Я стала матерью, но не бросила меф
мадам Курануш, привет! Норм муж у тебя, беспокоится о ребенке, тебя вон в узде держит.
Ну за стулом не пустил - это конечно верх абьюза, но и его понять можно, притарчивающая жена все таки не вызывает 100процентного доверия
Держись мужа, не пропадешь!
Ну за стулом не пустил - это конечно верх абьюза, но и его понять можно, притарчивающая жена все таки не вызывает 100процентного доверия
Держись мужа, не пропадешь!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Держись мужа, не пропадешь!
От мужа к мефу сбежать хочет)
«И позади у него лежало великое будущее»
Sambo писал(а):Источник цитаты От мужа к мефу сбежать хочет)
Почему то если жена вся семейная - муж обычно оторви и брось. Если мужик норм, дак ей нудистский пляж и ветер в волосах давай.
Реально загадка, почему эти двое никак не могут встретиться, либо два кутежника, либо два оладушка)))
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
Катя27,
Наркоманы тихую гавань ищут, торчать и трахаться с нарками збс, а вот жить лучше в сытой стабильности.
Наркоманы тихую гавань ищут, торчать и трахаться с нарками збс, а вот жить лучше в сытой стабильности.
Sambo писал(а):,
Наркоманы тихую гавань ищут, жить лучше в сытой стабильности.
это точно...но странно, что не наркоманы почему то от этого бегут...
Катя27 писал(а):почему эти двое никак не могут встретиться, либо два кутежника, либо два оладушка)))
может по типу магнита связь получается, когда притяжение двух разных полюсов...я тоже часто думаю об этом...философствую типа )
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Катя27, Да итак держусь, но выдыхать тоже надо ведь порой. Эх, ладно, согласна полностью с тобой)
Отправлено спустя 59 секунд:
вчера хотелось, но в себя пришла. Давно такой тяги не было, не знаешь куда бечь от себя.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Катя27,
Да знали бы вы мужа моего раньше, там такой ультра-алко-мефо-воин был) И голые мы с ним вдвоём тусили в компании нашей, в реке купались, через костёр прыгали)) Он влюбился в меня, когда я при свете луны из реки голой вышла
Не хваатат того рок-н-ролла, ох и не хватат. И это тогда не торчали!
А совместный период торча тоже был, но остановились потом. У него точно уже отлегло (т.к. пиво есть, коньяк и травка периодически), а мне ничего это нельзя, т.к. кукундель слабый. Мой отдых это только сон дневной с сыном и баста. Так что кто кого держит ещё подумать надо.
Отправлено спустя 59 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты От мужа к мефу сбежать хочет)
вчера хотелось, но в себя пришла. Давно такой тяги не было, не знаешь куда бечь от себя.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Катя27,
Катя27 писал(а):Источник цитаты Если мужик норм, дак ей нудистский пляж и ветер в волосах давай.
Да знали бы вы мужа моего раньше, там такой ультра-алко-мефо-воин был) И голые мы с ним вдвоём тусили в компании нашей, в реке купались, через костёр прыгали)) Он влюбился в меня, когда я при свете луны из реки голой вышла
Не хваатат того рок-н-ролла, ох и не хватат. И это тогда не торчали!
А совместный период торча тоже был, но остановились потом. У него точно уже отлегло (т.к. пиво есть, коньяк и травка периодически), а мне ничего это нельзя, т.к. кукундель слабый. Мой отдых это только сон дневной с сыном и баста. Так что кто кого держит ещё подумать надо.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш, мне кажется у тебя просто типичный декрет, ну тягу я не отрицаю, но вот эта романтизация жизни молодой всем мамочкам в декрете свойственна.
Я тоже когда родила офигела. Я даже мысли свои помню хорошо, как сижу у кроватки, качаю его ночью, вся никакущая, а в голове "это чё? Теперь вот такой и будет моя жизнь что ли? Капец я встряла")))) хотя я вообще сильно не куролесила никогда, но резкая кардинальная смена жизни реально загоняла в грусть. До этого много лет тишины, чистоты и свободы, а после плачь, хаос и день сурка. Я на работу вышла ещё до полутора лет, реально как на праздник)))
Я тоже когда родила офигела. Я даже мысли свои помню хорошо, как сижу у кроватки, качаю его ночью, вся никакущая, а в голове "это чё? Теперь вот такой и будет моя жизнь что ли? Капец я встряла")))) хотя я вообще сильно не куролесила никогда, но резкая кардинальная смена жизни реально загоняла в грусть. До этого много лет тишины, чистоты и свободы, а после плачь, хаос и день сурка. Я на работу вышла ещё до полутора лет, реально как на праздник)))
-
Автор темы
Катя27, дадада, очень точно мысли описала)) Я сегодня ночь вообще не спала из-за пробуждений постоянных сына, уже хочется, чтоб пристрелил кто-то. И в мыслях: "Скорее бы эта ночь закончилась.. а хотя потом будет такой же день.." и перед глазами всплывает стирка, посуда, готовка и такая безнадёга окутывает.. Поэтому когда муж просто из дома не разрешает выйти и за стулом сраным съездить, то эмоции овладевают мощнее всяких мефедронов. Убить готова просто.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты муж просто из дома не разрешает выйти
Мне такого не понять. Я ни разу никуда не отпрашивалась. Я вообще избегаю слов "а можно?", могу сформулировать как угодно, только не словами, требующими разрешения, только не так.
Ни у мужа, ни у бабушек - никогда.
Я говорю всегда что то типа "мне нужно позарез съездить за стулом, посиди с малышом", или "не можешь посидеть? Ок, выбирай когда сможешь и я поеду". Или "мы с девчонками едем за город в субботу. Выезжаем в 12, ага,ага,ага, надо будет меня отвезти туда и мяса нам пожарить. А потом уехать")))) или "я пошла по магазинам, пока малыш спит. Проснётся, покорми супом, потом можете погулять, одеть сам разберёшься чего".
Или у бабушек. Не "можно мне сходить на др?", а "у Маши др в пятницу, она приглашает. Надо будет с детьми посидеть, сможете или у вас были планы?"
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По этому я не отпрашиваюсь, и никто не даёт мне разрешений. Но так было всегда, с самого начала. Меня вообще передергивает, когда жена мужу (или наоборот) говорит "а можно мне?" И он такой "можно" или "нельзя", и она такая "ну ладно, муж не разрешает".
Отправлено спустя 49 минут 47 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Наркоманы тихую гавань ищут, торчать и трахаться с нарками збс, а вот жить лучше в сытой стабильности
Как думаешь, ты бы смог бы всю жизнь прожить с женой и не изменять ей? Жена любая имеется ввиду, и уставшая иногда и жирненькая немножко)))
Катя27 писал(а):Источник цитаты посиди с малышом
А вот представь, что на все твои слова ответ– "нет, я занят(а)", и только ты сидишь с малышом, или с двумя
Последний раз редактировалось 2q2q29 17 окт 2024, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Катя27 писал(а):Источник цитаты Как думаешь, ты бы смог бы всю жизнь прожить с женой и не изменять ей?
Не знаю, может после рождения тебе детей жена как-то сакральный статус приобретает.
Судя по остальным все фигня, всем хочется, а делают лишь те, кто может это себе позволить.
2q2q29 писал(а):Источник цитаты А вот представь, что на все твои слова ответ– "нет, я занят(а)", и только ты сидишь с малышом, или с двумя
Если он занят игрой в танки например, или просмотром телевизора (короче ничем не занят по факту), я бы его ставила в известность про свои неотложные дела прямо у порога. Молча надеваешь джинсы, толстовку, и уже у двери в одном кроссовке говоришь "меня не будет 3 часа, мне надо по делам, смотри за детьми" и уходишь. Ну крикнет он в след, типа "я занят", ну и все, и пойдёт водится. Потому что никуда не денешься, все уже произошло.
Но повторюсь, такие отношения надо выстраивать с первого дня. Никогда никуда не проситься и его везде отпускать. Ну в пределах разумного конечно. Когда уже все крикось накось, то ничего не получится.
И потом, девчонки, кто только собирается рожать, дам вам хороший совет - вот как с роддома приехали - врите! Врите как в последний раз! Что у вас швы, очень больно. Что болит голова, вы устали, не спали, руки отнимаются после родов, нерв зажало и так далее. Побольше привлекайте мужа к ребёнку сразу. Помыть одна вы его не можете, уложить не можете, погулять не можете - вы ничего не можете без мужа!
Только так можно создать сильную привязанность папы к ребеночку. Только бесонные ночи, только гора говняных поменяных памперсов, дни, проведённые возле него, когда у него температура и так далее - может пробудить любовь и настоящую ответственность у мужчины. Я до сих пор вру, что ничего не могу))))
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты может после рождения тебе детей жена как-то сакральный статус приобретает
Точно нет, скорее наоборот - если жена имеет сокральный статус для тебя, то и дети супер любимы. Наоборот бывает очень редко. Я не встречала
Отправлено спустя 46 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Судя по остальным все фигня, всем хочется, а делают лишь те, кто может это себе позволить
Соглашусь)))
Катя27 писал(а):Источник цитаты он занят игрой в танки например, или просмотром телевизора (короче ничем не занят по факту), я бы его ставила в известность про свои неотложные дела прямо у порога. Молча надеваешь джинсы, толстовку, и уже у двери в одном кроссовке говоришь "меня не будет 3 часа, мне надо по делам, смотри за детьми"
Нормуль, только не забудь завтра собраться и уйти на работу, чтобы в доме деньги были)) а так план - капкан, надёжный шо пипец.
Главное чтобы мужик в петлю от такого "дома" не полез
Сладок яд - и горек сахар
Лорд писал(а):Источник цитаты Нормуль, только не забудь завтра собраться и уйти на работу, чтобы в доме деньги были))
Ну это то само собой, я всю жизнь хорошо зарабатывала и зарабатываю, возможно больше тебя)))
Лорд писал(а):Источник цитаты а так план - капкан, надёжный шо пипец.
А чем не план? Сдрейфил что ли с ребёнком своим 3 часа провести?
Лорд писал(а):Источник цитаты Главное чтобы мужик в петлю от такого "дома" не полез
Ну сильно впечатлительным у меня дома и не место делать драму из похода жены по делам удел соплежуев, так считаю. Нам таких не надо
Катя27 писал(а):Источник цитаты зарабатывала и зарабатываю
Не понимаю. А когда? Ну типа весь день с ребенком, вечером на тусы джусы, когда работать то?
Катя27 писал(а):Источник цитаты чем не план?
Тем, что практически каждая барышня говорит - "сидеть с ребенком первый год в декрете - это тяжелейшая работа". Ну и секи тему - ишачишь на долбильне дай бог 8 часов, возвращаешься домой - и хрясь, на вторую смену.
Не, что-то тут не то
Сладок яд - и горек сахар
-