Сообщение #51 Ирина1972 » 14 окт 2015, 22:59
Добрый вечер, Мечта! Из своего собственного опыта могу Вам сообщить, что мамы обычно в курсе проделок своих любимых сыновей, но не хотят ничего с этим делать. Проще, чтобы сын нашел себе дуру, которая будет тянуть его, сколько сможет. Я тянула 12 лет. Звонок раз в 2-3 месяца: Ирочка, как мой сын? Торчит. Что же делать? К Вам отправлять. А может сама справишься? У вас же сын. И т.д. и т.п. А по поводу того, что проснешься одна, а не на его плече - это да. Сама это переживала. Как представлю, что просыпаюсь без НЕГО, слезы, сопли, слюни по подушке. Рыдания аж душу наизнанку выворачивали....Потом на свою морду в зеркало раз посмотрела, два, три, тридцать три....Морщин все больше, счастья в глазах все меньше.... Сейчас уже 34 ночь просыпаюсь одна и не боюсь, что меня во сне придушат, или, что еще хуже - дозу вколют. Вот так-то.
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 49 секунд:
А вообще, когда я узнала, что он употребляет, было так:
Роди мне сына, и я перестану торчать.
Я в роддом, он за героином.
Купи мне машину, и я перестану торчать.
Беру кредит, покупаю машину, через месяц обнаруживаю под сиденьем использованный шприц.
Давай снимем нормальную квартиру, и я перестану торчать.
Сняли, захожу в санузел, дверь была не закрыта, сидит на горшке со шприцом.
Давай купим квартиру, мне тяжел жить на съемной, и я перестану торчать навсегда!!!
Купили....
Два раза вызывала врача на дом откачивать, один раз по скрой откачали, один раз сама откачивала, 4 раза подшивали.....
Месяц назад вывез пол-квартиры и уехал в неизвестном напрвлении. А всегда говорил _Зая, я так тебя люблю!!!