Мой муж наркоман, помогите пожалуйста.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

anutik

Сообщение #46 anutik » 09 май 2016, 23:21

Вареный, скажи ты смог завязать? И если да,то сколько уже в завязке??? Очень важно..

Уже родной

VERA

Сообщение #47 VERA » 09 май 2016, 23:47

шарлиз писал(а):Источник цитаты а вы решили его ждать?

я сказала, что буду просто жить. шарлиз, я не знаю, обещаний ему ни каких давать не буду, нужно разобраться в себе, в своей душе. Да и как теперь поверить? Сын привык жить без него. А если он опять не воспользуется шансом? Детям опять потом страдать? Уж про себя речь не веду. Мужа люблю, но доверять как?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Начинаю привыкать

шарлиз

Сообщение #48 шарлиз » 09 май 2016, 23:59

VERA, у меня похожая ситуация была.... посадили... письма писал, звонил, говорил, что всё осознал, что это такая перезагрузка, что никогда и на за что.... я ждала 3,5 года.....в итоег - через полгода заторчал....

Постоялец

anutik

Сообщение #49 anutik » 10 май 2016, 00:00

Вареный, извиняюсь,уже увидела) ты большой молодец,мой муж сейчас отправился лечится,тоже солевой, я почитав форум,уж и всю веру почти растеряла,что сможет он бросить...единицы бросают. Вот ты примкнул к рядам бывших! Главное никогда в жизни не вернуться к этому говну

Уже родной

VERA

Сообщение #50 VERA » 10 май 2016, 00:05

шарлиз, а что употреблял?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

anutik

Сообщение #51 anutik » 10 май 2016, 00:11

Assolechca, блин столько писала и все пропало... здравствуй автор) у меня очень похожая история. Начиналось все один в один,раскачивался долго...тоже выставлял меня дурочкоц,что мне все кажется. Пока не дошло до марафонов,стал пропадать из дома на 1-2 дня,потом на 3-4 дня,так и до недели дошел...короче в полную жопу залез,уже колоть эту соль стал. Сколько было веры,надежд...сейчас уехал в РЦ,обещала ждать и жду,но веры совсем мало...

Начинаю привыкать

Anna90049

Сообщение #52 Anna90049 » 10 май 2016, 02:18

Мда ,очень больно и обидно что все так вышло у вас ((((вы главное держитесь ,и живите одним днём , стройте свою жизнь ,выйдет он и покажет себя,а до этого не стоит депрессировать ,с проблемами нужно бороться по сере из поступления ,а так и сожрать себя морально можно (((((и вас тоже с праздником великой победы ! С Божьей помощью все у вас наладится !

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #53 Assolechca » 10 май 2016, 07:23

anutik, ужас ужас!!! Читаю и не верю, что и с моим так будет.... как бы его пораньше сплавить в РЦ или еще куда, чтобы сейчас осознал, пока действительно еще не залез по уши...
Почитала тут соседнюю тему, там много девчонок пишут, что лучшее, что можно сделать и как повлиять на мужа - это уйти, и оборвать общение. Как думаете, так правильно?
У меня даже слов не хватает, чтобы описать все, о чем я думаю, конечно по сравнению с другими у меня тут лютики-цветочки, но как представлю, что такое и у меня будет - прямо удавиться хочется.
Хорошо, что меня сейчас на работу попросили выйти, хоть чем-то отвлекусь, а то хожу по квартире и все из рук валится, плачу и плачу, единственный плюс всего этого, что похудела на 3 кг, хотя такую диету никому не пожелаешь...
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...

Постоялец

anutik

Сообщение #54 anutik » 10 май 2016, 08:04

Assolechca, на данный момент он наверное думает,что не такой запущенный случай,и все у него прекрасно. Обрывайте с ним, может тогда захочет лечится...хоть и тяжело это делать,любим мы их..идиотки..

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #55 Assolechca » 10 май 2016, 09:24

anutik, да, вот я и хочу оборвать, только он просится с дочкой видется, не знаю как быть... может будет дочу видеть, так стимул будет, а может наоборот, прямо не знаю... да и живем мы близко друг от друга. Жалко его, пытаюсь сама в себе злость поднять, чтобы не давать слабину. И есть ли смысл настаивать на его лечении, если все пишут, что он сам должен придти к этому, только когда он к этому придет... столько вопросов и так все в голове перемешалось, винегрет прямо [fool

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сижу, смотрю романтические комедии ;[blush ;[blush ;[blush
В моем бы случае больше Реквием по мечте подошел...
Дочка ко мне тут со всяким барахлом подходит и говорит, что папа купил, папа, папа.... папа этот чтоб его...
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...

Здешний

semecvetik

Сообщение #56 semecvetik » 10 май 2016, 10:01

Assolechca писал(а):Источник цитаты Жалко его,

Жалко у пчелки,
Assolechca писал(а):Источник цитаты пытаюсь сама в себе злость поднять

Зачем вам это надо? просто отпустить ситуацию не пробовали? нервы целее будут.
Assolechca писал(а):Источник цитаты И есть ли смысл настаивать на его лечении, если все пишут, что он сам должен придти к этому, только когда он к этому придет... столько вопросов и так все в голове перемешалось, винегрет прямо [fool

Девочки когда уже вы все поймете, что пока вы всецело думаете о них, пытаетесь помогать вы параллельно погружаетесь с ним в это гавно. Начните уже строить планы на будущее, но без них. Ну представьте, что у него другая семья в которой вам нет места. Пока я не отпустила всецело своего БМ ( физически, морально) я не начала жить. Отпустила- жизнь наладилась.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #57 Assolechca » 10 май 2016, 12:22

semecvetik, да как же отпустить, если звонит/ приходит... если представить, что у него семья, то он там жив/здоров, а тут пропадает человек, не просто левый где-то на Аляске, а вот он, совсем рядом. Если бы это так легко было сделать, взять и выкинуть из головы и из жизни, не было бы на этом форуме столько несчастных жен и матерей [not_i

Здешний

semecvetik

Сообщение #58 semecvetik » 10 май 2016, 12:33

Assolechca писал(а):Источник цитаты Если бы это так легко было сделать, взять и выкинуть из головы и из жизни, не было бы на этом форуме столько несчастных жен и матерей [not_i

А кто говорит что будет легко, но пока вы поддаетесь на его уловки, эмоционируете ( а они это чувствуют на подсознательном уровне) так все и будет продолжаться. Звонит- хорошо поставьте ограничения по звонкам и по темам. Звонишь два раза в неделю спрашиваешь как ребенок- я рассказываю и до свидания. По приходам - ограничения раз в неделю с ребенком , при присутствии взрослого. А когда вы начинаете жевать сопли и он это понимает, не уйдет. Так и будет кровь пить. А дальше начнете из головы потихоньку выкидывать. Пока вы поддерживаете наркомана у него нет никаких шансов жить здоровой жизнью. И самое обидное что и у вас и у ваших детей шансов тоже нет, потому что вы вместе болеете.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #59 Assolechca » 10 май 2016, 13:08

semecvetik, спасибо большое [yes [yes [yes [yes так и сделаю...

Познающий

Клюква

Сообщение #60 Клюква » 10 май 2016, 13:19

А у меня вот чисто прагматический вопрос. (ну не романтик я ;biggrin ). Те, кто ждут своих мужчин не то что из РЦ , а еще и из мест не столь отдаленных. на что надежда? ну ладно. допуууустим не заторчит. Но как дальше то жить? ведь ни работы приличной, ни в определенные круги общества доступа не будет, ни много чего еще!!! Да и выходят они ведь с мозгами наизнанку. Зачем молодым и здоровым женщинам это все нужно?? я не понимаю. Вообще не понимаю [unknw
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.