года назад ,ну она русская ,только живет в Америке,так она там интересно писала,что у нас же есть еще древний мозг,ящеривидный вроде как называется и этот мудак срабатывает на инстинктах низнаю как обьяснить,.у меня было так что здравая часть мозга бореться говорит не едь за наркотиком и тут какая то часть здравую обрубает и ты как будто не ты и уже употребляешь,а потом думаешь,как так ? как я мог сорваться?
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Sober писал(а):Источник цитаты потом думаешь,как так ? как я мог сорваться?
вот ты сейчас прям написал один в один как мой сказал перед уходом...
ну ты извини, Sober, я не в твою сторону...а про своего..я так думаю..ну как так? ты обкакался ...бляя ну так получилось...так беги и стирай штанишки, тем более у тебя и прачка вроде под рукой...анннн нет...почему то выбирается вариант ходить и вонять...простите мня за сравнение
-
Друг форума
Автор темы
Кристалл соли, Скорость
Мариша писал(а):Источник цитаты ну ты извини, Sober, я не в твою сторону...а про своего..я так думаю..ну как так? ты обкакался ...бляя ну так получилось...так беги и стирай штанишки, тем более у тебя и прачка вроде под рукой...анннн нет...почему то выбирается вариант ходить и вонять...простите мня за сравнение
я не защищаю наркоманов,но такое у меня было,что реально как будто обрубало и не как не мог противостоять тяги,как будто перемыкало.
из за это го же я несколько месяцев не выходил из дома когда бросал,ну или выходил там в магазин и бегом обратно ,так РЦ для чего ,для изоляции,изоляция,там и мозг отходит и мышление адекватное становиться,а с марафонов не так то просто уйти,там даже месяц если не употребляешь,еще неадекватно мыслишь и сорваться с таким мышлением легче,чем когда ты уже три месяца не употребляешь.
Последний раз редактировалось Sober 14 фев 2018, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Кристалл соли, Скорость
Sober писал(а):Источник цитаты что у нас же есть еще древний моз
я про мозг немного другое имела ввиду...ну то есть как тебе объяснить..не знаю как у других...у меня иногда комп говорит вы к этим файлам давно не обращались, может их удалить? дабы память очистить и не засирать память ...забыла как называется эта программа
так и в мозгу мне кажется..если долго не обращаться к определенным действиям ..то он просто их очистит...главное не видеть...
ну я вот на примере приведу...я потеряла близкого человека...год первый..тяга умирала и тд...а вариантов то достать нет...ну нет...год второй..сны..тяга...а достать то никак...ну сходил на могилу а достать никак...и так постепенно мозг начал понимать ЧТО ДОСТАТЬ НИКАК...и все ...и проходит время снов уже нет...тяги нет..такой чтоб до фанатизма
я думаю с наркотой так же...
а те кто говорит что наркотик умеет ждать..бред
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты изоляция
в принципе мы сошлись во мнении
теперь могу пойти спать со спокойной душой)))
-