Созависимая - зависимая

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Lonely

Созависимая - зависимая

Сообщение #46 Lonely » 20 ноя 2015, 22:31

Меня добавили на скайп группу. Сейчас началась. Слушаю, представилась, и понимаю, что угадала я с этим. Реально мне это надо.завтра расскажу впечатления [rolleyes
Время идет. Друзья становятся знакомыми.

Друг форума

Fleur de lis

Созависимая - зависимая

Сообщение #47 Fleur de lis » 22 ноя 2015, 14:22

Ну? И как впечатления?
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lonely

Созависимая - зависимая

Сообщение #48 Lonely » 22 ноя 2015, 22:53

Я себя чужой там чувствую. Я вчера и сегодня была на реальной группе. Они там знакомы давно, видимо все после реб центра, после собрания разговаривают, а ко мне че то не подходят пока. Номера свои дали на буиажечке, в основном там парни, пыталась посмсится с двумя - не идут на контакт, они там ещё и боятся эмоционального влечения необоснованного к другому полу, наверное поэтому так. Хз, каша в голове пока. Думаю завтра прям позвонить кому-то, или не позвоню. И больше не поеду. Работа на неделе будет тяжёлая очень. Не знаю, серьёзно. Или самой надо было к ведущему подойти с вопросами, но я думаю я ещё не готова сама. Короче, это жёстко все для неподготовленных моих мозгов. И одновременно хорошо. Я вижу людей, которые в теме, но давно не хотят продолжать и их не тянет. Кого-то то 2 года, кого-то больше или меньше. Но они ходят туда и делятся обычными мыслями , событиями из жизни. Такой кружок людей по интересам своеобразный. Сигареты курят, алкоголь и наркотики полностью исключили. Я запуталась ещё больше видимо.

Сообщение добавлено... спустя 58 секунд:
Пинками себя и вчера и сегодня туда гнала. На каждом метре хотелось развернуться. Почему так? [sad

Друг форума

Fleur de lis

Созависимая - зависимая

Сообщение #49 Fleur de lis » 22 ноя 2015, 23:07

Lonely, а ты уверена что тебе туда надо? Может тебе найти друзей в другом месте?))) я вот честно говоря не очень то хочу быть в теме, но пока меня сюда так и тянет... [pardon а тяга наверно и без группы пройти может.

Начинаю привыкать

Автор темы
Lonely

Созависимая - зависимая

Сообщение #50 Lonely » 22 ноя 2015, 23:45

Ни в чем я не уверена сейчас. Бессонница у меня ещё, упадок сил, депрессия... Вчера покурить предлагали утром, вот я и уехала в противоположность.

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 49 секунд:
А вообще - я же и героин, и амфетамин, и гашиш и прочее употребляла - что было доступно, проверенные люди и чистые вещества - то и ела. Кайфожор такой. А когда не ела - подбухивала. Не та же самая у меня зависимость?

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 14 секунд:
Просто мама моя не знает, и на работе тоже. И вообще нигде почти. Двойная жизнь у меня. Снаружи - одна, на деле - другая. И я только начинаю это осознавать.

Друг форума

Fleur de lis

Созависимая - зависимая

Сообщение #51 Fleur de lis » 22 ноя 2015, 23:54

Ну это уж конечно сама смотри, как посчитаешь нужным. Психолог там, туда-сюда...помочь должно. Я помню у меня и без употребления бывала депрессия и упадок сил. А уж после так вобще в овоща превращаешся. А еще не общатся с теми кто предлагает, проблем будет меньше)))

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 46 секунд:
Lonely писал(а):я же и героин, и амфетамин, и гашиш и прочее употребляла

Амф и гашиш еще ладн, я вроде тоже чето там курила, даже не заморочилась. А вот от героина так легко отделаться...не знаю...ну иди наверно лучше на группы)))))

Друг форума

Fleur de lis

Созависимая - зависимая

Сообщение #52 Fleur de lis » 27 ноя 2015, 19:34

Что, дела то как? нормально все?

Начинаю привыкать

Автор темы
Lonely

Созависимая - зависимая

Сообщение #53 Lonely » 29 ноя 2015, 18:55

Да не особо. Депрессирую, годовщины всякие с бывшим проходят, мысли где-то там...

Друг форума

Fleur de lis

Созависимая - зависимая

Сообщение #54 Fleur de lis » 29 ноя 2015, 19:08

А друзей-знакомых новых не нашла? А на собрания ходишь?

Мастер слова

_Алиса_

Созависимая - зависимая

Сообщение #55 _Алиса_ » 02 дек 2015, 12:56

Lonely, [shok ужас каждый день по чуть чуть в чаёк..мама дорогая [shok а когда же ты спала? ты спала вообще? [shok
от быстрых такая паранойя со временем ..Я социофоб по жизни людей не очень люблю [shok а с амфитамином я вообще превращалась в тирана мне бы топор я бы всех перееб***шила...Бросай ты это дело..Психику сожрёт полностью..и нервы

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 13 секунд:
я в последний раз когда передознулась амфом то ходила и чувствовала как у меня волосы на голове шевелятся [shok после этого отвернуло чёто
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Начинаю привыкать

Автор темы
Lonely

Созависимая - зависимая

Сообщение #56 Lonely » 08 дек 2015, 19:44

_Алиса_ писал(а):т быстрых такая паранойя со временем ..Я социофоб по жизни людей не очень люблю а с амфитамином я вообще превращалась в тирана мне бы топор я бы всех перееб***шила...Бросай ты это дело..Психику сожрёт полностью..и нервы

Да спала я, мало, Но с утра принимала и норм)) на собраниях раза 4 была и раза 4 в скайпим группе. Че то не то. Боюсь нг, буду в Москве же, а там все мои каналы доступа открыты будут))) простыла опять, так из кровати только на работу и хожу))) приуныла я прям [sorry как то книжку с собраний начала читать, нравилось, а ща не идёт... Вообще ничего не идёт. Грустно. По кругу сама ничего не делаю, загоняю себя в неудачи, расстраиваюсь и опять ничего не делаю) у анонимных алкоголь род запретом, а я тут в гостях пару раз хряпнула, так опять ещё и из-за этого себя виню, что употребляла "наркотики". Бред какой-то. Буду разбираться.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 36 секунд:
Fleur de lis писал(а):#54  Созависимая - зависимая

А друзей-знакомых новых не нашла? А на собрания ходишь

Они там с реб центра знакомы, девочек мало, а межполовые контакты не развиты особо, там это обьясняют тем, что психика больная и может возникнуть влечение и т п. В общем, если я еду, тупо на собрание, где высказывания нельзя комментировать и домой молча)

Друг форума

Sober

Созависимая - зависимая

Сообщение #57 Sober » 08 дек 2015, 19:50

Ты грусти,растраивайся,унывай,но это пройдет,но в Москве новый год не встречай и наркотики не употребляй,слабо????

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 1 секунду:
Если ты хочешь бросить,зачем тебе в Москве нг отмечать?если говоришь что там все каналы открыты?смысл?лишний раз соблазнятся ,что бы употребить!?

Мастер слова

_Алиса_

Созависимая - зависимая

Сообщение #58 _Алиса_ » 08 дек 2015, 21:05

Lonely, а ты высказываешься на собраниях?

Сообщение добавлено... спустя 47 секунд:
Lonely, а скайп-группа случайно не та где сначала надов чате в общак написать Я_НАРКОМАНКА? ;biggrin
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Начинаю привыкать

Автор темы
Lonely

Созависимая - зависимая

Сообщение #59 Lonely » 09 дек 2015, 09:04

Sober писал(а):Если ты хочешь бросить,зачем тебе в Москве нг отмечать?если говоришь что там все каналы открыты?смысл?лишний раз соблазнятся ,что бы употребить!?

У брата дочь родилась, зовёт смотреть. Он никак не связан с наркотой и резко против этого. Просто город- то один) а ехать надо.

Сообщение добавлено... спустя 44 секунды:
_Алиса_ писал(а):скайп-группа случайно не та где сначала надов чате в общак написать Я_НАРКОМАНКА?

Неа)))

Админ

*ИВА***

Созависимая - зависимая

Сообщение #60 *ИВА*** » 09 дек 2015, 18:01

Lonely писал(а):Пинками себя и вчера и сегодня туда гнала. На каждом метре хотелось развернуться. Почему так

ой как знакомо))) со мной такая ж история была)). 3 раза я через силу сходила и забила.я поняла что мне не интересны эти люди.я поняла что мне нужен свежий воздух,т.е новые люди,далекие от всего этого,глядя на которых я вернусь и вспомню как живет простой обыватель,у которого,семья,дом,работа и выходные с приятелями на шашлыках или в киношке,люди от которых я не буду слушать истории,которые со мной происходили годами.и о чудо,у меня стали появляться знакомые,которые знать не знали,о моей прежней жизни,которые понятия не имеют от всей той гадости.и я училась у этих людей новой жизни!глядя на них,я меняла свою жизнь!