_Алиса_ писал(а): но сейчас придумали ребцентры .так что можно летом на ребуху здоровье поравлять,приезжать и дальше марафонить и так хоть всю жизнь я про это.Есть такие их называют вечные реабилитанты..но это ужасно,жизнь кочевника,так сказать
_Алиса_ писал(а):ну чего ,может и можно, с ремиссиями протянуть
Клюква писал(а):А экстази и ЛСД - это синтетика? гашиш же натуральный, я правильно понимаю?
Клюква писал(а):но мне бы хотелось, чтоб он сейчас на это дно опустился, хлебнул, и все-таки начал вылезать из этого дерьмища....
masterboy писал(а):можно очень легко получить шизофрению, параноидальное состояние и др. психические заболевания...
masterboy писал(а):Если он ищет способы для "расширения сознания" то боюсь потом и медицина будет уже бессильна...
Клюква писал(а):, что это у него вегето-сосудистая дистония))))
Клюква писал(а):у него нарушен сон, часто бывают атаки паники , страха, нервный очень.
Клюква писал(а):Он тут горстями пил афобазол и валерьянку.
Fleur de lis писал(а):Да уж. У меня ее еще давным давно ставили. Вобще странный диагноз.
Клюква писал(а): перд отъездом он ваще сказал, что мне надо попробовать наркотики, может, хоть мыслить бы научилась , а то дура-дурой) ничо в жизни не понимаю)));biggrin (ничо так, что я кандидатскую защитила, работа, квартира, машина)))) а у него долги и фантазии. Я еще боюсь, что после слов - тебе надо попробовать , он мне может чо-нить незаметно и втюхать в будущем... ну чтоб не была я такой правильной и хорошей.
_Алиса_ писал(а):у тебя муж наркоман вроде?
_Алиса_ писал(а): Есть стадии развития так же есть стадии деградирования..
Fleur de lis писал(а):Ой ой как у него все запущенно...
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 10 гостей