муж наркоман, а мне его жалко...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

нельга

Сообщение #451 нельга » 26 янв 2017, 20:52

dashkins писал(а):Источник цитаты Я с ним не разговаривала,видела лежащее тело ,принесла еды посмотрела тел и уехала

Отправлено спустя 59 секунд:
Не-а, а ты?

Так ты же писала что поговорили, ты ему всё объяснила, у него много емоций и он на все согласен, или я что то не так поняла?

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #452 dashkins » 26 янв 2017, 20:59

Всмысле,знаю что ошибочно а все равно читаю

Отправлено спустя 33 секунды:
По телефону, [fool

Отправлено спустя 37 секунд:
Щас опять звонил

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И о Плёсе,там очень красиво, советую съездить в гостивую усадьбу хоть летом хоть зимой . Понравится

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И ездила я где о в час а говорили с ним по телефону уже было на улице темно

Здешний

Nатали

Сообщение #453 Nатали » 26 янв 2017, 21:08

Ежевика писал(а):Источник цитаты
dashkins писал(а):Источник цитаты завтра вроде как суд,лешение прав года на 2,6 мес

Вчера задержали..и уже СУД?
В судах города Иваново настолько мало дел, что судебное заседание назначается спустя двое суток от момента задержания водителя в нетрезвом состоянии?

Да суд сразу после задержания почти.
Была у меня ситуация когда я беременная ходила, на парковке с одним не разъехались, потом с удивлением увидела на пороге полицейского, который увидев мое пузо повез меня не в отдел, а в суд.. Там назначили заседание. Иваново.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты
dashkins писал(а):Источник цитаты я до пн в плес с детьми уезжаю на выходные

Зимой, с детьми, в лес? fplm

Плес у нас туристическая зона, там даже у второго лица государства "дача"
Там далеко не только лес)))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #454 Анюта » 26 янв 2017, 21:32

Помедленнее, пожалуйста, я только в середине сегодняшнего дня читаю, а мне еще математику успеть проверить надо

Уже родной

Alma

Сообщение #455 Alma » 26 янв 2017, 22:13

Изображение

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #456 dashkins » 26 янв 2017, 22:48

[bye.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #457 Анюта » 26 янв 2017, 23:55

А Бишкек - это почему такой выбор места лечения? Там что?

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
dashkins писал(а):Источник цитаты ,с ним я не видилась,а видилась только его мать с ним

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dashkins писал(а):Источник цитаты Я с ним не разговаривала,видела лежащее тело

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В общем видилась не с ним, а с его телом.....бывает....
Теоретически лично я верю в такое) когда мужа видела в детоксе, тоже считаю не он был, по спортивному костюму только идентифицировала [wack

Начинаю привыкать

TatianA26

Сообщение #458 TatianA26 » 27 янв 2017, 07:53

Ппц....Чип и Дейл спешат на помощь fplm . Полгода не нужен был,а теперь целую операцию развернула. А на фиг его в Башкирию? У вас же свой метод: в гараж и пальцы переломать, а чтобы наверняка и ноги. Мне интересно что за комплекция у вас и вашего мужа?

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #459 Mandarinka » 27 янв 2017, 10:06

Автор, мне кажется что без проблем тебе просто жить скучно. Вот ты их и ищешь на свою голову. Треша не хватает в жизни.
Брось эти идеи, хочешь помочь, отправь в рц, насильно, для успокоения своей души. Что ты ещё сделать можешь? Ничего.
Ты пишешь так как будто ты тоже на соли какой-то сидишь)) извини конечно, но со стороны это так выглядит. Возьми себя в руки, а то у тебя прям навязчивая идея спасти его. Он этого не хочет, поверь. Пока человек не поймёт что вот он в полной жопе, сам поймёт. Есть много историй и с хорошим концом, но суть их в том, что даже солевой даже под солью принимает решение что всё, конец, нужно выбираться из этого дерьма. Твой бывший так не думает. Значит не настало его время. А может и не наступит этот щелчок в его голове никогда. Лишь Богу известно. С самого рождения у человека есть самое ценное, это право выбора, право самому распоряжаться своей судьбой и жизнью. Вот пусть выбирает, это его жизнь, его, понимаешь?
А ты из-за своего эгоизма начинаешь лезть в его жизнь. Это тебе грустно от того что он такой, тебе жаль его, мать, бабушку и прежде всего себя! Тебе жаль себя! Потраченного времени на него, и теперь в твоей голове мысль, вот я столько времени потеряла, а он такой, ну ничего, я всё сейчас разрулю все и все хорошо будет, для меня, для меня хорошо. Он как чемодан без ручки для тебя, и выбросить жаль, и с собой тащишь.
Если после развода он не бросил, ни ради тебя ни ради детей, значит пофиг ему на вас. А ты уцепилась за него как за спасательный круг. Ему это не нужно, ему в кайф такая жизнь.
Повторюсь, хочешь помочь дай ему шанс, отправь в центр, а там пусть сам решает, всё. Ты после этого не у дел.
Просто ты такие планы настроила, связать, закрыть. Срок подучишь реальный за это, и дети в детдоме будут. Ты этого разве хочешь?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #460 dashkins » 27 янв 2017, 10:54

Сто могу сказать читайте внимательнее , а Бишкек так как в России нет хороших клиник, прочитайте . И он сам хочет , умолял помочь и что бы его не бросили и матери и по телефону мне. Мне есть чем заняться и мне не скучно. И вообще не утверждаете то чего не знаете.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И да, говорю же я вообще троль под наркотой пьяная сижу тут тычу в кнопки, и все все ваши слова обо мне))) и вы тут только на этом форуме сидите?

Постоялец

Олюша

Сообщение #461 Олюша » 27 янв 2017, 12:52

dashkins, автор что за агрессия???? Мы же пытаемся поддержать вас! Воспринимайте спокойно любые мнения [rolleyes

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #462 dashkins » 27 янв 2017, 13:33

Возможно если бы жто было общение в живую, то стало понятно что никакой агрессии нет , есть некое присутствие раздраденности,так это ответная реакция на некотрые возгласы некоторых участников. Если внимательно почитать тут каждый ,почти каждый норовит придраться к словам,котрые я возможно пишу неправильно либо присутствует опечатка,так как я все время занята и пишу ускоренно.и никогда не перечитываю то что написала,дабы испр.грам.ошибки

Начинаю привыкать

olif

Сообщение #463 olif » 27 янв 2017, 13:40

dashkins, цену можете озвучить, сколько будет стоить лечение в рц в Бешкеке, за месяц?

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #464 dashkins » 27 янв 2017, 13:45

Честно сказать я пока точно ничего незнаю, мне посоветовала знакомая, у нее у подруги муж ,своих братьев спасал там, они героином увлекались, ну уже как 15 лет живут семья и тд,просто так приехать и сказать вот вам деньги личите,не получится,,как мне сказала 13 тыс евро,н о там за весь курс 3 месяца.и человек сам должен захотеть,без его согласия не примут

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #465 Mandarinka » 27 янв 2017, 14:01

dashkins, тебе просто хотят указать пальцем на все риски которые ты получаешь в этой ситуации, вот и всё. Никто тебя не упрекает. Просто взгляд со стороны. Понимаю насколько тебе тяжело, но ты должна помнить что есть опасность для тебя, в твоих благих намерениях.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»