Куда дальше идти.тупик?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Автор темы
eva

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #46 eva » 17 янв 2016, 17:53

Как в нашей раше
Бородач-понять и простить))))

Любопытный

Ассорти.

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #47 Ассорти. » 17 янв 2016, 18:11

eva писал(а):Источник цитаты Как в нашей раше
Бородач-понять и простить))))

Если уж пришла такая мысль -съездить с детьми отдохнуть в отпуск-надо ехать! Может даже и не дожидаясь пока вернется...Может это вообще последний шанс. Пока нервы успокоены. А то ведь как вернётся-неизвестно как чего закрутится,да и деньги кончаться- мужика даже не наркомана содержать дороговато.Дороже чем всю семью порой. Отельные экземпляры по 8 котлет зараз ,и не наедаются.... Вобщем ехать надо ехать,пока желание еще есть и возможности! И не жалеть на себя и детей для этого денег! Поживи уже для себя,отдохни,расслабься ,раскинь томные телеса на горячем песочке...[beach А там может отвлечешься романчик закрутишь [sozik Эх,я даже завидовать начала. [russian_roulette
Изображение

Познающий

Автор темы
eva

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #48 eva » 17 янв 2016, 18:19

Да,отпуск в июле августе.мужа еще не будет тут.уедем ,что уж под него подстраиваться..страшненько по приезду будет мне.ехать домой в неизвестное.
Меня еще что волнует,сегодня в рц звонила.с ним разговаривала.по голосу рад.спросил как мы.как сын.а как у него спросила как он-сухо нормально и прощаться.так уже в третий раз подряд.может мне не звонить?
Бред конечно,может кто есть?

Любопытный

Ассорти.

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #49 Ассорти. » 17 янв 2016, 18:23

eva,

А что какое то время дается на звонок? Или он сам не хочет говорить? Странно это. А подробнее можно?
Изображение

Познающий

Автор темы
eva

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #50 eva » 17 янв 2016, 18:33

Сколько дается-незнаю.сначала консультант рассказывает как у его успехи,потом его к трубке зовет.по голосу слышу рад и все...
Как стопор.про нас услышал и прощаться..пробовала разговор по другому построить про его сначала,обрывает как вы?как сын,родители?

Здешний

semecvetik

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #51 semecvetik » 17 янв 2016, 19:44

eva писал(а):Источник цитаты Как стопор.про нас услышал и прощаться..пробовала разговор по другому построить про его сначала,обрывает как вы?как сын,родители? ?
ну это понятно что он интересуется вами. Вы теперь для него как заграница во время железного занавеса ;biggrin у него ничего такого не происходит. А у вас жизнь

Познающий

Автор темы
eva

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #52 eva » 17 янв 2016, 21:46

самое главное не написала
консультанту вопрос задала-он понимает ,что выздоравливает для себя?
ответ убил-НЕТ
[russian_roulette

Собеседник

Мира

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #53 Мира » 18 янв 2016, 01:16

eva, у меня муж два мес в рц и я как то подуспокоилась сейчас немного... :-| может конечно ближе к его приезду я тоже буду переживать
Но на мой взгляд, раз вы сразу не оборвали с ним связь а ждете его то странно было бы в последний момент отказаться.. вы же не знаете каким он будет после лечения, ведь есть вероятность что он будет жить нормальной трезвой жизнью.. Лично для себя я решила и вам бы его посоветовала, не накручивать себя и постараться отпустить ситуацию.. не контролировать его, не ждать обмана и срыва во всем.. этим вы будете наоборот его подталкивать к этому срыву.. и в конце концов он тоже живой человек и у него может быть просто плохое настроение например.. дайте ему возможность все исправить. но а у уж если сделает другой выбор то тогда уж конечно вопросов нет..
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Познающий

Автор темы
eva

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #54 eva » 18 янв 2016, 09:43

Мира,соглашусь с вами.жду.вчера на работу старый знакомый заходил.спрашивает у меня как дела,а в глазах боль,сочувствие ко мне,сама здесь поделилась только с золовкой,но она сейчас далеко,а знакомый у них проездом был.он сочувствует,а мне сейчас легче без него.и легче. И тяжелее одновременно.
А у тебя муж что употреблял?мой на крокодиле сидел,последнее время неделя стало тяжело ему ходить и галюны появились.
Сейчас мучает другое как научиться ему доверять.а в рц решила пару недель не звонить.что бы мысли не одолевали разные

Здешний

semecvetik

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #55 semecvetik » 18 янв 2016, 09:57

eva писал(а):Источник цитаты Сейчас мучает другое как научиться ему доверять.а в рц решила пару недель не звонить.что бы мысли не одолевали разные

А зачем вы звоните в РЦ? Зачем бередите душу? Тут где то Ира писала, что зависимым не до нас РЦ. Пусть о выздоровлении думает, а не о вас.
eva писал(а):Источник цитаты Сейчас мучает другое как научиться ему доверять

Будет день и будет пища, не торопите время. Придет и дальше будите действовать по ситуации. Может и не придется учиться доверять, а все само придет.

Познающий

Автор темы
eva

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #56 eva » 18 янв 2016, 10:03

Да у них в воскресенье день звонков и нужно звонить.поймала на мысли-кому нужно?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вчера на свиданье приглашали...... [give_rose
Что-то я ни с кем не хочу.ну и зачем себя заставлять [yaho ?
Включила фильм "выживший",а сама.... [lazy2

Здешний

semecvetik

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #57 semecvetik » 18 янв 2016, 10:13

eva писал(а):Источник цитаты Да у них в воскресенье день звонков и нужно звонить.поймала на мысли-кому нужно?

И не звоните. Последний раз когда мне позвонил муж и РЦ - я ему сказала, я тебя жду, у меня все просто отлично, не звони, думай о себе и о выздоровлении. Все!!!!!!

Познающий

Автор темы
eva

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #58 eva » 18 янв 2016, 10:22

Вот и я решила,хватит звонков.если родители его хотят звонить,пусть звонят.в конце-то концов он и так там как на курорте.уроки и отдых.нашкодил и здоровье поправляет за немалые деньги,а я тут все дырки в бюджете затыкаю.

Здешний

semecvetik

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #59 semecvetik » 18 янв 2016, 10:36

eva писал(а):Источник цитаты если родители его хотят звонить,пусть звонят

Надо родителям его тоже все объяснить. Я свекру своему говорю что с ним все ок, мол не волнуйся, но адрес и телефон не дам. Ему надо о другом думать. Вроде понял, не донимает. Хотя раньше звонил под шофе и говорил: "а не отправила ли ты его в ИГИЛ?" ;biggrin
eva писал(а):Источник цитаты а я тут все дырки в бюджете затыкаю.

eva писал(а):Источник цитаты он и так там как на курорте.

Если это вам согреет душу, там далеко не курорт [yes У моего супруга там постоянная трудотерапия, Он главный по дровам и очистки снега ;biggrin

Познающий

Автор темы
eva

Куда дальше идти.тупик?

Сообщение #60 eva » 18 янв 2016, 11:21

Рц разные.там как на курорте.самое сложное психолог и дежурство по бане
К сожалению телефон знают.разговаривать про зависимость с ними бесполезно.ответ один-глупости.если они не правы смотри пункт первый (я всегда прав).это возраст плюс в какой-то степени маразм.трудно переубеждать.почти невозможно.муж сам раньше говорил,что ему тяжело с ними общаться,я ему-неизвестно какими мы будем.....

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Первое рц у него было до меня-там было много работы тоже было и преломался без лекарств.коров пас.и молитвы,помогло на шесть лет.кто-то сразу срывался,но не было психолога.а тут и сняли ломку и психолог и работы нет,только баня,футбол.
Конечно курорт

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»