Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #451 Kletka » 20 фев 2023, 15:55

Лилия Дмитриева, а малышка все это слушает и смотрит?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #452 Лилия Дмитриева » 20 фев 2023, 17:25

Kletka, ну так мы вместе живем, конечно все видет. И ее с передозом обнимала, плакала, жалела. Она очень любит папу и маму. Но ей 4, уже многое может запомнить на всю жизнь.

Здешний

Katrina

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #453 Katrina » 20 фев 2023, 18:11

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты спит

После марафона бм тоже долго спал, но не сутки, я находила феназепам, говорят, что это отхода снимают им. И ещё, когда сняла наволочку, подушка была коричневого цвета, как будто он не мылся некогда, хотя часто в душ ходил. И также не адекватно реагировал на всё, ребёнок, семья и тд.

Друг форума

Fleur de lis

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #454 Fleur de lis » 20 фев 2023, 18:13

Я спала сутками тоже. А с феназепама ещё дольше спала. Ребёнок её сейчас бесит и не нужен, увы но факт.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кстати сон у меня так и не восстановился, а я больше 4х лет не употребляю.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Лилия Дмитриева

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #455 Лилия Дмитриева » 20 фев 2023, 20:13

Fleur de lis, а какие именно проблемы со сном? Много спите? Или день ночь путаете, дочка всегда полуночница была. Может спала тогда просто из-за того что до этого принимала?

Отправлено спустя 46 секунд:
Как тогда понять, что принимает?

Друг форума

Руз

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #456 Руз » 20 фев 2023, 20:25

Лилия Дмитриева, а что вам еще известно о её мч? Он местный? Где работает? Родители? Ему надо поспособствовать очень, чтобы ваша дочь для него стала угрозой типа.
Но это так же может повлечь за собой агрессию вашей дочери и хлопанье дверью.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ребёнок её сейчас бесит и не нужен, увы но факт.

Тогда обращение в опеку ей может стать облегчением, чтобы весь груз уж с плеч. К этому тоже надо быть готовой, Лилия.
Лилия Дмитриева, попробуйте еще найти контакт с участковым, вдруг человек хороший. Если войдет в положение, пусть как нить нагрянет в форме, что мол так и так, поступила информация сверху, пока делаю обходы лиц, которые на сегодняшний день под подозрением в употреблении и в распространении. И прям в лоб чтоб спросил «употребляете? Как насчет закладок? телефон можете показать?». Насчет полиции они нервничают в моменте. А вдруг, как говорится.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты Может спала тогда просто из-за того что до этого принимала?

Сын у меня после употребления не мог долго уснуть, а потом не добудится было, тоже сутками и более. Апатия, агрессивность, нервозность.
Кстати, тесты в аптеке есть, через них можно будет исключить или узнать то, что они показывают или предположить, далее, что может быть, если не покажут, заодно и её реакцию проверить. Пусть сделает тест после ночной.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #457 Libertass » 20 фев 2023, 20:31

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Kletka, у нее были недочеты в воспитании ребенка, но они у всех есть. Где-то ленилась. Но не такое!!! Это просто треш сейчас, последнии полгода. Может орать, да покормила я твоего ребенка! Моего, млять

Про такое состояние и отношение к ребенку я тоже говорила,могли спровоцировать новости о беременности мужа,может винить дочь в чем то и считать ее ошибкой и т д.Поэтому нет желания заботится.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Руз

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #458 Руз » 20 фев 2023, 20:35

Libertass писал(а):Источник цитаты Поэтому нет желания заботится.

И дальше что? Клещами вытягивать с неё причины первого раза?

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #459 Libertass » 20 фев 2023, 20:38

Сотрудник полиции так же Участковый не может ходить по квартирам,и тем более спрашивать есть закладки и т д,за это можно получить не то что выговор а быть уволеным по статье,превышение должностных полномочий,дочь автора еще законопослушный Гражданин,в чем то ее обвинить в таком роде не получится,может потом еще и жалобу написать на него,думайте прежде чем советовать что то автору,потому что автор реально это может сделать и не думать о последствиях.Пока дочке автора ребенок не нужен,и он ее мотивировать не будет.Она ухаживает за ней потому что ее толкают на это или должна чувствует,не более.Сейчас она ее раздражает может и ненавидит.В открытую не скажет.
Спать может долго,все люди разные некоторые могут спать первый месяц толк о есть спать мыться и гулять немного и то если есть необходимость.Нарушения со сном останутся возможно на всю жизнь,хорошо если нет галлюцинаций аудио видео,перед сном часто бывает.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #460 Libertass » 20 фев 2023, 20:40

Руз писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Поэтому нет желания заботится.

И дальше что? Клещами вытягивать с неё причины первого раза?

Ребенка навязывать ей не нужно,нужно что бы у нее желание постепенно возращалось,и тоска приходила по дочери,а сейчас у нее агрессия и апатия,надеюсь ребенка не бьет((Некотоые бьют и жестко наказывают если провинился ребенок.Лечить она ее и не будет.Не видит смысла.

Друг форума

Руз

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #461 Руз » 20 фев 2023, 20:44

Участковый сам решит и подскажет, им тоже на участке наркоманы не в тему, если вдруг ты не в курсе.
Вероника, разница знаешь в чем - за тебя боролись и ты сама за себя получается, но за своего ребенка чтобы - тебе похоже это чуждо, и желаю, чтобы не пришлось.
Последний раз редактировалось Руз 20 фев 2023, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #462 Kletka » 20 фев 2023, 20:45

Libertass писал(а):Источник цитаты могли спровоцировать новости о

Я не собираюсь искать оправдание этому состоянию. Я не психиатр, а мать!

Друг форума

Руз

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #463 Руз » 20 фев 2023, 20:47

Libertass писал(а):Источник цитаты Ребенка навязывать ей не нужно

Хорошо, не нужно.
Как тогда предлагаешь выгнать? Твой совет в этом, чтобы выгнать?

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #464 Libertass » 20 фев 2023, 20:53

Kletka писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты могли спровоцировать новости о

Я не собираюсь искать оправдание этому состоянию. Я не психиатр, а мать!

А не надо искать оправдания,отношение к дочери уже такое есть,по щучьему велению любовь не появится у автора к дочери,это долгий процесс от 1,5 до 3 лех

Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #465 Kletka » 20 фев 2023, 20:55

Libertass писал(а):Источник цитаты дочь автора еще законопослушный Гражданин,в чем

Употребление наркотических веществ -ст. 6.9 КоАП РФ;
Незаконное приобретение, хранения -228 ч. 1
Неисполнение родительских обязанностей-ст. 5.35 КоАП РФ
Только мать ее спасает от этой ответственности.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»