Опять и снова!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Кейт

Опять и снова!

Сообщение #451 Кейт » 31 май 2017, 15:26

Ежевика писал(а):Источник цитаты Зато потом не будет оснований подать в суд на алименты на собственного ребенка в старости.

Да не дожил он до старости, как оказалось. Вот узнала, что уже семь лет прошло, как умер в пьяном угаре.

Друг форума

Ежевика

Опять и снова!

Сообщение #452 Ежевика » 31 май 2017, 15:27

Кейт,
Да уж... [sad

Здешний

semecvetik

Опять и снова!

Сообщение #453 semecvetik » 31 май 2017, 15:46

Кейт, так я и говорю отжимайте и делите. Вот только фраза я растаяла и мы ходим и выбираем. Ну ребят выбирать можно годами. Должны быть выставлены условия после которых будет возврат в семью. А лапши на уши они вешать умеют тонну. И ещё ни один соз не переиграл нарка. Это просто не возможно.

Живу я здесь

Анюта

Опять и снова!

Сообщение #454 Анюта » 31 май 2017, 21:04

Чтобы я 100 раз сумки собирала и 100 раз возвращалась с двумя детьми, ну нет. Если бы он меня киданул хоть раз, я бы ушла 1 раз.
Меня родители всегда учили, уходить надо 1 раз....навсегда. Не готова уйти, не смеши людей, не трепи нервы нам, не трать деньги на такси и главное не мучай детей (это они мне еще до замужества говорили). Уйдешь - обратно не пущу, говорил папа.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
semecvetik, ну просто каждый раз мы слышим....снова цветы, Любовь, он замечательный. Ну хочется верить в хорошее

Познающий

Lola

Опять и снова!

Сообщение #455 Lola » 31 май 2017, 21:15

Анюта, меня тоже мама всегда ругала за это ))) типа - кому нужны эти качели? )) народ не удивляй )) уходя уходи )) а так говорит - курам на смех эти метания )) если не решила окончательно, то и нечего показательные выступления устраивать )) но у многих это единственный рычаг )) просто сами мужики после пары тройки раз уже к этому цирку привыкают и не реагируют...
Последний раз редактировалось Lola 31 май 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
А может быть забудем все и сбежим?

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #456 нельга » 31 май 2017, 21:52

semecvetik, с бизнесом особо ничего не решилось, фирму он зарегистрироавал на себя, единственое, что здание под офис он купил на меня,но всё равно купленно в браке, так что моя там половина, но это лучше чем ничего, так как изначально хотел покупать на своего отца.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
semecvetik, переписать квартиру не просто, мы ходили к нотариусу, он согласен, на сына или дочь, только через комитет по зашите прав детей, а это выносится на решение комисси раз в 3 месяца, а на меня нотариус сказал , что там и так моя половина, поэтому если хочет подарить нужно сразу в судебном порядке выделить его часть, сделать на эту часть документы, а потом дарить свою часть. Вот он и сказал, давай просто купим ещё одну квартиру, будешь спать спокойно и деньги вложим. Кстати сегодня нам одна квартира преглянулась, озвучили цену которую готовы заплатить, сказали до завтра подумают и позвонят

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Анюта, вот тут я с тобой согласна, что уходить нужно один раз, это я уже на своей шкуре проверила.

Постоялец

anutik

Опять и снова!

Сообщение #457 anutik » 31 май 2017, 23:23

Анюта, вот,хорошо,что отец тебе это впитал,заложено было это у тебя. Поэтому ты так быстро и решительно действуешь,это очень здорово. Учиться и учиться нам,а может и не научимся,в голове другое заложено. У меня мама всю жизнь с отцом мучилась,все выгоняла да принимала...вот у меня и картина..(((
П.с. : Где красивая аватарка?)

Живу я здесь

Анюта

Опять и снова!

Сообщение #458 Анюта » 01 июн 2017, 01:09

Lola писал(а):Источник цитаты просто сами мужики после пары тройки раз уже к этому цирку привыкают и не реагируют...

Это основное! И поэтому...че напрягаться?))) Особенно...с маленькими детьми.
У меня уже , слава богу, не малыши. Сегодня выглянула в окно, соседка гуляет с 2мя....просто гуляет. Один на руках орет залез, второй совсем кроха в лежачей коляске, у нее за спиной рюкзак, в коляске внизу игрушки, сверху на коляске самокат. И она тащит это все. Это она погулять вышла)))) а это все, да еще со шмотками, горшками таскать ...мама дорогая [russian_roulette
И после этого я меркантильная, что стала у мужа просить гарантий на жилье....пффффф.
Я когда детей рожала и жила в розовых очках...не поднимала этих вопросов. А то он будет торчать, а я бегать с самокатами. Нормально?)

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
anutik, опять не шмогла)))) тыркалась, не получилось, плюнула, побежала делами заниматься. Найду Время, поставлю....

Читатель

Natali_N

Опять и снова!

Сообщение #459 Natali_N » 01 июн 2017, 05:28

Все девчонки, даже писать не хочу...сейчас свои слезы перечитываю...отболело. Бежать от таких надо, чем скорее тем лучше. Сначала раз в 2 неделе, потом раз в неделю, раз в день...и все системщик. Им не семья ни дети не нужны. Упыри это,не хер их жалеть. Не достойны они даже жалости.

Друг форума

Ежевика

Опять и снова!

Сообщение #460 Ежевика » 01 июн 2017, 07:15

Lola писал(а):Источник цитаты если не решила окончательно, то и нечего показательные выступления устраивать )) но у многих это единственный рычаг

Cогласна.
Есть знакомая, которая раз в месяц стабильно уходит к маме. Доуходилась до того, что теперь ее сын остался жить у бабушки, тк. "Надоело вещи и учебники туда-сюда таскать".
Я никогда показательных выступлений не устраивала. Я знала, что если я уйду-то это все.
Когда я подала на развод, бм не поверил, что это всерьез, он думал, я так манипулировать пытаюсь, и даже когда нас развели, он тоже не понял, что это по-настоящему. Настолько был уверен, что я от него никогда не уйду.

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #461 нельга » 01 июн 2017, 20:38

Девочки привет [victory , сегодня внесли залог за квартиру!!

Уже родной

VERA

Опять и снова!

Сообщение #462 VERA » 01 июн 2017, 21:08

нельга писал(а):Источник цитаты Девочки привет , сегодня внесли залог за квартиру!!

[good [rolleyes
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

anutik

Опять и снова!

Сообщение #463 anutik » 01 июн 2017, 22:40

Круть!!! Поздравляю!!!

Познающий

eva

Опять и снова!

Сообщение #464 eva » 02 июн 2017, 09:20

нельга, советую полностью оформлять на себя и подкрепить брачным договором.я взяла ипотеку на маткапитал с брачным договором.мне спокооооойно

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
нельга, молодец,только доведи до конца правильно.

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #465 нельга » 02 июн 2017, 10:23

eva, конечно, будем оформлять по дарственной на меня, он согласен, так и оговорили условия сделки. его отец говорит вот ты хитрая, эту по дарственной, а Ваша то купленая в браке, типо в случае чего, это будет твоя, а совсместную ещё делить придётся.