Сообщение #459 Mandarinka » 27 янв 2017, 10:06
Автор, мне кажется что без проблем тебе просто жить скучно. Вот ты их и ищешь на свою голову. Треша не хватает в жизни.
Брось эти идеи, хочешь помочь, отправь в рц, насильно, для успокоения своей души. Что ты ещё сделать можешь? Ничего.
Ты пишешь так как будто ты тоже на соли какой-то сидишь)) извини конечно, но со стороны это так выглядит. Возьми себя в руки, а то у тебя прям навязчивая идея спасти его. Он этого не хочет, поверь. Пока человек не поймёт что вот он в полной жопе, сам поймёт. Есть много историй и с хорошим концом, но суть их в том, что даже солевой даже под солью принимает решение что всё, конец, нужно выбираться из этого дерьма. Твой бывший так не думает. Значит не настало его время. А может и не наступит этот щелчок в его голове никогда. Лишь Богу известно. С самого рождения у человека есть самое ценное, это право выбора, право самому распоряжаться своей судьбой и жизнью. Вот пусть выбирает, это его жизнь, его, понимаешь?
А ты из-за своего эгоизма начинаешь лезть в его жизнь. Это тебе грустно от того что он такой, тебе жаль его, мать, бабушку и прежде всего себя! Тебе жаль себя! Потраченного времени на него, и теперь в твоей голове мысль, вот я столько времени потеряла, а он такой, ну ничего, я всё сейчас разрулю все и все хорошо будет, для меня, для меня хорошо. Он как чемодан без ручки для тебя, и выбросить жаль, и с собой тащишь.
Если после развода он не бросил, ни ради тебя ни ради детей, значит пофиг ему на вас. А ты уцепилась за него как за спасательный круг. Ему это не нужно, ему в кайф такая жизнь.
Повторюсь, хочешь помочь дай ему шанс, отправь в центр, а там пусть сам решает, всё. Ты после этого не у дел.
Просто ты такие планы настроила, связать, закрыть. Срок подучишь реальный за это, и дети в детдоме будут. Ты этого разве хочешь?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.