Ну за стулом не пустил - это конечно верх абьюза, но и его понять можно, притарчивающая жена все таки не вызывает 100процентного доверия

Держись мужа, не пропадешь!
Катя27 писал(а):Источник цитаты Держись мужа, не пропадешь!
Sambo писал(а):Источник цитаты От мужа к мефу сбежать хочет)
Sambo писал(а):,
Наркоманы тихую гавань ищут, жить лучше в сытой стабильности.
Катя27 писал(а):почему эти двое никак не могут встретиться, либо два кутежника, либо два оладушка)))
Sambo писал(а):Источник цитаты От мужа к мефу сбежать хочет)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Если мужик норм, дак ей нудистский пляж и ветер в волосах давай.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты муж просто из дома не разрешает выйти
Sambo писал(а):Источник цитаты Наркоманы тихую гавань ищут, торчать и трахаться с нарками збс, а вот жить лучше в сытой стабильности
Катя27 писал(а):Источник цитаты посиди с малышом
Катя27 писал(а):Источник цитаты Как думаешь, ты бы смог бы всю жизнь прожить с женой и не изменять ей?
2q2q29 писал(а):Источник цитаты А вот представь, что на все твои слова ответ– "нет, я занят(а)", и только ты сидишь с малышом, или с двумя
Sambo писал(а):Источник цитаты может после рождения тебе детей жена как-то сакральный статус приобретает
Sambo писал(а):Источник цитаты Судя по остальным все фигня, всем хочется, а делают лишь те, кто может это себе позволить
Катя27 писал(а):Источник цитаты он занят игрой в танки например, или просмотром телевизора (короче ничем не занят по факту), я бы его ставила в известность про свои неотложные дела прямо у порога. Молча надеваешь джинсы, толстовку, и уже у двери в одном кроссовке говоришь "меня не будет 3 часа, мне надо по делам, смотри за детьми"
Лорд писал(а):Источник цитаты Нормуль, только не забудь завтра собраться и уйти на работу, чтобы в доме деньги были))
Лорд писал(а):Источник цитаты а так план - капкан, надёжный шо пипец.
Лорд писал(а):Источник цитаты Главное чтобы мужик в петлю от такого "дома" не полез
Катя27 писал(а):Источник цитаты зарабатывала и зарабатываю
Катя27 писал(а):Источник цитаты чем не план?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 1 гость