Не все вы наверное знаете, что я сотрудничаю с центром расстановок и коучинга "Династия", где и сама периодически получаю профессиональную помощь психотерапевтов. Мы сейчас начинаем несколько проектов.
Я хочу пригласить всех желающих на первый бесплатный мастер-класс. Вы сможете задать свои вопросы психотерапевту, она поймет круг интересующих Вас вопросов и проблем и дальше мы выстроим тематические уже платные вебинары. Это будет курс с домашними заданиями.
Чтобы объяснить немного суть.......Все люди здесь, так или иначе травмированы, получили они свою травму в детстве или нажили в семейных отношениях. Мы работаем в ключе переворачивания травмы в ресурс, который помогает человеку идти дальше и строить свою жизнь по другому. Я сама являюсь ярким примером человека, которому это действительно помогло.
Кто не знает, что такое Вебинар........Вы в назначенное время заходите по ссылке (их я буду выкладывать здесь), пишите свое имя, заходите в вебкомнату, слушаете и смотрите все что Вам покажут-расскажут и задаете свои вопросы письменно в чате. Вас при этом никто не видит и не слышит. То есть посещать вебинары можно анонимно при желании.
В ближайшее время размещу обращение непосредственно психотерапевта Миковой Анастасии.
Вся информация о центре и о тренере по ссылке Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Системные расстановки от Анастасии Миковой
Жду Ваших вопросов и отзывов